Light and Darkness

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой игре «Light and Darkness»!!!
Прежде чем принять участие, прочтите правила и сюжет, а затем пишите анкету в этом форуме.
Дата и время: 12 октября, 2008 год. Полдень.
Погода: Сегодня ясно. Солнце светит, и на небе ни одного облачка. Весьма странно для октября.
Внимание!!
12 октября 2008 г. в полдень в замке Правителя Тьмы Лабрайда состоится торжественный приём по поводу смерти Главы Ордена Света – Эфрабия. Всем жителям Ордена Тьмы, явиться в лучших костюмах в Тронный Зал.
Мы в рейтинге

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Доставка еды в Минске

Web and mobile development company

Сайт вдохновения и красивой музыки

Администраторы:
Ryaden Salinger
Adele Queen
Alice Cullen
Viktoriya Kross
Amy Lee Brayan
Идёт набор
в команду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light and Darkness » Жилой квартал » Особняк Элиc Каллен

Особняк Элиc Каллен

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот :

http://luxury-info.ru/images/photobank/resized/image_75112_208x127.jpg - Внешний вид дома.

http://www.dialen-tour.ru/images/upload/01115937.jpg -  Кабинет отца Николаса.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/30/518/30518989_7.jpg - Гостевая спальня.

http://mebelinvest.ru/userfiles/art_44_45616.jpg - Средняя гостиная.

http://luxury-info.ru/images/photobank/resized/image_75343_400x400.jpg -  Большая гостиная.

http://homedizainer.ru/galery/data/02/020/pic/01_004.jpg- Маленькая гостиная.

http://luxury-info.ru/images/photobank/resized/image_75494_450x350.jpg - Комната Ники.

http://www.disint.ru/i/articles/Ills/bathroom_interior_design-4.jpg - Туалетная комната.

Отредактировано Nikki Beiker (2009-08-11 16:25:01)

0

2

http://www.anitaris.com/img/page_img/lobby_72dpi.jpg - Прихожая.

Отредактировано Nikki Beiker (2009-08-11 16:34:15)

0

3

Город >>> Дом

В прихожей огромного особняка раздался звонкий голосок:
-Пап, я дома! - это сообщила о своём прибытии семнадцатилетняя  дочь Николаса Бэйкера, Правой Руки Лабрайда - Ники.
Потом по дому по гостиной разнёсся громкий топот и ... звук удара об пол!
Милая, с тобой всё в порядке? - донёсся из рабочего кабинета голос отца, - тебе не нужна помощь?
- Всё Ок! Просто подскользнулась!- и в кабинет вошла красивая девушка. Она была низкого роста, но от неё нельзя было оторвать глаз. Ники была одета в широкие рваные джинсы, красн-ую майку с надписью: "Хай пипль!" и длинны перчатки. На голове была напялена кепка на бок.
- Опять каталась на скейте в парке! - она показала отцу язык, - Заметь, ты мне не разре...
- Знаю, знаю! - прервал её на полуслове отец, - Ты хоть уроки сделала? Просто последний год обучения очень важен для последующей карьеры...
- Угу, - произнесла Ники с озадаченным видом и посмотрела отцу в глаза что-то изучая. Через несколько секунд испытующего взгляда Ники снова заговорила:
- Пап, а ты ведь не собираешься меня ни на какую светскую тусу затащить?
Отец Ники друг посерьёзнел:
- Нет, не собираюсь. Просто ...- и Ники перебила его радостным воплем.
- Вот и отлично! Я побежала! - и девушка выскочила из кабинта с радостной мыслью полной облегчения: фу-у, пронесло!

Дом >>> Парк

0

4

Ники  подошла к своему дому, попрощалась с Эмили, и ей на встречу бросился высокий брюнет крепкого телосложения. Ники широченно улыбнулась:
- Кларк! Как я рад тебя видеть. - всё-таки, он просто чудо!, думала Ники, когда парень вручил ей алую розу.
-Привет, Ник! - поздоровался с ней Кларк и смачно чмокнул в щёку.

0

5

-Привет, Ник! - поздоровался с ней Кларк и смачно чмокнул в щёку. Он смотрел в лицо девушки  и всё больше удивлялся: Почему она выбрала именно меня? И Ники, и Кларка, их обоих переполняли светлые чувства. Возникла долгая пауза. Парень и девушка с розой в руках стояли, держась за руки, и  смотрели друг-другу в глаза и не могли оторваться друг от друга. Но вдруг...
- Ой! - пискнула Ники, - Милый, ты мне руку заморозил! После этого нарушевшего такой прекрасный момент замечания Кларк убрал руки и разморозил Ники.
- Пошли ко мне! - неожиданно предложила Ники.
- Согласен...
И парочка вошла в особняк...

0

6

Никки и Кларк в обнимочку прошли в огромный особняк Бэйкеров. Как только они открыли входную дверь, в доме раздался оглушительный крик:
-МАМАА! Эта бездельница Никки вернулась! - и к ним с гордым видом прошествовала высокая девушка лет 17-18. Эрика... Как же я её ненавижу, подумала Никки, смотря на свою сводную сестру, Щас ещё "мамзелька" прийдёт.
- Никки! - скривила своё лицо Эрика, - Ты опоздала! Уже семь!
Ой, точно. Комендантский час!, вспомнила девушка и покраснела. Парень стоявший рядом с ней тоже.
- Отвали, Эврика!
- прошипела Никки сводной сестрице, - Как ты надоела...
И тут её прервал ещё один голос, на этот раз уже не истошный крик, а полное ненависти и злобы шипение.
- Эшли Никки Бэйкер-Кристалл! Как тебе не стыдно, ты нарушила Комендантский час и привела в дом его!- к ребятам подошла мачеха мисс Кристалл и уставилась испепеляющим взглядом на Никки и Кларка.
- Я уже уожу, миссис Бэйкер. Можете не волноваться... - с какой-то непонятной ухмылкой медленно поизнёс парень Никки, он развернулся и шепнул ей:
- Открой окно, и я приду...
Кларк вышел из дому и Никки печально закрыла за ним дверь. Сегодня она собиралась зделать нечто важное, то, что перевернёт её жизнь навсегда. Ну почему он ушёл... Я так долго к этому готовилась... и облом. А всё эта Эврика! Ну ничего, всё равно когда-нибудь порву с ним.

0

7

Вечер, сл времени узода Кларка прошёл час, а он так и не появился. Никки лежала на своей кровати и печатал ему SMS. Вот, что у неё получилось : Дорогой Кларк. Я долго думала над этим и ... После тго, что между нами было, я хочу тебе сказать важную вещь. Давай останемся друзьями... Прости. Отправив сообщение она зарыдала... Милый, хороший мой... Проости меня... Просто так лучше. Со мной нельзя общаться таким, как ты... Она очень долго истерила, но потом решила, что пора развеяться. Она засунула телефон в карман джинсов. Так-так... Куда же пойти? В кино? В бар? Точно, в бар! И она выпрыгнула из окна. Хоть её комната и находилась и на втором этаже, но её способности Светоча Зарты помогают ей во всём.
Так, из дому улизнула, сейчас осталось угнать свой собственный автомобиль... Зарёванная Никки печально улыбнулась и телепортировалась в свой "порше 911 турбо" жёлтого цвета.
-Поехали!- крикнула Никки и нажала на газ. Она направилась в бар.

Особняк Эшли Никки Кристалл >>> Бар.

0

8

Кларк вышел из дома Бэйкеров, обошёл  его и вышел к окну своей любимой. Оно было закрыто. Блин, ещё не открыла... Ну ладно, пока соорудим лестницу. И парень почувствовал, как по его телу разливается приятный золодок. Так было  каждый раз, когда он применял свой дар. Но ничего не произошло. Кларк попробовал ещё раз, и ... опять провал. И тут его осенило! Как я мог забыть! Ведь на терретории её дома способности не действуют!
- Будем ждать! - произнёс он. Кларк стоял и ждал. Пошло примерно 20 минут. Ну что это такое! Ладно пойду домой. Надеюсь Никки не обидится. сли я сегодня не зайду. Парень развернулся и пошёл по направлению к своему дому. Он шёл и думал о Никки, какая она красивая, хорошая, милая, интересная, умная и ... И как он хочет всегда быть с ней. Вдруг в кармане его брюк  завибрировал телефон. Ну кто это, а?! Кларк вытащил свою задрипанную раскладушку и откинул крышку. Пришла SMS от Никки. О! Додумалась хотя бы написать. Кларк начал читать. Через ровно секунду его телефон с треснутым дисплеем уже лежал в ближайшей луже. А сам мистер Каллен направлялся в обратную сторону к дому Никки. В его голове вертелся текст сообщения Никки: Дорогой Кларк. Я долго думала над этим и ... После того, что между нами было, я хочу тебе сказать важную вещь. Давай останемся друзьями... Прости.

0

9

Вернувшись обратно к дому девушки, уже наверное просто знакомой, Никки. Кларк нажал на звонок. Дверь тот час же открыла мачеха Никки, кларисса. Её лицо было искажено злостью, но не так как всегда, а как-то очень сильно. 
- Ты знаешь, где эта маленькая дрянь? - налетела на него Кларисса прямо с порога. Она, наверно, имела в виду Никки. А она и в правду дрянь!
Нет, миссис Бэйкер. - Кларк ответил монееносно и решительно, - Я сам хочу её видеть. А что случилось? Да, очень интересно, то случилось.
Кларисса втащила Кларка в прихожую дома и захлопнула дверь так, что пятиэтажный особняк зашатался.
- Ты представляешь Николас, Она сбежала! Твоя дочь сбежала! Да ещё и прихватила с собой свой жёлтый автомобиль, который я подарила ей! О! - запречитала грозовым голосом миссис Бэйкер, глядя на своего мужа, - Ты не знаешь, Кларк, куда она ушла?
Эврика, похоже знаю, но вам не скажу!
- Неа. Ну, вы пока её ищите, а я пойду. - и Карк снова вышел из дома сбежавшей Никки.
Парень направился в центр города. Он решил оббегать все ночные бары и пабы. Она наверное ищет свою подругу, как бишь её там... а! Эми Ли Брайан! А та всё время в каком-нибудь баре, сидит и пьёт.

Особняк Эшли Никки Кристалл >>> Город Лабрайда >>> Бар

0

Вы здесь » Light and Darkness » Жилой квартал » Особняк Элиc Каллен