Основные данные
Имя и фамилия
Виктория Кросс/Viktoriya Kross
Прозвище
Викки/Vikki
Возраст, дата рождения (игра проходит по 2008 году)
17/09/1991-17 лет
Пол/Ориентация
Женский/традиционная
Ваш орден
Орден Света
Внешность.
Рост-165см. Стройная брюнетка с карими глазами, смуглой кожей и длинными волосами (до талии). Большие доверчивые глаза в обрамлении густых и длинных ресниц выдают в Виктории наивного ребёнка. Длинные и стройные ноги всегда спрятаны в джинсы и кеды, чтобы не привлекать к себе много внимания.
Занимаемая внешность.
Характер
Виктория очень скромная и девушка, которая тяжело сходится с новыми людьми, т.к. боится их. Но среди своих она раскрывается, как общительная (даже через чур), которая всегда старается помочь своим близким. Гордая, но по-детски наивная, доверчивая и романтичная.( Немного побаивается воды и любит непрожаренное мясо с кровью).
Биография
Родители Виктории были на стороне Ордена Тьмы, но после рождения девочки они решили переметнуться на сторону Ордена Света, за что поплатились жизнью. Израненная мать принесла младенца в штаб Ордена Света, после чего умерла. Способности Вики проявились очень рано, но поначалу очень плохо контролировались, от чего девочка очень страдала. Обучаясь в школе магии, она постепенно научилась контролировать свои эмоции и силы. Мечтая отомстить за своих родителей, Виктория стала очень хорошим специалистом.
Личные данные
Способность
управление стихией огня
Таланты
Викки с детства была очень талантливая девочка. Она умела петь и танцевать, отлино рисовала, но, из-за сильной стеснительности, Виктория зарыла свои таланты глубоко в себя. Поэтому о её талантах знает только Каилин, лучшая подруга.
Мечты/Страхи/Привычки
Викки очень боится холода, холодной воды и дождя. Так же она чувствует себя неуютно, когда на неё обращают внимание. Как и все молодые девушки, она мечтает о принце, но прекрассно знает, что это только мечты, которым не суждено сбыться.
Викки очень неаккуратная девушка.
Домашние животные и их описание (если они есть).
Кошка-Клякса.Порода-сиамская. Возраст-3 года.
Статус персонажа.
~мой рай горит в огне~
Владелец Анкеты
Откуда узнала о ролевой.
new moon.net
Ваше мнение о форуме и предложения для Администрации.
Форум отличный, развивается динамично и приносит море позитива и радости. Что пожелать администрации? Чтобы мы всегда оставались такими же молодыми, красивыми и внимательными(а что?скромненько)))
Как часто будете посещать ролевую?
Да я на ней буквально днюю и ночую!)
Средства связи
Viktoriya_Li@mail.ru
в контакте
Статус пользователя
~мой рай горит в огне~
Пробный пост
Дрожащими руками Виктория отыскала в мокрой сумке ключ и попыталась просунуть его в замочную скважину, но тщетно.
-Ненавижу дожди!...-Нашарив в темноте выключатель, она нажала на него несколько раз. Света нет.- Ну почему сегодня всё наперекосяк?!
Сделав ещё несколько неудачных попыток открыть дверь, девушка выронила ключ на пол и сама села рядом. Слёзы текли по её щекам, тело непроизвольно содрогалось, а руки шарили по сумке в поисках зажигалки. Наконец отыскав любимую игрушку, Викки нетерпеливо зажгла огонь и моментально перестала дрожать. Сначала она водила ладонью над огнём, едва касаясь, но, затем, девушка сжала пламя зажигалки в руке. В следующую секунду, когда Виктория разжала ладонь, на каждом пальце красовались языки пламени. Полюбовавшись зрелищем не больше секунды, она резко сжала руку и потушила пламя, второй рукой отыскала ключ и встала с пола.
-Здравствуй, милый дом!- многозначительно, с грустью в голосе, промямлила девушка, засунула ключ в скважину и повернула. Раздался противный скрежет, посла чего дверь открылась.
Где-то поблизости должна быть Клякса…Милая моя, пожалуйста, не подходи ко мне близко, не хочу на тебя наступить…
Викки, чиркнув зажигалкой, смахнула пламя с неё на ладонь и зажгла свечи в коридоре, затем сняла с себя влажную одежду, бросила её прямо на пороге и проскочила в комнату. Пробежавшись по периметру пустой комнаты, она зажгла очередное огромное количество свечей, которые расположились прямо на полу. Затем она нырнула с головой под одеяло огромной кровати и сжалась калачиком, обхватив колени руками.
Как же охота есть… Но ни за что я не вылезу из постели сегодня… Только здесь я чувствую себя хорошо… Так хорошо и тихо. А где Клякса?
-Клякса, девочка!!! Кис-кис-кис…-тихое мяу, лёгкий прыжок , и любимица приземлилась на одеяло прямо рядом с лицом Викки.- Хорошая моя, как прошёл твой день? Всяко лучше моего. И есть ты не хочешь, я только утром положила тебе тройную порцию корма. Счастливица. Иди ко мне под одеяло, будем спать.
Обняв пушистую кошку, Виктория закрыла глаза и начала погружаться в сон.
Отредактировано Viktoriya Kross (2009-08-11 03:37:54)