Light and Darkness

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой игре «Light and Darkness»!!!
Прежде чем принять участие, прочтите правила и сюжет, а затем пишите анкету в этом форуме.
Дата и время: 12 октября, 2008 год. Полдень.
Погода: Сегодня ясно. Солнце светит, и на небе ни одного облачка. Весьма странно для октября.
Внимание!!
12 октября 2008 г. в полдень в замке Правителя Тьмы Лабрайда состоится торжественный приём по поводу смерти Главы Ордена Света – Эфрабия. Всем жителям Ордена Тьмы, явиться в лучших костюмах в Тронный Зал.
Мы в рейтинге

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Доставка еды в Минске

Web and mobile development company

Сайт вдохновения и красивой музыки

Администраторы:
Ryaden Salinger
Adele Queen
Alice Cullen
Viktoriya Kross
Amy Lee Brayan
Идёт набор
в команду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light and Darkness » Город » Площадь

Площадь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Окраина города » Блокпост

Но глупо было думать, что тебя повесят так просто, без издевательств и пыток. Руайден знал это и поэтому приготовился для ещё одного сюрприза.
Они уже пришли на площадь. Была приготовлена уже виселица и подъём для нее, где будет стоять парень. Людей ещё не было. Солнце ещё вставало. Солдаты проводили парня под подъём в неизвестные комнаты.
Вид этих комнат и обстановки, мог заставить поседеть любого человека. На столах лежали: кирки, молоты, иглы, шприцы, плоскогубцы разных размеров. Рядом стояли различные предметы пыток. Колы, вилки, ножи, чего тут только не было. Кровью была залита большая часть комнаты. А в самом конце комнаты сидел человек опустив голову, он был бледен и скорей всего не дышал. Его ноги были сожжены до кости, пальцы на руках выбиты, а лицо разбито так, что нельзя было определить мужчина это или женщина.
Если бы Руайден видел подобное впервые, он бы потерял сознание или пытался бы вырваться. Но всё бесполезно, он просто смотрел на всё огромными от испуга глазами. Он не мог представить, что с ним станет. Скорей всего пытка огнём, я же сжёг их людей. Ноги задержанного прикрепляются колодкой, смазываются горючим маслом и на них направляют пламя, до тех пор, пока не будет видна кость.
Руайден не ошибся, именно это ожидало его. Солдаты ушли, вместо них пришли два человека. Это были явные приготовленные люди, безжалостные и бессердечные. Чёрные, каменные сердца. Один человек поставил в колодку ногу парня, а второй принялся зажигать огонь. Огонь же должен появится с помощью газа из болона. Парень не видел, как второй разжигает пламя, он лишь услышал громкий полыхающий звук. Он подошёл ближе. Тут первый сказал. Стой, а масло. После этих слов сразу стал смазывать непонятной жидкостью, которая напоминала запах керосина. Но, не успев домазать ногу, как огонь потух. Что такое? Произнёс второй, дёргая краник. Чёрт, газ закончился. Руайден мысленно вздохнул, благодаря неизвестно кого, что ему удало избежать такой страшной пытки.
Ну что Тёмный повезло тебе, а мы собирались поставить против тебя твоё же оружие. Они все думают, что мой дар управлять огнём, вот глупцы. Тут же мощный удар в челюсть обрушился от первого. Знаешь, что мы делаем с предателями? Вот посмотри на того, ты думаешь, что он мёртв, нет, ты ошибаешься. Тут в лицо из ведра хлынула ледяная вода. Оба человека, если их можно назвать так, ходил вокруг стула, на котором сидел парень.
Ещё удар и ещё, ещё и ещё. Руайден сбился со счёта.
Тут второй подставил ватные небольшие витки к вискам парня. Через секунду дрогнул рубильник. Заряд тока прошёл по мозгу. Руайден не мог кричать, он издавал лишь мученский стон и слышал скрежет своих зубов. Вода, ледяная вода, сколько литров они вылили на меня? Удар, ещё удар, сколько надо ударов, что бы их кости на руках сломались? Заряд, ещё заряд, сколько электричества надо, что бы убить меня?
О чём думает человек в такой час.  Нет не о том что бы спастись, не о том что будут думать о нём, не о том что будут плакать его родственники, а том что бы поскорее его убили. В этот момент человек жаждет собственной смерти. Жаждет так, как Руайден.
Наконец пытки закончились. Кровь, лилась чуть не со всего тела. Огнестрельная рана давно обливается кровью. Нос, глаза, губы, уши, скулы, челюсть, из них так же лилась кровь, и её было не меньше чем с живота.
Парня подняли, он не мог уже держать голову. Его взяли под руки и понесли наверх. Толпа гудела. Собрались все, кто любил, и кто не любил. Кто жаждал его смерти, и кто нет. Но Руайдену было наплевать. Он почувствовал, как на его шею надели петлю, и он услышал скрежет рубильника, который отсчитал последние секунды его жизни.
Задержи дыхание, напряги мышцы шеи, твердила себе плохая сторона. Не могу, я хочу покоя, отвечала другая. Напряги мышцы.
Пол под ногами провалился, резкое удушье, удар в шею. Задержать дыхание не получилось. Напряги все мышцы, держись. Делай слабые глотки воздуха. Руки были связаны, шея перетянута, парень выгнул спину, заставляя мышцы напрячься, это помогло. Помогла для того, что бы продлить себе жизнь на несколько секунд. Посмотреть, как толпа плюется в тебя, видеть, как они тебя ненавидят. Парень сдался, он заставил веревке себя убить. Истекали последние секунды его жизни, тускнел цвет глаз.

+2

3

>>> Город Лабрайда / Город / Бар >>>

И вот девушки появились на площади. Никто из присутствующих не обратил внимания, что две девушки возникли из ни откуда. Все так были увлечены тем, что происходило на площадке, которую специально сооружили для публичной казни. Толпа была в восторге от того что там творилось. И что им дела до двух девчёнок, когда проливалась кровь. Люди как заворожённые смотрели на то, как издеваются над парнем. И этот звук ломающихся костей после каждого удара... И вот, настал кульминационный момент. Момент, ради которого все эти люди собрались здесь - на главной площади города. Молодого человека, верней всё что от него осталась, два солдата подхватили и кое как затащили на плотформу. Руайден не мог держаться на ногах. Одному из них пришлось придерживать парня, пока второй одевал петлю. Как только петля обвела шею, теряющего сознание Руайдена, военные без промедления вышибли плотформу из под его ног. 
Адель и Эмили стояли прямо перед парнем с петлёй на шее. Боже! Это Руайден! Он вот вот умрёт! Надо его спасать! - кричала про себя Адель. Она знала, что им нельзя привлекать к себе внимание. Да и зачем! Эмили слышала всё, о чём думала Эль. Но слышать это одно, а видеть, как окровавленный замученный до полусмерти, любимый и единственный брат вот вот умрёт.
- Обещаешь не кричать?! - Куин прошептала на ухо Эмили - но предупреждаю,то что ты увидишь, будет самым ужасным из того, что плохого ты видела в жизни... - Эмили кивнула - Тогда можешь открыть глаза... Но Адель на всякий случай закрыла лодонью рот подруги.

0

4

- Обещаешь не кричать?! - Куин прошептала на ухо Эмили - но предупреждаю,то что ты увидишь, будет самым ужасным из того, что плохого ты видела в жизни...- Эмили мысленно готовилась к худшему. Она открыла глаза и увидела своего брата, висящего на петле,  повсюду была кровь, а два солдата весело улыбались.  Эмили пришла в ужас, она помнила, что обещала Эль не кричать и поэтому прикусила свою губу. На глазах были слёзы. Эмили недолго думая рванулась к площадке, она была полна агрессии, ненависти, она была готова убить тех солдат, что сделали такое с её братом. Она уже сделала несколько быстрых шагов, но Адель её остановила. Девушка повернулась к своей подруге, похоже была, что Эми была не в себе. Адель, а знаешь, что? Знаешь…- Девушка обратилась к Эль, она готова была сорваться на крик. Эль, ты же можешь перемещать вместе с собой ещё двух людей? Пожалуйста, скажи, что можешь! Скажи!- Эмили говорила всё стиснув зубы, она не могла смотреть на брата. Хоть бы она могла телепортироваться с нами.- Повторяла про себя девушка.Ты же поняла о чём я говорю?! Ответь, Эль!- Эми посмотрела на Адель взглядом, который противоречил сам себе, в её глазах отражалась ненависть и просьба, отчаяние и агрессия. Все восторженно смотрели на площадку, а Эми нервно ждала ответа.

0

5

- Адель, а знаешь, что? Знаешь…- с каждым словом Эмили говорила всё громче и громче. Она была в отчаянии от того что может потерять брата, ведь столько времени она его искала. И теперь, когда он совсем близко, Руайден покинет её навсегда, оставив свою маленькую младшую сестрёнку, беззащитную в этом огромном жестоком мире...
- Эль, ты же можешь перемещать вместе с собой ещё двух людей? Пожалуйста, скажи, что можешь! Скажи!
- Эми, у нас нет времени выяснять о возможностях моей сверхспособности... Дай руку! - Адель старалась держать себя в руках. Кому-то из них нужно было трезво мыслить и на этот раз этим кем-то была она.
- Теперь слушай меня! Я сейчас телепортирую нас прямо к  Руайдену. Ты должна будешь его придержать, пока я освобожу его из петли, чтобы он не упал Хотя это слишком долго, нас схватят пока мы будем снимать его... Тогда мне придёться телепортировать всю эту конструкцию, но боюсь одной мне это пока ещё не под силу ... - объясняла Адель. Но тут она вспомнила статью в газете.
- А какой дар у твоего брата? Кстати ты можешь прочесть его мысли? Я понимаю, он почти в отключке, но постарайся пожалуйста, я уверена это нам должно помочь! Он поможет нам спасти себя! Он сильный! Я чувствую это! Ведь не зря же его так боятся, что решили лешить жизни вот так, предварительно конкретно покалечив... - после сказанного Эль уже не могла сдерживать слёзы, они сами ручьём текли по щекам, оставляя за собой влажные дорожки.
- Мы спасём его! Обещаю! - уже твёрдым и уверенным тоном сказала Куин.

0

6

- А какой дар у твоего брата? Кстати ты можешь прочесть его мысли? Я понимаю, он почти в отключке, но постарайся пожалуйста, я уверена это нам должно помочь! Он поможет нам спасти себя! Он сильный! Я чувствую это! Ведь не зря же его так боятся, что решили лешить жизни вот так, предварительно конкретно покалечив... - после сказанного Эль уже не могла сдерживать слёзы, они сами ручьём текли по щекам, оставляя за собой влажные дорожки.
Адель! Очнись! Вспомни статью в газете! Ему внутривенно вводят специальный препарат, который не даёт ему возможность пользоваться его даром, блокируя его на несколько часов! А мысли его только о том, чтобы побыстрей всё закончилось! - Эмили еле сдерживала себя, чтобы не сорваться на крик. Вдруг глаза Эмили блеснули, она слегка ухмыльнулась, нашла в себе силы сделать это. Адель, мне всегда говорили, что я хорошая актриса. Подыграешь мне?- Девушка не дожидаясь ответа рванулась к площадке. Подруга еле успевала за ней, но всё же не отставала. Вот этот урод! Он убил моего парня! Пропустите! Дайте, я его ещё помучаю! Слишком уж хорошая у него смерть! Да пропустите вы нас! Он убил наших парней! Мы хотим отомстить! – Этой игре Эмили все поверили, солдаты пропустили девушек. Эль! Ты надеюсь поняла, что от тебя требуется. -Эми еле слышно шепнула Эль. Адель еле заметно кивнула подруге и они подошли к Руайдену. Урод! Да как ты посмел! Тебя ещё пожалели!- Продолжала играть Эмили. Да он уже сдох!- Кричала девушка, наигранно улыбаясь. Снимите с него петлю, пожалуйста. А то нам бить его не удобно.- Эмили подошла к солдату, провела рукой по его телу и поцеловала в губы. Солдат не смог устоять. Да,да, сейчас.- Проговорил он заикаясь. Братишка, я это всё ради тебя делаю!- В мыслях сказала Эми. Девушка немного расстегнула кофточку, улыбнулась и крутила пальцем свои волосы, чем очень возбуждала солдата и заставляла его разум отключиться. Её сердце на мгновение замерло, когда тело брата упало. Спасибо, сладкий!- Еле сдерживая слёзы, Эмили продолжала разыгрывать публику. Она подошла к брату, наклонилась к телу, тоже самое сделала Адель. Давай, Адель!- Девушка взяла за руку брата и Эль. Мы готовы!- Прошептала девушка. Прощайте, уроды!- С ненавистью сказала Эмили, её сердце бешено калатилось, на глазах вновь наворачивались слёзы. Адель, давай, быстрее.- Прошептала девушка, видя, что солдаты надвигаются к ним. Эмили закрыла глаза, крепче сжала руку брата. Опять было состояние невесомости, от которого слегка подташнивало.

0

7

Адель! Очнись! Вспомни статью в газете! Ему внутривенно вводят специальный препарат, который не даёт ему возможность пользоваться его даром, блокируя его на несколько часов! А мысли его только о том, чтобы побыстрей всё закончилось!
- И правда, какая же я дура! Как же я могла забыть об этом чёртовом препарате?!- ругала себя Куин и посмотрела на измученного Руайдена, который всё ещё болтался на петле. Его раны кровоточили. Кровь капала на пол, её было так много, что образовалась целая лужа крови...
- Адель, мне всегда говорили, что я хорошая актриса. Подыграешь мне?
- Конечно - конечно! Всё что угодно! - подумала Эль и поспешила за подругой, которая что-то громко кричала уже поднималась на платформу.
- Вот этот урод! Он убил моего парня! Пропустите! Дайте, я его ещё помучаю! Слишком уж хорошая у него смерть! Да пропустите вы нас! Он убил наших парней! Мы хотим отомстить! Идея сработала. И вот девушки стоят рядом с Руайденом.
- Эль! Ты надеюсь поняла, что от тебя требуется.- еле слышно Эми обратилась к Адель, та без промедления, соглашаясь слегка наклонила голову. Эмили была на высоте. Окружающие начали подначивать и соглашаться с ней.
- Урод! Да как ты посмел! Тебя ещё пожалели! Да он уже сдох! - она кричала. На лице появилась улыбка, больше похадившая на злую ухмылку. Казалось она вот вот сорвётся и рыдая, кинеться к брату, чтобы наконец-то обнять его. толпа зевак ликовала. Они радовались, что "шоу" только начинается.
- Снимите с него петлю, пожалуйста. А то нам бить его не удобно.-  Эмили обратилась к солдатам с явным намёком на флирт. От последующих действий подруги Адель пришла в восторг. Эмили подошла к одному из солдат слекга провела рукой по его спине обойдя вокруг и прикаснулась своими губами к его.       
- Да! Ты действительно замечательная актриса! - подумала девушка и на её лице появилась надменная улыбка - Вот уроды! Не ужели они и в правду думают, что достойны Эми. Сволочи! Ненавижу!
- Да,да, сейчас.- ответил солдат, явно до конца не осознавая, что сейчас произошоло. он подошол к Руайдену и перезал петлю. Парень упал.
- Крепись, подружка! Ещё чуть немного! - подумала Эль. Эмили блестяще продолжала свою игру.
- Спасибо, сладкий! - поблагодарила она солдата, который до сих пор н мог отойти от поцелуя с прекрасной незнакомкой.
Девушки наклонились к бездыханному телу Руадена.
- Теперь возьми меня и его за руки - Адель мысленно обратилась к Эми.
- Давай, Адель! Мы готовы! - еле слышно ответила Эмили.
Я телепортирую нас к тебе домой! А позже решим что дальше делать! Приготовься!  -мысленно скомандовала Адель, смотря в глаза подруги переполненные горем и слезами.
- Прощайте, уроды!- с огромной злостью и ненавитью в голосе Эмили словно выплюнула эти слова в толпу. Военные насторожились почуев неладное. Но было уже поздно. Последнее, что они услышали били слова:  "Адель, давай, быстрее". И в тот же миг троица, из двух незнакомок и тела еле живого Руайдена, испарилась...

>>> Город Лабрайда / Жилой район / Дом Emili Salinger >>>

+1

8

Дом Виктории Кросс»площадь
Викки прибежала на площадь как раз в разгар казни. Площадь кишела озверевшими людьми, довольные и бешеные глаза которых были устремлены к  приговорённому. Когда Виктория увидела Руайдена, из её горла вырвался тихий стон отчаяния. Никогда ещё в своей жизни она не видела ничего ужаснее. Парень весь истекал кровью. По нему было видно, что он потерял много крови.  На лице Руайдена не осталось живого места. Викки кинулась навстречу ему, совершенно не знаю, как она может ему помочь. Люди плотной стеной заслонили ей дорогу, поэтому она двигалась с трудом. Пока девушка тщетно пыталась пробиться сквозь толпу, на шею Руайдена надели петлю и, сделав небольшую паузу, применили приговор в исполнение. Викки застыла в оцепенении, увидев, как беспомощно барахтался парень, борясь за свою жизнь. Времени совсем не осталось. Я не успею. Ч то же делать? Я не могу дать ему погибнуть. Девушка ощупала своё правое бедро в поисках сумки. Чёрт.Чёрт.Чёрт. Как так может быть? Без зажигалки я бесполезна. Викки постаралась вспомнить всё, что ей рассказывал Руайден о её способностях, но не смогла. Она слишком переживала за парня, поэтому не смогла сосредоточиться. Она только смотрела на умирающего человека, тщетно пытаясь пробиться через толпу, когда на подмостки поднялись две девушки. Они что-то кричали и старались пробиться к уже не подающему признаки жизни парню. Внезапно на Викки навалился какой-то мужчина, яростно рвущийся вперёд. Девушка упала на колени и уже приготовилась к тому, что на неё сейчас наступят, но из под ног безумного её тут же выдернул незнакомый парень. Виктория даже не взглянула на него и не поблагодарила, а вновь устремилась взглядом на место казни. Руайден уже не висел, а лежал на полу в луже крови. Викки успела только увидеть, как одна из девушек взяла за руку его и вторую девушку, и все трое исчезли. Ужасные крики заполонили площадь. Осознав, что произошло, Викки просияла. -Да,-только и сказала она и, глубоко вздохнув, развернулась, чтобы уйти. С трудом протиснувшись сквозь бешеную толпу, девушка нырнула в безлюдный переулок, чтобы собраться с силами и пойти домой. Хотя прошло уже много времени, крики за её спиной не затихали.
                                                                                                                 Площадь»Дом Виктории Кросс

0

Вы здесь » Light and Darkness » Город » Площадь