Light and Darkness

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой игре «Light and Darkness»!!!
Прежде чем принять участие, прочтите правила и сюжет, а затем пишите анкету в этом форуме.
Дата и время: 12 октября, 2008 год. Полдень.
Погода: Сегодня ясно. Солнце светит, и на небе ни одного облачка. Весьма странно для октября.
Внимание!!
12 октября 2008 г. в полдень в замке Правителя Тьмы Лабрайда состоится торжественный приём по поводу смерти Главы Ордена Света – Эфрабия. Всем жителям Ордена Тьмы, явиться в лучших костюмах в Тронный Зал.
Мы в рейтинге

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Доставка еды в Минске

Web and mobile development company

Сайт вдохновения и красивой музыки

Администраторы:
Ryaden Salinger
Adele Queen
Alice Cullen
Viktoriya Kross
Amy Lee Brayan
Идёт набор
в команду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light and Darkness » Жилой квартал » Дом Виктории Энтони Кросс

Дом Виктории Энтони Кросс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дрожащими руками Виктория отыскала в мокрой сумке ключ и попыталась просунуть  его в замочную скважину, но тщетно.
-Ненавижу дожди!...-Нашарив в темноте выключатель, она нажала на него несколько раз. Света нет.- Ну почему сегодня всё наперекосяк?!
Сделав ещё несколько неудачных попыток открыть дверь, девушка выронила ключ на пол и сама села рядом. Слёзы текли по её щекам, тело непроизвольно содрогалось, а руки шарили по сумке в поисках зажигалки. Наконец отыскав любимую игрушку, Викки нетерпеливо зажгла огонь и моментально перестала дрожать. Сначала она водила ладонью над огнём, едва касаясь, но, затем, девушка сжала пламя зажигалки в руке. В следующую секунду, когда Виктория разжала ладонь, на каждом пальце красовались языки пламени. Полюбовавшись зрелищем не больше секунды,  она резко сжала руку и потушила пламя, второй рукой отыскала ключ и встала с пола.
-Здравствуй, милый дом!- многозначительно, с грустью в голосе, промямлила девушка, засунула ключ в скважину и повернула. Раздался противный скрежет, посла чего дверь открылась.
-Где-то поблизости должна быть Клякса…Милая моя, пожалуйста, не подходи ко мне близко, не хочу на тебя наступить…
Викки, чиркнув зажигалкой, смахнула пламя с неё на ладонь и зажгла свечи в коридоре, затем сняла с себя влажную одежду, бросила её прямо на пороге и проскочила в комнату.  Пробежавшись по периметру пустой комнаты, она зажгла очередное огромное количество свечей, которые расположились прямо на полу.  Затем она нырнула с головой под одеяло огромной кровати и сжалась калачиком, обхватив колени руками.
-Как же охота есть… Но ни за что я не вылезу из постели сегодня… Только здесь я чувствую себя хорошо… Так хорошо и тихо. А где Клякса?
-Клякса, девочка!!! Кис-кис-кис…-тихое мяу, лёгкий прыжок , и любимица приземлилась на одеяло прямо рядом с лицом Викки.- Хорошая моя, как прошёл твой день? Всяко лучше моего. И есть ты не хочешь, я только утром положила тебе тройную порцию корма. Счастливица. Иди ко мне под одеяло, будем спать.
Обняв пушистую кошку, Виктория закрыла глаза и начала погружаться в сон.

Отредактировано Viktoriya Kross (2009-08-11 16:57:10)

+1

2

Так жарко…Впервые мне это не нравится…Господи, почему же так горячо?... Викки высунулась из-под одеяла, открыла глаза и ужаснулась. Вся комната пылала в огне. Девушка зажмурила глаза и сжала руки в кулаки, пытаясь затушить огонь, но ничего не выходило, точно как в детстве, огонь не хотел покоряться ей. Она подлетела с кровати и попыталась пробраться в кухню за водой, но не смогла пробиться через огненное кольцо. Виктория схватила одеяло и стала яростно им махать, отгоняя пламя, но ничего не выходило, тогда она забралась обратно на кровать, зажмурилась и стала яростно шататься взад-вперёд, чтобы сосредоточиться. Руки её тряслись, а по щекам текли слёзы. Ну что же это, дыши глубже и ты обязательно справишься! Успокойся…Успокойся…успокойся…КЛЯКСА!!!
-Клякса, милая моя, где ты? Отзовись, девочка!!! – Виктория кричала во всё горло, кашляя и плача. Она поднялась на кровати, но не смогла разглядеть кошку в дыме. Она вновь и вновь зажмуривалась, чтобы совладать с огнём, но было уже слишком поздно. Языки пламени лизали её ноги, руки и лицо. Так давно она об этом мечтала, но никогда не думала, что это будет настолько больно. Она кричала, что было сил, звала на помощь, но никто не приходил…
Викки высунулась из-под одеяла, открыла глаза и ужаснулась. Боже, да я проспала до обеда!!! Какой жуткий сон!.. Девушка села, вытянула руки: они ужасно тряслись; провела пальцами по щекам: они были мокры от слёз. Каждую ночь одно и то же…Когда же это уже закончится? Она нехотя сползла с кровати и поплелась в ванную. Почистив зубы и умывшись, виктория решила пойти на кухню, чтобы в лишний раз убедиться, что из еды там есть только кошачий корм. Насыпав корм в кошачью миску и выслушав страшную тираду своего желудка, девушка решила пойти куда-нибудь поесть.
-До свидания, Клякса!!!Корм на месте, как обычно! Я про тебя не забыла! Пойду тоже что-нибудь перехвачу, иначе съем твоё лакомство!- виктория одела чистые джинсы и голубую фланелевую рубашку, отыскала на полу ключи, запрыгнула в кеды и выбежала из квартиры, как из тюрьмы.
                                                                                                                                 жилой квартал»парк

0

3

Дойдя до своего подъезда, Викки нашарила в кормане ключ и зажигалку. Кое-как добравшись до третьего этажа, она вновь трясущимися руками потянулась к замочной скважине. На этот раз ей удалось с полпинка открыть дверь, после чего на пол свалилась газета, которая, судя по всему, была воткнута в дверной проём. Викки бы ни за что не обратила на неё внимание,если бы та не упала так, чтобы дверь не смогла закрыться. Издав звук, средний между всхлипыванием и вздохом, девушка опустилась на колени и взяла злощастную газет. На первой странице красовался огромный заголовок, напечатанный таким шрифтом, каким печатают о праздниках. Мало что соображая Викки развернула газету и прочитала заголовок:"Член «Ордена Тьмы» будет казнён на территории «Ордена Света»!" Она перечитывала заголовок несколько раз, прежде чем понять его смысл.Приговорённый Руайдэн Сэлинджер будет публично казнён 11 октября 2008 года в 12 часов по полудню. Причиной этому послужила  его попытка незаконно перейти границу.  К тому же он совершил жестокое убийство двух солдат «Ордена Света». Помимо всего прочего его сверхспособность опасна для окружающих. В связи с этим Руайдэну Сэлинджеру периодически внутривенно вводят специальный препарат, который не даёт ему возможность пользоваться его даром, блокируя его на несколько часов. Сэлинджер в данный момент находится в «Ордене Тьмы». Эта казнь послужит уроком для тех, кто собрался или собирётся нарушить законы «Ордена Света». И что расплатой за всё будет их жизнь!
Дочитав до конца, Викки вскочила с колен и, закрыв дверь, побежала на площадь.

0

4

Виктория поднялась не спеша по ступенькам. Шла она очень тихо, медленно и тяжело. Викки уже ни о чём не думала. Только поднималась. По инерции она запустила левую руку в сумку в поисках ключей. Она очень долго копалась в сумке, прежде чем поняла, что их там нет. Обыскав два раза все карманы, Викки тихо выругалась. Потеряла...Опять...Наверное, на площади.Так вовремя, в принципе, как всегда. Виктория Энтони Кросс, я тебя презираю!!! Девушка со злостью швырнула сумку в угол и, немного постояв, пододвинула её поближе к стене и села сверху. Викки прислонилась к холодной стене головой и закрыла глаза.

0

5

Сильный шум, смахивающий на топот слонов, заставил Викки резко открыть глаза. Ох, а нельзя ходить потише? Не видите, что человек спит?Викки потёрла руками глаза, потянулась и сладко зевнула. Зло посмотрёв на запертую дверь, девушка пошарила в сумке.  Отыскав в маленьком кармашке шпильку, она поднялась с пола.Хоть тебя не потеряла. Засунув шпильку в замочную скважину, Викки без труда открыла дверь и прошла в коридор.  Прямо на пороге девушка начала раздеваться. Собрав вещи в охапку, она направилась в ванну, где долго принимала душ. Затем, закутавшись в огромное полотенце, Виктория направилась в сторону кровати, когда в коридоре предательски зазвонил телефон. Невнятно что-то пробурчав, Викки сняла трубку.
-Викки,привет!Это Каилин! Ты не хотела бы сегодня со мной встретиться?
Услышав дорогой сердцу голос, Викки воспряла духом. -Привет, дорогая! Конечно хочу!
-Тогда подходи сегодня в ресторан.
-Обязательно! Жди меня!
Викки выскочила из полотенца и запрыгнула в красивое голубое платье, чёрное балеро и балетки. Затем Виктория кинулась к прикроватной тумбочке и достала из закрамов деньги и ключ.Неудачница!!!Последний дубликат из пяти, которые ты делала! Покормив кошку, Викки выскочила из дома.

0

Вы здесь » Light and Darkness » Жилой квартал » Дом Виктории Энтони Кросс