Основные данные
Имя и Фамилия
Адель Куин / Adele Queen
Прозвище
Эль
Пол/Ориентация
Ж / ГЕТЕРО
Ваш Орден.
Орден Тьмы
Биографические данные
Внешность.
Адель очень красивая девушка. С женственной фигурой. Ростом 170 см. Длинные волосы, цвет которых может меняться, так как она их подкрашивает, но в основном это шоколадные или тёмно-каштановые оттенки. Её огромные зелёные глаза миндалевидной формы, прекрасно гармонируют с цветом её волос. У Адель пухленькие, красивые, правильной формы, нежно-розовые губы и открытая улыбка. В одежде не придерживается особого стиля, всё зависит от того когда и куда необходимо одеть той или иной наряд. Но есть одна маленькая слабость к индийскому национальному костюму – сари)).
Занимаемая Внешность.
Айшвария Рай / Aishwarya Rai
Характер.
Милая, добрая, весёлая, миролюбивая девушка. Навсегда останется верной близким людям, не зависимо от ситуации или обстоятельств; не способна на подлость и предательство. Адель, склонна к быстрым переменам в настроении, но на окружающих это никак не отражается. Так как она старается держать всё в себе и не усложнять без того не лёгкую жизнь, находящихся с ней рядом людей. Она коммуникабельна, старается решать конфликт мирным путём.
Бывает, вспылит, но быстро отходит. Не может долго сердиться на тех кого любит и кем дорожит. Не злопамятна. Для неё не составляет труда попросить прощения, если она кого-то обидела. Старается видеть в людях в первую очередь положительные качества и принимать их такими, какие они есть.
Постоянно ходит с наушниками в ушах - музыка, для неё, как бальзам на душу. Она слушает её почти, не переставая. Она - меломан))). Так же, одним из любимых занятий является плавание на рассвете в открытом океане.
Биография.
К сожалению, о происхождении Адель мало что известно. Как и большинство детишек, её, несколько часов от роду подкинули в приют. Но определённо было ясно, что её родители или один из них, не из бедных. Малютка была одета в кружевные одежды, а рядом с ней лежала записка с номером лицевого счёта в банке, на который будут перечисляться денежные средства, для неё. Эти деньги девушка сможет получить достигнув совершеннолетия. Так Адель проживала и воспитывалась в приюте до 18 лет. С шести лет её отправили на обучение в известную школу города Лабрайда. Её способность телепортироваться набирала обороты и, шестилетнему ребёнку было тяжело справляться с этим в одиночку, а эта школа была подходящим местом для усовершенствования навыков в управлении и развитии своих сверхспособностей. По достижении 18 летнего возраста, Адель покинула приют и перебралась жить в центр города. Воспитатели приюта передали Адель номер лицевого счёта в банке, за долгие 18 лет там скопилась приличная сумма. На эти средства девушка и приобрела себе жильё.
Она не раз думала об истории своего рождения, о том кто её родители и почему они так с ней поступили, отправив в приют. Но, в силу своего характера, Адель сама находила объяснения на свои вопросы. Девушка совсем не осуждала своих родителей, убеждая саму себя в том, что так было необходимо. Значит что-то вынудило их сделать это, ведь они не оставили меня без внимания…
Время шло, Адель продолжала учиться и совершенствовать свои способности. Но, к сожалению, личная жизнь девушки не так удачно складывалась, как её образование. Не нашёлся ещё тот человек, который бы по-настоящему смог оценить её прекрасный внутренний мир, не воспринимая её как очень красивую куклу…
Личные данные
Способность:
Сверхспособность Адель - телепортация – способность мгновенно перемещаться из одной точки пространства в другую, причём прихватив с собой ещё что-нибудь или кого-нибудь.
Таланты
Ваш ответ.
Мечты/Страхи/Привычки
Найти или хотя бы узнать что-нибудь о своей семье; встретить истиную любовь / Очень перживает за близких ей людей и очень боится их потерять... / С собой всегда носит мр3 плеер...
Домашние животные и их описание (если они есть).
Пока нет.
Статус персонажа.
Нередко, дар Богов бывает божьей карой.
Владелец Анкеты
Как вы к нам попали?
Через сайт: newmoon.net.ru
Ваше мнение о форуме и предложения для Администрации.
Огромное спасибо создателю этой игры))
Как часто будете посещать ролевую?
Каждый день))
Средства связи
ISQ: 552-420-637
Статус пользователя
Администратор.
Пробный Пост
В ту же секунду вся троица оказалась в квартире Эмили Сэлинджер. Адель быстро пробежала взглядом по комнате и, убедившись, что им ничего не угрожаетотпустила руки Эми и Руайдена.
- Адель, если не сложно, останься с нами. Я одна не справлюсь. Эль, что мне делать? Я боюсь сделать только хуже! А врача вызывать нельзя. Мы ему никогда не вызывали врача. Ему обычный врач не помогает! Что мне делать? Подруга была в отчаянии, она не знала, что будет с братом, ведь он потерял так много крови. Слёзы ручьём текли из её глаз. Наконец-то, Эмили могла обнять брата. После долгих поисков Руайден был рядом и она крепко держала его за руку.
Адэль смотрела на них и не могла больше сдерживать эмоций, переполнявших её. Она заплакала. Было не выносимо смотреть, как молодого красивого парня, истекающего кровью, медленно покидала жизнь. Руайден лежал на полу; голова находилась на коленях у сестры.
- Надо его положить на кровать. Поможешь?
Адель без лишних разговоров переместила Руайдена на кровать. Слёзы у Эмили текли непереставая. Она была на грани срыва.
- Адель, что мне делать? Я не знаю, как ему помочь. Не знаю, что делать. Эль, помоги мне!
- Ли, тебе даже не стоило об этом просить! Ты же мне как младшая сестра и я никогда, слышишь, никогда не оставлю тебя! Слышишь, Эмили?! - Эль обнила подругу.
Эмили наклонилась к брату и с мольбой в голосе начала говорить с ним.
- Братишка, помоги мне. Я одна не справлюсь. Способность возвращается…- переведя взгляд с брата на Адель, прошептала она.
- Это хороший знак! - сказала Эль и улыбнулась сквозь слёзы.
- Для начала нам нужно снять с него эту одежду. Эми, солнце, займись этим, а я пока принесу тёплой воды и марлю, нужно смыть с него кровь и осмотреть раны.
Эмили соглашаясь кивнула. Она взяла ножницы и начала разрезать джинсы. Лишний раз двигать парня было не разумно, вследствие многочисленных ран и побоев.
Через минуту Адель уже стояла у кровати рядом с Эмили. Ужас от увиденного охватил её. Руки дрогнули и она чуть не выронила емкость с водой. На теле парня не было живого места...
Эль поставила воду на тумбочку рядом с кроватью, а также марлю, бинты, антисептические и обезболивающие средства.
- Начинай, а я пока выброшу его одежду, верней то, что от неё осталось - с этими словами Адель начала складывать одежду Руайдена в пакет для мусора. Вещи были влажными и тяжёлыми от крови.
Кун быстро всё собрала.
В то время, Эмили очень осторожно смывала кровь с тела брата. Вода уже стала тёмно-красной от крови.
- Нужно сменить воду... - сказала Адель, обращаясь к Эмили - Пока ты бедешь это делать, я скоро вернусь
В тот же миг Куин исчезла с пакетом в руках.
Не прошло и пятнадцити минут, как Адель Куин уже стояла у кровати, но с другим пакетом в руках. В нём были новые вещи для Руайдена.
- Вот, возьми, дорогая... Я не знаю какой у него размер... Надеюсь это подойдёт? - Эль протянула Эми пакет с одеждой.
- А старую одежду я сожгла, чтобы не осталось следов. Я сделала это на другом конце города, так что не волнуйся. - Адель подошла к подруге и обняла её за плечи.
- Он выкорапкается! Я уверена в этом! - Эль посмотрела на Руайдена, который, всё ещё, был без сознания и провела тыльной стороной ладони по его щеке...