1. Имя.
Toshi Winston
2. Возраст, дата рождения (игра проходит по 2008 году)
18 лет Дата рождения: 18 декабря 1990
3. Способность
Tochi может менять свой облик, не зависимо от того мужчина это или женщина, взрослый или ребёнок... Всё что ей нужно - это лишь представить того, чей облик она хочет принять, голос при этом тоже меняется.
4. За какой Орден будете играть?
Орден Тьмы
5. Характер.
Очень важный пункт. Опишите все качества своего героя, как можно подробней.
Tochi, девушка с волевым характером. Она добивается того чего хочет любыми путями. Ей не важно что, и кто о ней думает. Не потерпит грубости и хамства. Если ей не понравилось что либо, тут же говорит об этом. Развито самовоспитание. В связи с прошлым, стала излишне жестокой. Питается негативной энергией окружающих, прекрасно понимает что это подло, но ничего подделась с собой не может. Любит алкогольные напитки, которые в буквальном смысле сносят ей голову. Хорошо умеет скрывать свои эмоции. Любит рок и классическую музыку. Всегда держит себя в руках, вне зависимости от ситуации. Любит экстрим и адреналин. Всегда держит слово.
6. Внешность.
Не мало важный пункт. Требуется всё точно описать от телосложения до стиля одежды.
Девушка спортивного телосложения. Высокого роста. Рыжие волосы. Зелёные глаза. Кожа фарфорового цвета. Одевается в стиле – альтернатив. На правом бедре висит железная цепь. На руках чёрные перчатки.
7. Биография.
Семья этой девочки была сложной. Мать и отец часто ругались, часто из за Tochi. Часто девочка делала что то не правильно. Ей было трудно так как на неё все время давил отец. В 14 лет произошло то, что оставило след на всю жизнь и порадило ненависть ко всему. При очередной ссоре отец жестоко избил мать на глазах девочки. Мама мучалась несколько дней, Tochi сидела и смотрела на эти мучения, но не выдержав мама собралась с силами и попросила её покончить с этим. Ей было тяжело решится на это, по она ввела матери большую дозу адреналина, после чего последовал смертельный исход. Tochi выбежала из дома. Слёзы катились из её глаз. Истерика. Она винила себя за то что сделала, но понимала что так её матери было бы гораздо легче, она решила учесть и облегчила смерть. В этой главе своей жизни ей пришлось стать жестокой, жестокой, что бы выжить, жестокой, что бы мстить. И вот ей стукнуло 18…
8. Занимаемая внешность.
Николь Кидман
Фото вашего героя. Фото может быть актёра, актрисы или любое другое.
9. Опыт на ролевой.
Опыта нет
10. Личный статус.
Не забывай о своих принципах, и помни о родном….
11. Связь с вами.
Контакт - http://vkontakte.ru/id22571884?18720
Мой мир - http://my.mail.ru/mail/tanya.shemchuk/? … mmercial=3
12. Откуда узнали о нас.
Newmoon.net.ru
13. Пробный пост. (5 строк минимум)
С плохим настроением девушка зашла в бар. Увидев кучу народа около барной стойки, она бесцеремонно прорвалась к бармену через шумную толпу людей.
- Извините, можно пива - несколько раз девушка спокойным голосом сказала бармену. Она заметила как тот посмотрел на неё косым взглядом и показал на неё приятелю пальцем, не обратив внимания на то, что она хочет сделать заказ. Тогда уже наглым, презрительным голосом она сказала бармену: «Я пришла сюда что бы отдохнуть от повседневных проблем, а не срывать себе горло пытаясь получить своё пиво от вас. Плюс ко всему, вы тыкаете на клиента пальцем что как мне кажется не приемлемо ни в одном заведении. Так что либо я получаю своё пиво, либо я ухожу, а вы теряете 10 баксов чаевых». Только сейчас она заметила что толпа притихла, все уставились на неё и ждали что же она скажет дальше. Неужели я так сильно кричала?! Подумала она и увидев что бармен наконец дал ей пиво она заплатила дав обещенные 10 баксов чаевых вышла из бара с насыщением негативной энергии.
Отредактировано Toshi Winston (2009-08-15 13:41:34)