1. Имя.
Джаред Свифт /Jared Swift
2. Возраст, дата рождения (игра проходит по 2008 году)
20 лет, 21/08/1988 г.р.
3. Способность
Иллюзия
4. За какой Орден будете играть
Орден Тьмы
5. Характер.
Джаред очень серьёзный и ответственный молодой человек. Он привык держать свои мысли и чувства при себе, поэтому на первый взгляд может показаться черствым и холодным. Не верит, что когда-нибудь сможет полюбить. Полагается всегда только на себя и свои силы.
6. Внешность.
Джаред высокий парень спортивного телосложения с карими глазами. Шатен.
7. Биография.
Джаред родился в семье друзей и союзников Лабрайда Тома и Джейн Свифт. Джаред был первенцем и гордостью отца. Том возлагал на сына надежды, поэтому мальчик воспитывался в спартанских условиях. Несмотря на огромные нагрузки, Джаред никогда не жаловался. К занятиям, как практическим, так и теоретическим он относился очень ответственно. По наставлению отца Джаред уделял огромное внимание своему дару. Поначалу иллюзия давалась мальчику очень тяжело. Предметы получались прозрачными и быстро испарялись, но, после долгих лет тренировок, Джаред добился огромного мастерства. Он научился создавать такие картины, что человек, на которого он применял дар, не мог отличить иллюзию от действительности. Закончив с отличием школу, Джаред вступил в ряды армии Ордена Тьмы. Участвуя в сражениях, он заслужил отличную репутацию и получил специальное задание, согласно которому Джаред должен был стать шпионом в Ордене Света. Он согласился, потому что больше не хотел убивать. В 2006 году парень оказался на вражеской территории. Без особых усилий Джаред провёл Эфабрия, заслужил его доверие. За два года Джаред не только получил повышение в Ордене Света и стал подручным Эфабрия, но и достаточно влиятельным человеком в Ордене Тьмы.
8. Занимаемая внешность
Джаред Подалеки
9. Опыт на ролевой.
Нет опыта
10. Личный статус.
*Глыба льда с горящим сердцем*
11. Связь с вами.
8673hot@mail.ru
12. Откуда узнали о нас.
wwwnewmoon.net.ru
13. Пробный пост. (5 строк минимум)
Джаред уверенной походкой вошёл в огромное старинное здание, вошёл в пустой лифт и нажал на кнопку с цифрой семь. Дойдя до второго этажа, лифт остановился и, в него вошла молодая девица лет двадцати. Знакомое лицо. Похоже я с тобой уже спал. Как там тебя?Девица, встретившись с парнем взглядами, просияла.
-Здравствуй, Джаред! Давно не виделись! Почему не звонишь?- Девушка обняла Джареда и поцеловала в щёку.
-Оу, видать случай тяжёлый…-Привет..эээ…Солнце. Я по тебе очень скучал. Да вот дела, служба… Совсем нет времени, прости.-Чёрт, как же тебя зовут-то?
-Может быть, мы встретимся с тобой как-нибудь на днях?- Сказала девица и невинно прикусила нижнюю губу.
-Конечно, я тебе позвоню,- ляпнул Джаред и выскочил из как раз открывшегося на седьмом лифта.
Не, я обязательно бы позвонил тебе, если бы у меня был твой номер.
Ухмыльнувшись, Джаред направился по длинному коридору к закрытой двери в конце. Постучав, он приоткрыл дверь.
-Здравствуйте. Сэр, вы меня вызывали?
-Да, конечно, проходи, мой мальчик.- Эфабрий сидел в широком кресле, укутанный в тёплое одеяло. Вид у него был ужасный. Сразу заметно, что человек болен.