Light and Darkness

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой игре «Light and Darkness»!!!
Прежде чем принять участие, прочтите правила и сюжет, а затем пишите анкету в этом форуме.
Дата и время: 12 октября, 2008 год. Полдень.
Погода: Сегодня ясно. Солнце светит, и на небе ни одного облачка. Весьма странно для октября.
Внимание!!
12 октября 2008 г. в полдень в замке Правителя Тьмы Лабрайда состоится торжественный приём по поводу смерти Главы Ордена Света – Эфрабия. Всем жителям Ордена Тьмы, явиться в лучших костюмах в Тронный Зал.
Мы в рейтинге

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Доставка еды в Минске

Web and mobile development company

Сайт вдохновения и красивой музыки

Администраторы:
Ryaden Salinger
Adele Queen
Alice Cullen
Viktoriya Kross
Amy Lee Brayan
Идёт набор
в команду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light and Darkness » Жилой квартал » Дом Adele Queen

Дом Adele Queen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь я живу...

http://s40.radikal.ru/i090/0908/64/a0484a888ccd.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0908/d2/a677e310de67.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0908/b2/c699ee8aee28.jpg
http://i033.radikal.ru/0908/68/b8fc2a86bd3d.jpg

0

2

>>> Город / Жилой район / Дом Emili Salinger>>>

- Как замечательно, когда вот так просто можно оказаться там где пожелаешь... И ключи не нужны... - думала Адель, уже находясь у себя  дома и стягивая с себя босоножки на высоком коблуке.
- Интересно, как там моя Эмили... Я так переживаю за неё... Ведь это самый добрый и отзывчивый человечек... Рррррр... И не дай Бог если этот музыкант её обидет... размышляла Эль, уже стягивая с себя джинсы, чтобы принять душ. Адель включила воду и сняв с себя последнюю деталь одежды, заколку, которая держала волосы, встала под струйки воды и закрыла глаза.
Мммммм... Как же я обожаю воду... И тут девушка представила открытый океан, чистую голубую прозрачную воду и восходящее из-за горизонта солнце. Картинка настолько была чёткой и реальной, что Эль, почувствовала, что находится совсем не в своей ванне, только когда вода стала прохладней и не было дна по ногами. Куин открыла глаза. Вокруг не было ни единой души, только безграничные просторы океана. Первой мыслью у ней промелькнуло.
- Ух ты.. мои способности набирают обороты... После чего она вспомнила, что совсем не собиралась на пляж, и на ней совсем ничего нет. Адель представила ванную комнату своего дома. И вот, девушка уже там, откуда телепортировалась пару минут назад.
- М'да... Надо лучше конролировать образы появляющиеся в моей голове, а то пожалуй так и в чужой постели проснуться  не долго... - от этой мысли на лице девушки появилась улыбка...
Приняв душ, Эль одела свой махровый халат, подсушила волосы феном и пошла на кухню, чтобы сварить себе чашечу хорошего крепкого чёрного кофе.Тёплый душ, небольшой выброс адреналина, от не запланированной телепортации, и крепкий кофе взбодрили Адель и она с новыми силами начала прибираться в квартире.
Закончив уборку и заварив себе очередную порицию кофе, Адель вышла на болкон. Она любила любоваться перекрасным видом города сверху. Выберусь ка я сегодг явечерком в бар, а то совсем дома зачахла... На улице шёл небольшой дождь, но это не было причиной для Эль, чтобы передумать и остаться дома. Она любила гулять под дождём. Допив кофе, девушка начала приводить себя в порядок: нанесла вечерний макияж, уложила волосы.
- Так и что же мне надеть сегодня? - Адель задала сама себе этот вопрос, когда открыла дверь шкафа и глазами пробежалась по-своему гардеробу. Её взгляд остановился на маленьком чёрном платице с глубоким декольте длинной чуть ниже колена.
- Да, думаю, это то, что надо! - подумала Эль и достала платье. Заключительной ноткой её наряда стали босоножки босоножки на небольшом коблуке. Адель посмотрелась в зеркало и по выражению на её лице было видно, что она довольна тому что видит. Выклюючив свет, Куин вышла из квартиры...

>>> Город / Бар >>>

Отредактировано Adele Queen (2009-08-14 19:37:03)

0

Вы здесь » Light and Darkness » Жилой квартал » Дом Adele Queen