Light and Darkness

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой игре «Light and Darkness»!!!
Прежде чем принять участие, прочтите правила и сюжет, а затем пишите анкету в этом форуме.
Дата и время: 12 октября, 2008 год. Полдень.
Погода: Сегодня ясно. Солнце светит, и на небе ни одного облачка. Весьма странно для октября.
Внимание!!
12 октября 2008 г. в полдень в замке Правителя Тьмы Лабрайда состоится торжественный приём по поводу смерти Главы Ордена Света – Эфрабия. Всем жителям Ордена Тьмы, явиться в лучших костюмах в Тронный Зал.
Мы в рейтинге

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Доставка еды в Минске

Web and mobile development company

Сайт вдохновения и красивой музыки

Администраторы:
Ryaden Salinger
Adele Queen
Alice Cullen
Viktoriya Kross
Amy Lee Brayan
Идёт набор
в команду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light and Darkness » Flood » Обсуждение любимых книг и фильмов...

Обсуждение любимых книг и фильмов...

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Здесь обсуждаем книги и фильмы, которые вам больше нравяться...

Мне например нравятся "Сумерки"...

0

2

Nikki Beiker написал(а):

Мне например нравятся "Сумерки"...

Хм)))) Как ни странно мне тоже! Мне "Новолуние" нравится... =)))) Я вообще в восторге от "семеречной" саги Стефани Майер :D
ой........ это же ты про фильм)))) Мне он тоже очень нравится! Ещё "Блейд", "Гарри Поттер" все части))) а ещё есть такая сказка=)) "Десятое королевство" называется меня там волк прикалывает...... =) А вообще, фильмов много нравится не зависимо от жанра..... Лишь бы качественно был сделан.... "Ангел А" Люка Бессона)), короче я могу до бесконечности перечислять))) :writing:  :D

0

3

Adele Queen
Книги-то С. Майер мне тоже жутко нравятся! Перечитываю раз за разом, а больше всех - Затмение.

Дсятое королевство смотрела, прикольная сказка, там ещё тролли угрные)))
Про жанр, я чаще фентези и сказочки всякие смотрю.

0

4

Adele Queen,Мне тоже волк в "десятом королевстве" нравится!!)))...Да и все фильмы, которые ты пречислила я тоже люблю...Только "Ангел А" не смотрела что-то...Надо посмотреть,т.к. в остальном вкусы у нас сошлись,здесь тоже сойдётся)))
Насчёт книг, то я читала "гарри Поттер"все части...Стивен Кинг...и конечно же "СУМЕРКИ"всю сагу раз сто уже))))всё никак не начитаюсь)))Из классиков:"Мастер и Маргарита" !Отцы и дети"....

0

5

Nikki Beiker, Viktoriya Kross :)
Я вобще люблю фильмы, в которых люди обладают сверхспособностями =))) Например, один из которых "Люди Х" все части=)

Ещё я не давно смотрела фильмы "Джонни Д" и "Бросок Кобры", они мне тоже понравились...
А ещё посмотрела комедию "ЛОпуХИ" вообще прикольный фильмец  :D . Мне он понравился намного больше, чем "Самый лучший фильм" 1,2ч.

А вчера ходила на фильм "Район №9")) НЕ плохой фильмец, но со мной ещё ходили мама, сестра и друг её, и им не понравился... Так что на вкус и цвет - товарищей нет))))

0

6

мне тоже сверхспособности по душе, а предки
против. смотришь свою фантастику! нормальные бы фильмы смотрела!

Adele Queen

Район № 9 "Джонни Д" и "Бросок Кобры" тоже прикольные. больше "бросок кобры"
понравился.

Viktoriya Kross
я от Поттера не фанате.ю, а Стива Кинга почитать можно.
мне ещё книги А. Пехова нравяться, особенно трилогия "Хроники Сиалы". Клёвая книга.

0

7

Nikki Beiker написал(а):

Район № 9 "Джонни Д" и "Бросок Кобры" тоже прикольные. больше "бросок кобры"
понравился.

Ага)) мне тоже он больше понравился)

Теперь очень хочеться посмотреть "Каникулы строго режима" :D

А) Ещё посмотрела "Бесславные ублюдки" =)) Тарнтино жжёт :rofl:

0

8

Неа, не смотрела....

Но обязательно гляну.

0

9

Только там ограничения по возрасту)) Я только не помню до скольки лет. :yep:

0

10

узнаем, узнаем.

0

11

Adele Queen
да согласен, торантино жжёт по полной в этой кноше.

0

12

"Каникулы строго режима" посмотрела)) Классный фильмец!
"Дело №39" - ну.... разок можно глянуть, но в принципе ничего особенного. Это моё мнение...

0

13

"Каникулы строго режима"! согласна с тобой на 1000%!
Приколяешь на историк вшколе просто запал на этот  фильмец и сегодня мы весь урок его обсуждали.

0

14

Nikki Kristall написал(а):

Приколяешь на историк вшколе просто запал на этот  фильмец и сегодня мы весь урок его обсуждали.

Ха)) Здорово! Вот бы все уроки так проходили и прогуливать бы никто не тлал))

0

15

Adele Queen
но, у нас один парень, прогуливал седня, по школе гулял и услышсал смех в классесразу на урок вернулся! а историк седня оч. добрый был и ему замечание не заисал.

0

16

а мы на мировой художественной культуре всегда с училкой болтаем о том,о сем,но только не о ренессансе! ^^

0

17

Amy Lee Brayan
Да... везёт вам. а у насё такой урок не каж https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif дый раз бывает.

0

18

только не понятно,откуда у нас оценки.

0

19

у нас тоже так бывает? болтаешь целый урпок, а потом бац! и пятёрки в журнале, даже у двоешников! классручка удивляется. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

20

Nikki Kristall написал(а):

Adele Queen
но, у нас один парень, прогуливал седня, по школе гулял и услышсал смех в классесразу на урок вернулся! а историк седня оч. добрый был и ему замечание не заисал.

Это он удачно зашёл)) парень этот  :D

0

Вы здесь » Light and Darkness » Flood » Обсуждение любимых книг и фильмов...