Light and Darkness

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой игре «Light and Darkness»!!!
Прежде чем принять участие, прочтите правила и сюжет, а затем пишите анкету в этом форуме.
Дата и время: 12 октября, 2008 год. Полдень.
Погода: Сегодня ясно. Солнце светит, и на небе ни одного облачка. Весьма странно для октября.
Внимание!!
12 октября 2008 г. в полдень в замке Правителя Тьмы Лабрайда состоится торжественный приём по поводу смерти Главы Ордена Света – Эфрабия. Всем жителям Ордена Тьмы, явиться в лучших костюмах в Тронный Зал.
Мы в рейтинге

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Доставка еды в Минске

Web and mobile development company

Сайт вдохновения и красивой музыки

Администраторы:
Ryaden Salinger
Adele Queen
Alice Cullen
Viktoriya Kross
Amy Lee Brayan
Идёт набор
в команду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light and Darkness » Принятые анкеты » Анкета Джаспера Хейла

Анкета Джаспера Хейла

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Основные данные

Имя и Фамилия
Jasper Hale / Джаспер Уитлок Хейл

Прозвище
лёдянной красавчик.

Пол/Ориентация
М, гет.

Ваш Орден.
Орден Тьмы

Биографические данные

Внешность.
Цвет волос:
глаз:
кожи: бледный
телосложение: крепкое, парень весь оброс пышными мышцами.
физические особенности/недостатки: быстро бегает, при виде любимой девушки иногда подает или просто спотыкается.
общее описание внешности:
особенности: шрам на левой ноге после того, как его в14 лет сбил автомобиль.
Джаспер весьма хорош собой. Самое загадочное в этом парне - цвет волос. Он слишком часто меняет их цвет и вообще любит экспериментировать с внешностью. Чаще всего его волосы либо блонди с медовым оттенком, либо в них появляется пара разноцветных или более светлых прядей. У него хорошая фигура: прямая спина без единого признака сутулости, красивая линия поясницы переходящая в упругие бедра. Молодой человек отлично сложен. Именно от  отца были унаследованы колючие карие глаза с редкими светлыми  ресницами, короткие светлые  брови. Эти карие глаза, что равноценно могут принадлежать и жизнерадостному невинному ребенку и хладнокровному убийце, редко когда выражают истинные чувства молодого человека и взирают на мир безразлично и слегка устало. В творческом порыве отращивал щетину, за что не раз получал от декана.
Довольно высокий рост, спортивное телосложение – матушке-природе даже можно сказать спасибо. Да и с лицом проблем вроде нет (люди в панике не разбегаются, и то уже хорошо). Правильные черты лица, немного резкие, тонкие, красиво очерченные губы, немного вздернутый нос... Термин «зеркало души» в его случае не подходит, так как его взгляд зачастую не выражает ничего, кроме безразличия и арктического холода. В глубине этих «красивых стекляшек» вряд ли можно разглядеть истинные эмоции и чувства.
Довольно бледная кожа. И что Джас ненавидит больше всего - постыдную привычку краснеть (точнее краснеют лишь его скулы), когда приходится выслушивать заслуженную критику в свой адрес.
Одежда – естественно это школьная форма. А так – в основном это удобная и не стесняющая движений одежда – футболки, водолазки, рубашки, брюки или джинсы. В одежде преобладают темные тона – в основном черный. Во-первых, черный идет абсолютно всем, на нем не заметно грязи и прочих сопутствующих неприятностей, к тому же не следует отрицать некий нарциссизм мистера Хейла  –  черный выгодно подчеркивает аристократическую бледность молодого человека
(внешность актёра Джексона Редбоуна.)

Занимаемая Внешность.
  Джексон Редбоун..

Характер
Характер у Джаспера - не сахар, скажем так. Он очень болезненно реагирует на все шуточки и колкие замечания в свой адрес, хоть подобные мелькали достаточно редко, и это было поводом отправить обидчика... или, скажем так, "опрометчивого человека" в Больничное Крыло. Кроме того, в силу возраста Кларк обладал некоторой порывистостью, что частенько приводит его к необдуманным решениям. Он очень обаятелен и мягок в обращении, но с "неугодными" бывает достаточно груб. Обладает некоторой ветренностью, не любит принимать на себя какие бы то ни было обязательства, не любит ответственность и тому подобные ужасы жизни.
Не пытается казаться скрытным или лгать, зная, что у него и так на лице все написано. Однако же такой безопасный, как может показаться, человек способен проявить поразительную изворотливость, хитрость, и, что передалось ему от настоящего отца, жестокость и коварство. Том говорит, что ценит чувства и жизни других, но в своем "особенном" случае может позволить себе наплевательски отнестись и к тому, и к другому.Кларк никогда не ищет легких путей. Он всегда все делает тщательно. К людям относится насторожено, ему тяжело понравиться. Но если вы смогли-таки с ним найти общий язык, то вы нашли хорошего друга. За друзей Кларк встанет горой.  Его находчивость всегда помогает найти выход из безвыходной ситуации, а легкий характер не даст вам соскучиться. Не смотря на пышную мускулатуру, при виде любимой девушки всегда спотыкается и падает.
слабые стороны – стеснительный с новыми людьми; обожает шоколад (ест в огромных количествах); ужасно ленив.
сильные стороны – обладает большой тягой к знаниям; свободолюбив; оптимист и пацифист, но не смотря на это бывает очень жесток.
мечта - вернуться к отцу, найти свою любовь и место в жизни.

Биография
мать Кларка – Элис Митчелл. Через год после окончания Универмитета она вышла замуж за перспективного мужчину Джеймса Паркера, кторый был младшим братом Лабрайда. Хотя мало с ним общался. Многиеи незнали о его связи с Правителем. Тот клялся ей в вечной любви, устроился на высокооплачиваемую работу у своего брата, а Элис жила в огромном поместье одна. Ну, не считая прислуги, которой запрещалось общаться с ней. Родив двадцать второго февраля ребенка, прелестного мальчика, у Элис появилось хотя бы какое-то занятие. Но через пять лет Джеймс начал выпивать, вести разгульный образ жизни, а приходя домой пьяным, он взял привычку бить Элис. Когда в очередном приступе он замахнулся на Джаса, который до этого времени никогда не принимал участие в семейных скандалах, Элис решила бежать. Ей уже давно нравился служащий Паркера - Оливер Хейл, он же любил ее всей душой еще со школы. С ним-то Элис и сбежала в небольшой домик ее покойной матери под столицей. Оливер работал Братстве Тьмы, работа занимала много времени, но и приносила довольно стабильный доход, которого хватало для  приличного существования семьи. Оливер относился к Джасу, как к собственному сыну и любил его всей душой. Но сам Кларк не считал Оливера своим отцом и не любил его. Когда парню было 8 лет, у него появился младшая сестра Эббигейл. Девчонка часто уходила в лес, там она играла с животными, которые почему-то, в отличии от него,  никогда её не боялись.
Вскоре посл рождения Эбби, Оливер погиб в суровой битве с гильдией Света. После окончания школы Джас перехал в отдельную квартиру.

Личные данные

Способность
Дар управления телами живых существ.

[/i]
Таланты
Хороший боец

Мечты/Страхи/Привычки
МечтА: Чтобы Никки вернулась к нему ,вернуться к отцу и найти место в жизни..
Страх: потерять семью.
Привычки: замораживать что-либо когда волнуется.

Домашние животные и их описание (если они есть).
Нет..

Статус персонажа.
Левая рука Лабрайда, потому что является ему племянником. Крон-Принц, наследник трона Ордена ТЬмы.

Владелец Анкеты

Как вы к нам попали?
реклама на сайте http://twilightvampiks.rolka.su/ .

Ваше мнение о форуме и предложения для Администрации.
Клёвый сюжет, подробная анкета.

Как часто будете посещать ролевую?
3-4 раза в неделю.

Средства связи
Администратор Никки Кристалл знает.

Статус пользователя
-=Покинутый на всегда=-

Пробный Пост

Элис сидела за барной стойкой и ждала... Он скоро должен появится... - вертелось у нее в голове. Она находилась в этом баре уже полчаса и все время посматривала на входную дверь.
Дверь открылась и в прокуреное помещение вошел молодой человек. На первый взгляд ему было лет 20 и он был чертовски красив. Молодой человек прошел к барной стойке. Бармен тут же поинтересовался, что он будет заказывать. Элис слышала, что он дал отрицательный ответ. Это он! - радовалась в душе Элис. Она соскочила и грациозной походкой подошла к парню.
-Привет, меня зовут Элис! - весело прощебетала девушка. Парень посмотрел на нее как на сумашедшую. Но это ее не волновало. Она предвидела такую реакцию. Элис потянулась к его руке и он на удивление не отстранился.
- Я знаю кто ты... - прошептала она. У парня поползли брови вверх от удивления -
-Ты тоже...- , начал он, но запнулся.
-Да и я хочу тебе помочь. - ответила Элис и потянула парня к выходу. Он не стал сопротивлятся и пошел за ней.
-Так может ты скажешь как тебя зовут?- не унималась Элис.
-Джаспер - ответил тот. Красивое имя... - пронеслось в голове у Элис
- Я знаю тебя уже давно из моих видений. Я все пыталась тебя найти, но ты постоянно от меня ускользал, пока наконец не решил приехать в Филодельфию. Элис, пока они шли по улице, стала рассказывать про свои видения, про семью Каллен и про то как они цивилизованно живут.
-И ты стала жить как они? Ты питаешься кровью животных? - удивился Джаспер. Да...
-Я стала жить на примере этой семьи и поставила себе цель найти тебя! - весело продолжила Элис. Джаспер поморщился при мысле о крови животных. Элис это заметила -Ты привыкнешь! Пошли я покажу... - уверено сказала она.
В лесу было темно, но это их не волновало. Они могли видеть при любом освещении. Элис насторожилась. Она почувтвовала запах медведя. Она дотронулась до Джаспера:
- Это твоя первая вегетарианская охота! Чувствуешь запах медведя? Он твой! - Джаспер посмотрел с сомнением на нее, но ничего не ответил. Он молниеносно кинулся в сторну животного. Он нравится мне все больше и больше... я думаю мы поладим....- мысленно радовалась Элис. Когда она подбежала к Джасперу, медведь был уже убит.
-Ну как?- поинтересовалась Элис смотря как меняют цвет глаза Джаспера.
-Конечно это не так приятно, но могло быть и хуже! - повеселел он. Элис подошла ближе, ей хотелось обнять его. Джаспер ощутил эмоциональную напряженность Элис и подхватив ее на руки начал кружить....

Отредактировано Jasper Hale (2009-09-08 19:36:34)

0

2

Анкета замечательная! Принят! :)

0

3

Принят

0

Вы здесь » Light and Darkness » Принятые анкеты » Анкета Джаспера Хейла