...
Дом Эмили Сэлинджер
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться22009-08-10 13:49:14
Город » Бар
Эми вернулась из бара, промокшая насквозь. Девушка достала ключи, но не знала стоил ли ей открывать дверь своей маленькой квартиры. Она слышала чьи-то мысли, такие знакомые, такие родные. Эмили уже не могла справляться со своим волнением, руки тряслись и ключи никак не могли попасть в скважину. Наконец у неё это получилось. Адель...Неужели это она? Девушка тихо и осторожно вошла в свою квартиру. В комнате горел свет и чей-то знакомый силуэт сидел в кресле.Эмили осторожно подходила к человеку, сердце бешенно колотилось, руки тряслись. Она негромко окликнула девушку, которая её ещё не заметила. Адель,это ты?
Поделиться32009-08-10 18:18:51
Адель Куин решила навестить свою лучшую подругу, с которой они познакомились в приюте. Девушки были очень схожи характерами и взглядами на жизнь, поэтому им было легко общаться. У них не было никого из родных. Точнее сказать, они ничего не знали о их местонахождении и живы ли они вообще. Адель не знала где её родители, есть ли у неё братья или сёстры. Так как она попала в приют совсем млоденцем. Что каксается Эмили, то у неё был брат, за которого она очень переживала, надеясь найти его.
Сверхспособностью Адель является телепортация и поэтому она без особого труда, подумав о подруге, в одно мгновение оказалась у неё дома. Девушка прислушалась, в квартире стояла гробовая тишина.
Хм, значит она ещё не дошла... - садясь в кресло подумала Адель. Но только она устроилась в большом и мягком кресле, как кто-то повернул ключ в замке и в квартиру вошла её подруга. Девушка была мокрой с головы до ног, по лицу с волос стекали капельки воды. Эмили была чем-то напугана и еле слышно сказала:
- Адель,это ты?
- Конечно, я! - радостным голосом ответила Адель, когда увидела подругу.
- А ты что, ждёшь ещё кого-то? - Куин подошла к Эмили и приветствуя друг другу девушки обнялись. Но тут Адель, почувствовала, что Эмили чем-то обеспокоена. Хм... Её всю тресёт... - подумала она и знала, что Эм их уже услышала.
- Ты, наверное замёрзла, тебе нужно снять мокрую одежду и принять горячий душ - сказала Адель, взяв руку девушки - А когда ты согреешься, то обо всё мне расскажешь. Ведь я к сожалению нt умею читать мысли, как ты? - уже с улыбкой на лице Эль обратилась к Эмили.
- А я тут музычку пока по слушаю! Ты же знаешь, я умру без неё! - и девушки дружно рассмеялись...
Поделиться42009-08-10 18:46:05
Конечно, я!Эмили была рада видеть её старую подругу. Она находилась в небольшом замешательстве, ведь они уже очень давно не виделись. Эль была права, девушка очень сильно замёрзла и ей срочно нужен был горячий душ. Эль, милая, как я рада тебя видеть.
- Эми не смогла удержаться и слезинка скальзнула по её щеке.
- Как мне тебя не хватало!Где же ты была всё это время? Хотя подожди, ты права, мне нужен душ, а то выгляжу как облезлая кошка.Девушки улыбнулись. Эмили дала Эль несколько дисков, которые могли понравиться девушке.
- Вот, держи, выбирай музыку, а я в душ. Я мигом.Эмили скрылась за дверьми ванной. Девушка сняла мокрую одежду, включила воду и встала под тёплую воду. Она думала о своей подруге, но тут она вспомнила того парня в баре.Боже, как он там? Надеюсь с ним всё хорошо.Эмили выключила воду, закуталась в белое махровое полотенце и вышла к подруге. В комнате звучали уже знакомые звуки, мелодия была из их детства.
- Ну вот и я!-обрадованно сказала Эми.
- Теперь мне не холодно. А теперь чай.Девушки пошли на кухню. Эмили сделала чай и они сели за маленький столик, стоявший около окна.
- Ну,подруга, рассказывай. Где пропадала?Эмили мило улыбнулась подруге, сделала глоток чая и ждала рассказа от своей старой подруги Эль...
Поделиться52009-08-10 19:37:20
- Ну,подруга, рассказывай. Где пропадала?
- Так! Значит игнорируешь мой вопрос по поводу твоего состояния?! - с небольшим возмущением сказала Адель - Ну да ладно, но после ты всё равно мне всё расскажешь, что с тобой случилось!
Хм..Расскажешь расскажешь, а то телепортирую тебя в ккакую-нибудь пустыню... - уже про себя сказала Эль и мило улыбнулась Эмили, зная что она прочитала её мысли. Куин глубоко вздохнула и начала свой рассказ.
- После того как я покинула приют, мне нужно было где-то обустраиваться и я преобрела квартиру в центре города. Знаю, ты наверное подумала откуда у меня такие деньги - девушка обратилась к Эми, на не дожидаясь её ответа продолжала рассказ.
- Когда я уже собралась уезжать, директор приюта вызвал меня к себе в кабинет и передал номер лицевого счёта в банке. Он сказал, что на этом счёте храняться деньги, которые для меня кто-то перечислял, на протяжении всего времени пока я находилась в приюте...- при этих словах Адель опустила голову и на красивом лице отразилась грусть.
- Представляешь?! Значит кто-то заботился обо мне всё это время! Значит я не одинока! И мне очень хочеться верить, что это кто-то из моих родителей! - тут из глаз Куин предательски потекли слёзы.
- Прости дорогая, ведь у меня есть ТЫ и значит, я совсем не одинока! Я люблю тебя как свою младшую сестрёнку! - Адель вытерла слёзы и широко улыбнулась. Эмили ответила на её улыбку и внимательно слушала продолжение истории Эль.
- Я пыталась что-то узнать о них, но такое ощущение, что я появилась из ни откуда... Но дети на свет не появляются без участия мамы и папы... Хотя с моей способностью телепортироваться это не удивительно... Вот так и живу в постоянных раздумьях о них... И с мыслью и надеждой обрести семью, или хотя бы узнать имена своих родителей или мне совсем повезёт и окажеться что у меня есть брат или сестра?! - на этой оптимистичной ноте закончила свой рассказ девушка.
- Так! Ну теперь твоя очередь! Так что тебя сегодня так расстроило? Тебя кто-то обидел, солнце? - Адель накинулась с вопросами на подругу...
Поделиться62009-08-10 20:09:01
- Так! Ну теперь твоя очередь! Так что тебя сегодня так расстроило? Тебя кто-то обидел, солнце?
-Нет, милая, никто не обижал. Просто...-На этом слове Эмили запнулась, она вспомнила того бедолагу, который остался в баре.Просто, сегодня ко мне подошёл парень, я понимаю, ну подошёл, со мной это часто случается, темболее, что пьяный. Но, понимаешь, он не обычный паернь, он....ему было плохо, это было видно. И он такой обоятельный, да и ещё музыкант.-На этих словах Эмили ухмыльнулась и встала, чтобы налить ещё чаю.Он отрубился, прям за столиком, но я ушла, а теперь волнуюсь за этого парня.-Взгляд у Эмили был грустный, видно было, что парень оставил след в её памяти.И ещё брат...Его нигде нет. Как я только не пыталась его найти, но его нет, как-будто сквозь землю провалился.-Из глаз девушки полились слёзы. И уже через секунду Эль стояла рядом с ней. Они обе плакали вместе. Как это было когда-то в приюте.Эмили аккуратно вытерла слёзы с лица Адель и прошептала : Адель, всё будет хорошо. Мы найдём их... Чего бы нам это не стоило!Они улыбнулись друг другу и пошли к столику, где их ждали очередные кружки чая. Девушки продолжили разговор, Эмили посмотрела в окно(как это обычно бывает) и увидела его, того самого музыканта. Эмили прошептала -Бенджамин, тот самый музыкант-Она ответила на немой вопрос своей подруги. Эмили вскочила на ноги и уже собиралась выйти из квартиры, но тут вспомнила, что она всё ещё в полотенце, после душа. Блин!-Разочаровано воскликнула девушка, идя к шкафу.-Адель, милая, прости, я должна его догнать. Посидишь тут? Будь как дома. Прости!-Быстро проговорила Эмили, одевая первое, что попалось под руку.Прости!-Эмили ещё раз извинилась перед подругой и выбежала из квартиры, размышляя куда мог пойти парень, на ум ей пришёл только парк, в которм она любила проводить время. Как только девушка подумала о парке, она тут же понеслась туда, надеясь увидеть там, загадочного музыканта. Она бежала и мимо неё проносились машины, ветер трепал её ещё невысохшие волосы. Она добежала до парка и остановилась.А куда дальше идти?-Подумала девушка и уже не быстрым шагом пошла по парку, постоянно оглядываясь по сторонам.
>>> Город / Парк >>>
Отредактировано Emili Salinger (2009-08-10 20:26:07)
Поделиться72009-08-10 21:54:59
-Бенджамин, тот самый музыкант
- Тот самый?! Парень из бара? - в ответ воскикнула Адель и кинулась к окну. Эми в это время уже натягивала что-то из одежды.
- Хм... А он очень даже ничего... Музыкант Бенджамин...- подумала Адель, когда подруга обращалась к ней с ноткой отчаяния в голосе.
-Адель, милая, прости, я должна его догнать. Посидишь тут? Будь как дома. Прости! Только Эль хотела предложить ей помощь и телепортировать её, но Эмили уже и след простыл. Единственное, что Куин услышала было "Прости!"
- Мне не за что тебя прощать - подумала Адель - Надеюсь это достойный парень и, думаю, он действиьельно особенный, раз ты обратила на него внимание, родная моя...
И вот Адель Куин В квартире подруги совсем одна.
- Уверена, что она ещё не скоро вернётся. И может быть даже не одна, так что оставлю ка ей записку... - подумала Адель. Она достала из сумки записную книжку и ручку, и начала писать:
"Дорогая моя, Эмили!
Ты всегда можешь найти меня по телефону: 89374060617.
Люблю тебя! Адель" Приклеив записку на огромное зеркало в комнате Эмили, девушка подумала о своём доме и исчезла.
>>> Город / Жилой район / Дом Adele Queen >>>
Поделиться82009-08-11 22:51:33
Город»Парк
Они поднялись на 7 этаж, где и находилась квартира Эмили. Предупреждаю, квартира у меня маленькая, не роскошная.- Улыбнулась Эмили Ники и открыла двери своей квартиры. Она впустила девочку и закрыла за ней дверь. Положив ключи на тумбочку, девушка увидела на зеркале записку. Записка принадлежала Адель. Эмили не в силах больше стоять села на пол возле двери и прочитала записку. Девушка прочитала записку несколько раз, еле сдерживая слёзы. Хорошо, что хоть оставила о себе след, а то бы ещё на 3 года пропала- Подумала девушка и посмотрела на Ники. Ох…Прости! Проходи в комнату я сейчас всё принесу!-Сказала Эмили и исчезла. Через минуту девушка уже стояла около Ники с аптечкой в руках. Давай я обработаю рану! А ты пока расскажи о себе. Сколько лет, чем занимаешься и о чём же ты таком думала, что не заметила нас?- Эмили улыбнулась, она и так прекрасно знала о чём думала девочка, но решила не показывать этого и принялась обрабатывать рану на коленке Ники. Она пыталась сосредоточиться на ране и словах девушки, но в её мысли постоянно вторгался музыкант. Она услышала его последние мысли. Как с собакой. Видимо это всё, моё чёртово настроение. Ну, ничего когда успокоюсь, позвоню ей. Как с собакой? Боже! Как я бы я хотела, чтобы он сейчас был здесь. Но самому же идти не хотелось. А заставлять бы его не хотелось. Но он позвонит. Что же буду ждать звонка.- Эмили постоянно оглядывалась на свой телефон, чтобы убедиться, что он не звонит. Вскоре девушка забыла о телефоне и стала внимательно слушать свою новую знакомую Ники. Она закончила обрабатывать раны Ники и наконец принялась за свои. Только сейчас девушка ощутила лёгкую боль в ногах, это была боль от обжигающего асфальта. Девушка была растрепанная, вся в ссадинах.Мда, ну у меня и вид. Неудивительно, что Бенжамин не захотел ко мне идти.- Подумала Эми и легко улыбнулась себе в зеркало. Девушка продолжала слушать рассказ Ники, который Эмили было очень интересно и приятно слушать. Ведь она всегда любила слушать людей и всегда понимала и старалась помочь.
Поделиться92009-08-11 22:56:52
Ники посмотрела на сидящую на полу со слезами на глазах Эми, ей стало жаль девушку. И тут, вопрпеки всем своим обещаниям ( после потери памяти Ники пообещала себе, как можно реже использовать свой дар),она заставила Эми встать и отвлечься от печальных мылей.
-Ох…Прости! Проходи в комнату я сейчас всё принесу!-Сказала Эмили и исчезла. Через минуту девушка уже стояла около Ники с аптечкой в руках, - Давай я обработаю рану! А ты пока расскажи о себе. Сколько лет, чем занимаешься и о чём же ты таком думала, что не заметила нас?
И тут лицо Ники исказилось от боли, просто Эмили задела разбитую коленку. Чтобы отвлечься от боли, которая каждую секунду вновь и вновь пронзала тело, Ники начала рассказывать о себе:
- И так, я начну с того, что меня зовут Эшли Ники Бэйкер. и живу я в папином особняке. Его зовут Николас, Николас Бэйкер. Он - Правая Рука Лабрайда. - на лице Эми отразилось удивление, - Да-да, знаю. Крутой папочка. А ещё у меня есть мачеха - Кларисса и сводня сестра - Эрика, они часто издеваются надо мной. А вообще-то я мало что помню, в семь с половиной лет я потеряла память, а из-за чего - я не помню. Сейчас я учусь в выпускном классе в Школе.
Ники грустно улыбнулась:
- Да, жизнь у меня не сахар. А теперь твоя очередь рассказывать, мне ведь тоже интересно!
И Ники принялась слушать увлекательный рассказ Эмили о своей жизни.
Поделиться102009-08-12 12:49:32
- Да, жизнь у меня не сахар. А теперь твоя очередь рассказывать, мне ведь тоже интересно! Девушка немного с неохотой начала рассказывать о себе.Знаешь, жизнь у меня тоже не сахар.-Эмили грустно улыбнулась и продолжила. Жила я, как не совсем обычный ребёнок. Я никогда никому ничего не рассказывала, не доверяла, но сама всегда понимала людей. Единственным кому я всё рассказывала, был мой старший брат. Когда мне было 10 лет, мои родители погибли, а брат жив, но он пропал. Я нигде не могу его найти. Меня отправили в приют, конечно, я не раз оттуда сбегала, пыталась отыскать брата, но меня всегда возвращали. Наконец мне исполнилось 18 и я вышла из приюта. Конечно, тяжело было в первое время. Но я кое-как справилась.-Девушка ещё раз грустно улыбнулась Ники.Ну вот и всё. Такая у меня жизнь.-Она улыбнулась, только теперь более радостно. Так, раны я обработала. А теперь идём, я тебя домой проведу, а то ещё врежешься в кого-нибудь.-Девушки рассмеялись.Хм, подожди. Оденусь хоть поприличней.- Она улыбнулась и пошла к шкафу. Через 10 минут девушка уже стояла в чёрном костюме, заколотыми волосами и зонтиком в руке.Ну как я тебе? Да, зонтик не помешает, а то не дохрамаю до дома.-Эмили ухмыльнулась.Ну, что идём?-Сказала Эми и они вышли из квартиры.
Жилой квартал>>Дом Ники Бэйкер
Отредактировано Emili Salinger (2009-08-12 17:49:33)
Поделиться112009-08-12 13:46:40
-Так, раны я обработала. А теперь идём, я тебя домой проведу, а то ещё врежешься в кого-нибудь.-Девушки рассмеялись, - Хм, подожди. Оденусь хоть поприличней.- Она улыбнулась и пошла к шкафу. Через 10 минут девушка уже стояла в чёрном костюме, заколотыми волосами и зонтиком в руке.
- Ну как я тебе? Да, зонтик не помешает, а то не дохрамаю до дома.-Эмили ухмыльнулась, - Ну, что идём? - Сказала Эми и они вышли из квартиры.
- Хорошо выглядишь, но, как ты можешь носить такие вещи! - Эмили смутилась, увидев на лице новой подруги неподдельное удивление. Заметив это, Ники пояснила, - просто, понимаешь, у меня почем-то не хорошие ассоциации с пафосом и всякой там элегантностью, - Ники снова улыбнулась. В её голове пронеслись несколько печальных воспоминаний о торжественных вечерах у Лабрайда и других светских тусовках, где она - Ники выглядела, как полная дура! В пышном платье да в тиаре, смешно, и с задорным "ёжиком" на голове. И тут в голову Ники пришла одна заманчивая идея, пришла и заслонила собой все печальные воспоминания. А может позвать Эми к себе в гости. наверное ей будет приятно познакомиться с самим Правой Рукой Властелина Тьмы, так-так где моя мобила? Ники достала коммуникатор и набрала маленькую smsку : Папа, скоро буду дома, с подругой. Твоя Ник. Отправила это письмицо своему отцу и спросила у Эмили:
- Эми, хочешь ко мне? Покажу тебе дом и познакомлю с отцом. - по лицу мисс Сэлинджер было видно, что внутри Эми борятся несколько чувств: желание узнать свою новую подругу по-больше и желание вернуться и догнать Бенжамина. Ники решила облегчить выбор Эми и с задорной улыбкой на своём бледном, как смерть, лице сказала:
- Ели ты предпочтёшь догнать того музыканта Бенжамина, я не обижусь. Ну, давай, решай! - Эмили всё ещё молчала, а Ники терпеливо ждала её ответа. Но тут прозвенел званок...
Поделиться122009-08-12 18:01:51
- Хорошо выглядишь, но, как ты можешь носить такие вещи! - Эмили смутилась, увидев на лице новой подруги неподдельное удивление. Заметив это, Ники пояснила, - просто, понимаешь, у меня почем-то не хорошие ассоциации с пафосом и всякой там элегантностью, - Ники снова улыбнулась.Ну я же не всегда так хожу! Настроение…всё зависит то него.- Девушка улыбнулась Ники. - Эми, хочешь ко мне? Покажу тебе дом и познакомлю с отцом. - Ели ты предпочтёшь догнать того музыканта Бенжамина, я не обижусь. Ну, давай, решай! Девушка не знала, что ответить Ники, она думала, куда пойти, но её мысли прервал звонок телефона. Хм, номер неизвестный.- Произнесла девушка и подняла трубку.Алло! Да это я. Ох, Бенжамин, здравствуй. Сегодня? Конечно, смогу. Да, давай встретимся в баре, в котором мы встретились в первый раз. Хорошо. До встречи.- Эмили положила трубку, девушка улыбалась, её глаза сияли.Милая, прости, я сегодня не смогу пойти к тебе, позвонил Бенжамин, ну, впринципе, ты и сама всё слышала. Но я всё равно тебя провожу.- Эми улыбнулась.Идём! Не волнуйся, мы с тобой ещё увидимся! Я тебе номер оставлю, звони когда захочешь, всегда буду тебе рада.-Девушка достала ручку и блокнот, быстро написала свой телефон и протянула листик Ники.Вот телефон, а где я живу ты и сама уже знаешь.- Девушка улыбнулась Ники и они пошли к её дому.Ну, что? Пришли?- Спросила Эми, когда Ники остановилась у особняка, там её уже ждали - высокий черноволосый парень с розой в руках.Наверно это её парень. Пока, Ники. Звони если понадоблюсь.- Эмили улыбнулась и пошла в сторону бара, опираясь на зонтик. Девушка не думала о музыканте, не думала о Ники. Она думала о своём брате, которого ей так не хватает. Только ему она могла рассказать всё, только он мог ей помочь, но его не было рядом. Девушка печально посмотрела в сторону бара, ей уже не так сильно хотелось идти на встречу, ей очень хотелось увидеть своего брата, она грустно улыбнулась и пошла на встречу с Бенжамином.
Город>>Бар
Отредактировано Emili Salinger (2009-08-12 18:24:07)
Поделиться132009-08-21 20:33:03
Город Эфабрия >> Город>>Площадь
Эмили открыла глаза. Они были у неё дома. Девушка отпустила руку Адель, но руку брата сжала ещё сильнее, боясь потерять его снова. Адель, если не сложно, останься с нами. Я одна не справлюсь.- Девушка сказала это очень тихо, она уже не могла сдерживать слёз и они капали на руку Руайдена. Он истекал кровью. Эль, что мне делать? Я боюсь сделать только хуже! А врача вызывать нельзя. Мы ему никогда не вызывали врача. Ему обычный врач не помогает! Что мне делать?- Эмили была в отчаянии. Надо его положить на кровать. Поможешь?- Адель телепортировала его на кровать. Эль! Спасибо тебе огромное! Спасибо, что не бросила.- Сказала Эми и обняла подругу. Слёзы не переставая текли с её глаз, которые обрели пурпурный цвет. Девушка встала, налила в тазик воды, взяла полотенце и села рядом с братом. Адель, что мне делать? Я не знаю, как ему помочь. Не знаю, что делать.- Девушка закрыла руками лицо. Эль, помоги мне!- Эмили посмотрела на подругу глазами, в которых читалось только отчаяние, желание спасти брата и надежда, надежда, что он выживет, надежда, что всё будет хорошо. Надежда…это всё, что оставалось у девушки. Она посмотрела на Руайдена и прошептала: Братишка, помоги мне. Я одна не справлюсь.- Эмили провела рукой по голове брата, по его лицу. Способность возвращается…- прошептала Эми и посмотрела на подругу.
Поделиться142009-08-25 00:38:17
>>> Город Эфабрия / Город / Площадь >>>
В ту же секунду вся троица оказалась в квартире Эмили Сэлинджер. Адель быстро пробежала взглядом по комнате и, убедившись, что им ничего не угрожаетотпустила руки Эми и Руайдена.
- Адель, если не сложно, останься с нами. Я одна не справлюсь. Эль, что мне делать? Я боюсь сделать только хуже! А врача вызывать нельзя. Мы ему никогда не вызывали врача. Ему обычный врач не помогает! Что мне делать? Подруга была в отчаянии, она не знала, что будет с братом, ведь он потерял так много крови. Слёзы ручьём текли из её глаз. Наконец-то, Эмили могла обнять брата. После долгих поисков Руайден был рядом и она крепко держала его за руку.
Адэль смотрела на них и не могла больше сдерживать эмоций, переполнявших её. Она заплакала. Было не выносимо смотреть, как молодого красивого парня, истекающего кровью, медленно покидала жизнь. Руайден лежал на полу; голова находилась на коленях у сестры.
- Надо его положить на кровать. Поможешь?
Адель без лишних разговоров переместила Руайдена на кровать. Слёзы у Эмили текли непереставая. Она была на грани срыва.
- Адель, что мне делать? Я не знаю, как ему помочь. Не знаю, что делать. Эль, помоги мне!
- Ли, тебе даже не стоило об этом просить! Ты же мне как младшая сестра и я никогда, слышишь, никогда не оставлю тебя! Слышишь, Эмили?! - Эль обнила подругу.
Эмили наклонилась к брату и с мольбой в голосе начала говорить с ним.
- Братишка, помоги мне. Я одна не справлюсь. Способность возвращается…- переведя взгляд с брата на Адель, прошептала она.
- Это хороший знак! - сказала Эль и улыбнулась сквозь слёзы.
- Для начала нам нужно снять с него эту одежду. Эми, солнце, займись этим, а я пока принесу тёплой воды и марлю, нужно смыть с него кровь и осмотреть раны.
Эмили соглашаясь кивнула. Она взяла ножницы и начала разрезать джинсы. Лишний раз двигать парня было не разумно, вследствие многочисленных ран и побоев.
Через минуту Адель уже стояла у кровати рядом с Эмили. Ужас от увиденного охватил её. Руки дрогнули и она чуть не выронила емкость с водой. На теле парня не было живого места...
Эль поставила воду на тумбочку рядом с кроватью, а также марлю, бинты, антисептические и обезболивающие средства.
- Начинай, а я пока выброшу его одежду, верней то, что от неё осталось - с этими словами Адель начала складывать одежду Руайдена в пакет для мусора. Вещи были влажными и тяжёлыми от крови.
Куин быстро всё собрала.
В то время, Эмили очень осторожно смывала кровь с тела брата. Вода уже стала тёмно-красной от крови.
- Нужно сменить воду... - сказала Адель, обращаясь к Эмили - Пока ты бедешь это делать, я скоро вернусь
В тот же миг Куин исчезла с пакетом в руках.
Не прошло и пятнадцити минут, как Адель Куин уже стояла у кровати, но с другим пакетом в руках. В нём были новые вещи для Руайдена.
- Вот, возьми, дорогая... Я не знаю какой у него размер... Надеюсь это подойдёт? - Эль протянула Эми пакет с одеждой.
- А старую одежду я сожгла, чтобы не осталось следов. Я сделала это на другом конце города, так что не волнуйся. - Адель подошла к подруге и обняла её за плечи.
- Он выкорапкается! Я уверена в этом! - Эль посмотрела на Руайдена, который, всё ещё, был без сознания и провела тыльной стороной ладони по его щеке...
Поделиться152009-08-25 13:17:39
>>> Город Эфабрия / Город / Площадь >>>
Что видит человек, когда находиться в руках смерти? Если человек был добр и не грешил, он умрёт спокойно и без боли, а если человек был зол и страшен, то ему суждена сама страшная смерть. Но видимо над Руайденом сеялись боги, именно боги, которые не давали ему умереть, а только медленно издевательски убивали. Убивали его всю жизнь. Или может так и должно быть? Может в этом и заключается смысл судьбы парня?
Не умирай, очнись, открой глаза, проснись, тебе рано умирать!! Только эти слова слышал Руайден у себя в голове, голос был такой знакомый, который не хотелось отпускать, но в то же время от него было тошно, что не хотелось его слушать.
После всех слов, то, что крутились в голове, парня скрутила конвульсия боли. Шею как будто держала невидимая верёвка, а тело прогибалось вверх. После этого парень открыл глаза, прогнул грудную клетку, так что голова оказалась ниже её, и сильно вздохнул, как будто он находился под водой несколько часов. Он быстро встал на ноги, и ели устоял на них, придерживая себя рукой об стену. Возле него стояли две девушки, одна плакала. Парень ничего не чувствовал кроме боли, а уж тем более он не чувствовал никакой вливающейся энергии. Кто вы? Где я? Сказал Руайден очень хриплым голосом. Он ничего не помнил, что с ним произошло, он был готов поклясться, что не знает, как его имя.
Поделиться162009-08-25 17:30:56
Руайден подскочил на ноги. Кто вы? Где я? Сказал Руайден очень хриплым голосом – Эмили замолчала, слёзы перестали литься из её глаз. Она тихонько подходила к брату, легко дотронулась до него рукой, чтобы не сделать больно, но парень оттолкнул её, хоть сам еле стоял на ногах. Эми посмотрела на брата и не слишком громко, успокаивающе и с нежностью сказала. Руайден! Это я, твоя сестра, Эмили, твоя маленькая сестрёнка. Помнишь меня? Братишка, давай ты ляжешь, тебе нужно лечь, у тебя совсем нет сил. Я не причиню тебе зла. Ли посмотрела на брата. Она понимала, что он пытается вспомнить, что произошло, пытался вспомнить свою жизнь. Руайден! Я помогу тебе всё вспомнить. Я всё тебе объясню. Давай попозже. Отдохни!- Девушка осторожно взяла его за плечи, жестом позвала Адель к себе. Эль, принеси воды.- Эмили довела брата до кровати, уговорила её лечь и села рядом с ним. Я всё тебе объясню и помогу вспомнить. Обещаю!- Ли взяла Руайдена за руку. Парень всё так же пытался вспомнить что с ним было, как он сюда попал. Братишка! Как же я рада тебя видеть.- подумала Эми, глядя на Руайдена. Адель принесла воды и села на кресло, которое стояло рядом. Адель! Спасибо тебе огромное!- Девушка посмотрела на Эль.Идём! Тебе тоже надо отдохнуть!- Вид у Эль был уставший и она практически не сопротивлялась. Девушка легла на кровать и закрыла глаза. Спи!- Эми выключила свет, прикрыла дверь и вышла с комнаты. Она опять села рядом с братом и не сводя глаз смотрела на него. Всё будет хорошо.- Прошептала Ли, Руайден уснул, у него совсем не было сил…
Поделиться172009-08-25 17:44:16
Девушка стало подходить к Руайдену, а он медленно отстранялся.
Руайден! Это я, твоя сестра, Эмили, твоя маленькая сестрёнка. Помнишь меня? Братишка, давай ты ляжешь, тебе нужно лечь, у тебя совсем нет сил. Я не причиню тебе зла.
Моё имя Руайден. Я её не помню, совсем не помню. Это не моя сестра, нет.
Каким то образом девушка затащила парня на кровать, он лёг, но не заснул. Лишь только через несколько минут открыв глаза, он заметил, что все спят. Тихо поднявшись, он вышел из квартиры. Но сил его только хватило до подъезда, он сел на ступеньки. Он словно находился в трансе.
Поделиться182009-08-26 23:57:43
Девушки одели Руайдена в новую одежду.
- Мммм... Класс! Джинсы сидят на нём отлично. - подумала Адель.
Вдруг парень начал приходить в себя. Вид у него был растерянный. Он определённо не понимал кто он и что с ним произошло.
- Кто вы? Где я? - повторял он.
- Руайден! Это я, твоя сестра, Эмили, твоя маленькая сестрёнка. Помнишь меня? Братишка, давай ты ляжешь, тебе нужно лечь, у тебя совсем нет сил. Я не причиню тебе зла. Эми начала успокаивать брата.
- Вот это сюрприз... А я то думала, что эти истории с потерей памяти только в мыльных операх бывают... Такого поворота событий я уж точно не ожидала... Видимо, эти уроды ни раз били его по голове... Вот твари! - рассуждала про себя Эль, наблюдая за происходящим.
После не подолжительных уговоров, Эми всё-таки удалось уложить парня на кровать. Руайден закрыл глаза и, казалось, заснул.
Все были очень утомлены и измучены недавними событиями.
- Я бы тоже не отказалась поспать не много. - подумала Адель, слегка зевая.
Адель! Спасибо тебе огромное!- Девушка посмотрела на Эль.Идём! Тебе тоже надо отдохнуть! Эмили уловила мысль подруги и проводила её в другую комнату, а выходя, закрыла за собой дверь.
- Это не справедливо! Ещё одно несчастье на голову Эми. Не успела обрести брата, как он потерял память... И за что же Бог так наказывает её... Надеюсь, эти проблемы с памятью у Руайдена не надолго... После нескольких минут бурных размышлений девушка заснула.
Звуки, доносящиеся из коридора, заставили Адель проснуться.
- Эми, дорогая, это ты? - не громко спросила Эль. В ответ тишина. - Кто там? - повторила она уже чуть громче, и опять ничего. Девушка быстро поднялась с кровати и вышла из спальни. Адель прямиком направилась в комнату, где должны были находиться Эми с братом. Войдя в комнату, Куин увидела спящую, словно младенец, подругу.
- Бедная Эмили, она так устала и так измучена... Хорошо, что она заснула. Ей необходимо выспаться. - подумала Эль и перевела взгляд на место на кровати, где должен был лежать её брат.
- А где же Руайден?! - чуть слышно произнесла она - Куда он исчез?! Адель старалась не паниковать и не тревожить сон Эми и, для начала, решила осмотреть квартиру. Но парня нигде не было.
- Эмили! Проснись, Эмили! - Куин слегка дёрнула Ли за руку. Эми открыла глаза.
- Руайдена нет! Он куда-то исчез! - взволнованно протораторила Эль, но подруга уже успела прочесть её мысли. НА лице Сэлинджер отразился ужас, глаза снова наполнились слезами...
Поделиться192009-08-27 20:04:10
Счастье…для каждого человека счастье своё, единственное и неповторимое. Эмили была счастлива всего пару мгновений, которые пролетел слишком быстро, что девушка даже не успела ощутить вкус этого счастья. Счастья, которое она ждала много лет, счастье для которого она потратила много сил, счастье для которого она готова была на всё. И это счастье прошло, да ещё и гордо наступило на грудь, не давало дышать. Сколько слёз выплакала девушка всего за пару дней. Больше, чем за всю свою жизнь. Казалось, что всё, слёз больше не будет, но они всё также предательски и неуправляемо лились из глаз Эми, из глаз, которые теряли цвет, становились прозрачными, наводили страх. Силы и уверенность, вера и надежда покидали девушку. Но она нашла, открыла в себе сундучок с запасами силы и веры. Она заставила себя не плакать, заставила себя встать и пойти. Она без слов посмотрела на подругу, одела тёплую мягкую кофту, взяла ключи и жестом позвала подругу за собой. Он не мог уйти далеко, в таком состоянии. Не мог. Он где-то рядом.- Девушка мысленно успокаивала себя. Но всё также не могла ничего сказать. Она бежала по лестнице, перепрыгивая через несколько ступенек. Она сильно, со злостью открыла дверь и застыла. На ступеньках сидел брат, то самое счастье, которое она чуть не потеряла. Адель догнала её, но Ли жестом остановила её, повернулась и сказала: Эль, побудь здесь, пожалуйста. Глаза Эмили вновь наполнились надеждой, но и слёзы покатились из её глаз. Она тихонько подошла к брату, села рядышком на ступеньке и нежно обняла его за плечи. Братишка, слышишь меня?- Девушка надеялась, что способность вернулась к брату и он слышит её мысли. Слышишь? Я всё тебе объясню, помогу вспомнить. Только не убегай больше. Я ведь не сделаю ничего плохого.- Эми посмотрела в глаза брата, в которых читалось удивление. Девушка улыбнулась. Слышишь! Руайден, пойдём домой. Здесь прохладно. Парень тихонько кивнул головой и Ли помогла ему встать. Идём! Адель, помоги.- Эми позвала подругу и они медленно продвигались к квартире.
Поделиться202009-08-29 19:30:02
Парень сидел, словно в полумраке. Сознание находилась на краю. Край тот являлся смертью, стоило парню потерять сознание и он никогда не очнется. Перед глазами всё кружилось и мерещилось неизвестно что. То лужи крови, то умирающие люди смотрящие ему в глаза. Сзади его кто-то обнял, и он не понимал, что от него требуется. Единственное что он понимал, что не может сопротивляться. Через минуту он лежал на кровати в той же квартире. Ему начал сниться один огромный сон.
Ему снился мальчик с разным цветом глаз. Ему снилась вся жизнь этого мальчика. Руайден странно ощущал себя. Он чувствовал, что живёт заново или просто всё вспоминает. Всю боль, весь страх, все неудачи пришлось пережить заново. Парень ещё не был в состоянии проснуться, он просто лежал и смотрел картинки своего разума.