Сэлинджер вскочила с кровати, накинула на себя первое, что попалось под руку и, ринулась к входной двери. Эмили бежала вниз по лестнице. Адель еле поспевала за ней. И что я нас не телепортировала... Они продолжали спускаться. Вот третий этаж, второй и, наконец, первый. Эми с силой толкнула дверь в тамбур подъезда. Руайден лежал на полу. Вид у него был неважный. Казалось, ещё немного и он потеряет сознание.
Лицо Эмили просияло.
- Эль, побудь здесь, пожалуйста. Она немедленно кинулась к брату, слёзы счастья не переставая, текли из красивых глаз девушки. И в данный момент было совсем не важно, что Руайден не понимал, кто он, где находится и кто эта девушка, которая называет себя его сестрой, для Эми главным было, что её брат жив, и находился рядом с ней.
Адель Куин продолжала стоять на том месте, где просила её Эми. Эль смотрела на счастливое лицо подруги и искренне радовалась, что они так быстро нашли, вновь исчезнувшего, Руайдена.
- Может, когда-нибудь и я найду кого-то из членов своей семьи… Её размышления прервала Эмили.
Идём! Адель, помоги. Куин молча подошла к ним. Девушки подняли Руайдена и стали подниматься в квартиру.
Девушки уложили парня на кровать.
- Эмили, мне остаться? Или ты справишься сама?
Дом Эмили Сэлинджер
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212009-09-05 16:06:46
Поделиться222009-09-05 23:58:52
- Эмили, мне остаться? Или ты справишься сама? Когда подруга произнесла эти слова, Эмили уже вспоминала жизнь брата, старалась не упускать ничего, старалась помочь вспомнить, помочь узнать. Вид у девушки был измученный, уставший. Эми посмотрела на Эль и тихонько произнесла, понимая, что брат уже спит: Адель, если тебе нужно идти, то иди. А если нет, то я бы очень хотела и была благодарна, если ты останешься с нами.- Произнеся это, девушка отвернулась, она посмотрела на спящего брата, из глаз покатилась слеза, слеза боли и отчаяния, слеза неуверенности и бессилия, но всё таки в этой слезе присутствовало для счастья, счастья, того, что родной человек снова с ней. Эмили незаметно вытерла слезу и отпустила руку Руайдена, которую держала всё это время. Идём на кухню. Выпьем чего-нибудь.- Произнося это, девушка улыбнулась и встала. Девушки зашли на кухню, Адель села за столик, а Ли сделала кофе и упала на стул, не в силах больше стоять. Как думаешь, он вспомнит меня?- В голосе Эмили слышалось отчаяние. После этого девушки молчали, говорить даже не надо было, не стоило. Они просто молчали, молча понимали друг друга, молча поддерживали. Гробовая тишина стояла в квартире, девушки сидели даже не шевелясь, слышен был только скрип дивана, на котором лежал Руайден. Крик. Громкий, душераздирающий крик. Громкий, но короткий. Девушки подскочили со стульев и рванули в комнату. Руайден лежал на диване с открытыми глазами, он жадно ловил воздух и даже не обратил внимания на растерянных девушек, они не понимали, что произошло и не могли сдвинуться с места. Эмили, сильно напуганная, подошла к брату и взяла его за руку. Руайден, что…случилось? – Произнесла она запинаясь.
Поделиться232009-09-06 12:34:17
Долгий продолжительный сон, словно наяву, не покидал разум и голову парня. Он видел все проблемы и всё несчастье этого парня, а когда он оказался на петле, горло перехватило. Руайден сам не понимая того, выпустил хрипящий, но не продолжительный крик, который всё это время бороздил в его организме. Шею душило, дыхание давно перехватило. Парень открыл глаза и резко встал с кровати. Теперь он помнил всё, и его способность как новая рвалась наружу. Теперь он слышал мысли и чувствовал, как неизвестная энергия вливается в его тело. К нему подошла девушка, теперь он знал кто она. Он долго ждал этой встречи, но никогда не представлял, что она будет такая. Когда девушка взяла его руку, не успев произнести свои слова, как брат обнял её. Эмми, тихо сказал он. Энергия вливалась в тело, и Руайден понял способность радом находящейся девушки. Переместившись в пространстве, он уже обнимал сестру сзади за плечи. Потом переместился то с одного угла комнаты, то с другого. Ему был интересен этот дар, но потом, оказавшись около сестры, он снова обнял её в крепкие объятия.
Поделиться242009-09-06 22:06:51
Эми.- Девушка впервые, после долгого времени, услышала, как брат произносит её имя. Такой родной голос, который она искала так долго, так мучительно. И всё же этот голос теперь рядом, совсем рядом с ней. Руайден обнял её, путешествовал по комнате, вновь обнимал и перемещался в другой конец квартиры. Девушка улыбалась, она понимала, что силы вернулись к нему, что он всё вспомнил. Слеза счастья тихонько покатилась из её глаз, которые обрели изумрудный цвет, переливающийся, как бриллиант. Эмили посмотрела на подругу, посмотрела на неё глазами, в которых читалось только счастье и радость. Адель не понимала, что происходит, она растерянно смотрела на происходящее и вопросительно посмотрела на подругу, прося объяснить ей всё. Адель, я попозже всё объясню, всё хорошо, не волнуйся!- сказав это, девушка ощутила крепкие объятия брата, она ответно обняла его, не желая отпускать, боясь потерять снова. Всё же Ли отпустила его, она нежно посмотрела в его глаза, которые, как и в детстве, были разного цвета, немного пугающие, но такие красивые. Ты вернулся.- Это всё, что могла сказать девушка, в горле стоял ком, из-за которого она не могла ничего сказать. Она не верила, что брат снова с ней, снова рядом, что она его нашла, что самый родной человек вернулся в её жизнь.
Поделиться252009-09-10 00:28:36
- Адель, если тебе нужно идти, то иди. А если нет, то я бы очень хотела и была благодарна, если ты останешься с нами
- Конечно, я не оставлю тебя – в ответ подумала Эль.
- Идём на кухню. Выпьем чего-нибудь. Девушки обменялись улыбками и пошли на кухню. Адель заняла место за столиком, пока Эмили варила кофе. Весь процесс сопровождался молчанием. В квартире было очень тихо. Иногда только из комнаты, где спал Руайден, было слышно, как он ворочается.
- Наверное, его мучают кошмары… – думала Адель и сделала очередной глоток горячего кофе – И это не удивительно, ведь этому парню столько пришлось пережить, что не каждый бы выдержал. Наверное, он очень особенный, даже по сравнению с нами, обладающими не человеческими способностями, раз смерть отступила перед ним… Значит он что-то не закончил в этой жизни и это не позволило забрать его жизнь… Может должен подвиг какой-то совершить или же ему уготовлена другая судьба – судьба воина- предводителя… - из размышлений её вырвал крик, пронизанный ужасом и болью. Это кричал Руайден. Девушки поспешили к нему.
Парень лежал на том же месте, но уже не спал. Его руки лежали на горле, было похоже, что он задыхается. Девушки оцепенели, они не понимали, что происходит.
Как только, Эмили вырвалась из состояния шока, приблизилась к Руайдену и, взяв за руку, спросила, взволнованным голосом.
- Руайден, что…случилось? Адель, всё ещё была напугана происходящим. Но тут всё резко прекратилось. Парень поднялся с кровати и обнял Эмили.
- Эми! – произнёс он.
В этот момент у Эль появилось ощущение, что кто-то вторгся в её личное пространство и забрал какую-то часть её. И тут Руайден начал телепортироваться из одной части комнаты в другую.
Ооо… А его это забавляет! Что ж, я рада… - Адель наблюдала за происходящим – Но как это возможно?! Он же вроде не телепорт…
- Адель, я попозже всё объясню, всё хорошо, не волнуйся!
- Угу… постараюсь… – подумала Эль и мило улыбнулась.
- Ты вернулся. – Эмили обратилась к брату, еле сдерживая эмоции.
Адель не сводила глаз с Руайдена. Теперь, когда он стал самим собой, вспомнил кто он и кто эта девушка, называющая его своим братом, Руайден выглядел ещё прекрасней…
- Какой же он всё-таки красивый… И слава Богу, что его амнезия не затянулась… Тут девушка поймала себя на мысли, что чересчур увлеклась им.
- Не хватало ещё влюбиться в брата своей лучшей подруги. И, как мне кажется, за его божественной красотой, наверное, скрывается дьявольский характер… Хм…, но как ни странно, именно это меня в нём и привлекает. И надеюсь, моя дорогая Эми не расскажет о моих мыслях брату. – и, наконец, оторвав взгляд от Руайдена, посмотрела на Эмили.
- Вот чёрт! – у Эль в голове промелькнула статья из газеты по поводу казни Руайдена, а именно та часть, в которой говорилось о его даре.
- Так значит, вот почему он может телепортироваться. Руайден пользуется моей способностью. А раз он может использовать мою, значит, способность Эми читать мысли, так же, в данный момент, входит в комплект возможностей которыми он обладает… Это ужасно… – Адель продолжала размышлять и её щёки покрылись румянцем. Девушка опустила глаза. – Как же не удобно получилось… - теперь Куин смотрела прямо на свою подругу и её брата, понимая, что парочка слышала все её рассуждения.