Скучно... Очень скучно...
Кларк сидел на кровати в своей комнате и пытался вчитаться читаться в очередную книгу. Его голова была полна мыслей о свой девушке - Эшли Ники Бэйкер. Где сейчас Ники? Мы же хотели встретиться... Скучно без неё...
Наконец-то Кларк решил позвонить ей, он взял телефон и набрал номер Ники. Было занято. Хм, с кем же она болтает? У неё вроде нет друзей... Наберу ещё раз. И снова занято. ой нет... кажется длинные гудки...
-Да, Эшли Бэйкер слушает. - раздался в трубке голос любимой. Кларк только собрался поздороваться, но у него пропал голос, и он только хрипло прошептал:
-Ники? - и волнение захлестнуло его.
- Милый! Как делишки? Что звонишь?- весело прозвенел её голосок. Кларк замялся, он  не знал, что ей ответить.
- Ну-у, просто хотел услышать твой голос. Ты сейчас где? - наконец-то Кларк задал мучивший его вопрос.
-Я с подругой у неё... - робко начала девушка.
- Опять шлёпнулась со скейта? Или ты сегодня на роликах? - попытался пошутить Кларк.
- Угу... Кстати, я сейчас иду домой. Можешь встретить? - Ура! Наконец-то я её увижу..., обрадовался Чарльз Саммюэль.
- О да! Конечно, солнце. Пока. - и парень со счастливой улыбкой отключился. Спрыгнул с кровати, накинул на плечи чёрную рубашку и вышел из квартиры. Счастливый парень направился к дому своей любимой с мыслями: Ники, я иду к тебе.

Квартира Кларка Чарльза Саммюэля Каллена >>> Дом Эшли Ники Бэйкер...

Отредактировано Klark Cullen (2009-08-12 16:21:24)