Light and Darkness

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой игре «Light and Darkness»!!!
Прежде чем принять участие, прочтите правила и сюжет, а затем пишите анкету в этом форуме.
Дата и время: 12 октября, 2008 год. Полдень.
Погода: Сегодня ясно. Солнце светит, и на небе ни одного облачка. Весьма странно для октября.
Внимание!!
12 октября 2008 г. в полдень в замке Правителя Тьмы Лабрайда состоится торжественный приём по поводу смерти Главы Ордена Света – Эфрабия. Всем жителям Ордена Тьмы, явиться в лучших костюмах в Тронный Зал.
Мы в рейтинге

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Доставка еды в Минске

Web and mobile development company

Сайт вдохновения и красивой музыки

Администраторы:
Ryaden Salinger
Adele Queen
Alice Cullen
Viktoriya Kross
Amy Lee Brayan
Идёт набор
в команду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light and Darkness » Город » Бар

Бар

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

- Эмили, родная моя, что-то случилось? Чта тебя так расстроило? Если я помешала, ты только скажи и я оставлю вас, если вам нужно остаться наедине - не обращая внимания на Бенжамина Эль обратилась к подруге - Ты только скажи. Я же очень переживаю  за тебя! Ты единственный в мире близкий мне человечек и меня беспокоит то, что с тобой происходит! – Эмили посмотрела на подругу.Милая, ты сама знаешь, что ты мне никогда не мешаешь. И прекрасно знаешь о ком я думала. И Бенжамин здесь ни при чём. – Девушка улыбнулась озадаченному парню. Бенжамин! Ты хочешь чтобы Адель осталась или хочешь побыть со мной наедине?- Эми обратилась к парню, который всё ещё не понимал, что происходит. Она посмотрела на Адель, которая также как и она ждала ответа от Бенжамина. За окном смеркалось. Уже включили фонари, кто-то спешил домой, кто-то гулял с любимым, кто-то шёл в одиночестве и думал, кто-то веселился, кто-то грустил. Дул прохладный ветерок и Эмили уже поднадоело сидеть в баре, в котором было слишком много народу. И как только Бенжамин дал бы ответ, девушка бы предложила выйти отсюда на свежий воздух.

0

22

Родная, милая, человечек, охх господи скоро девушки превратятся в лесбиянок. Парень уставился на свою кружку чая и начал наигрывать по ней свою мелодию.
Бенжамин! Ты хочешь чтобы Адель осталась или хочешь побыть со мной наедине?
Нет, я выберу другое, я вас оставлю здесь. Улыбался парень. Адель было очень приятно познакомиться, соблюдал правила приличия парень. Может быть ещё увидимся, мир тесен. Парень встал из-за стола захватив гитару, пошёл к выходу. Натянув куртку, он оказался под дождём. Сделав несколько шагов, парень по привычке захватил газету на почтовом ящике. Увидев главную новость Бенжамин остановился, что прочесть её.
У него разные глаза, такие как говорила Эмили. Это её брат, как он красив. У него невероятная внешность. Ему бы подошла роль рок музыканта. Чёрт, надо сказать об этом Эмми. Парень поникший вошёл обратно в бар. Две девушки на него уставились взволнованными глазами, как будто знали, что он им собирается сказать. Эмили у меня и плохая и хорошая новость для тебя. Бенжамин кинул газету на стол и вышел из бара. Да, я эгоист, но сердце у меня есть, я не хочу видеть её слёзы. Стоило мне упомянуть её брата, она чуть не накинулась на меня с кулаками. А ведь мир действительно тесен, и если бы я не ушёл, она бы узнала о своём брате на много позже.

Жилой квартал » Дом Бенджамина Вэллиса

Отредактировано Benjamin Wallace (2009-08-19 19:45:57)

0

23

Бенжамин кинул газету на стол и вышел из бара. Эмили взяла газету, но читать её смысла не было, она всё прочитала в мыслях Бенжамина. Девушка посмотрела на фото, её брат был также красив и таинственен, как и был. Эми дала газету Адель. Она смотрела стеклянными глазами куда-то в даль, она молчала, не двигалась, из её глаз, которые обрели голубой, с оттенком фиолетового, цвет, текли слёзы. Адель тихонько гладила девушку по спине. Она знала, что сейчас говорить что-либо бесполезно. Вдруг Эмили подскочила с места, слёзы больше не текли с её глаз, которые уже были чёрного цвета, в них была только ненависть, желание убить. - Адель! Перемести меня туда. Умоляю. Я лу4ше умру с ним. Отправь меня туда. Мне надо его спасти, я не знаю как, но надо….  - Девушка задыхалась, её переполняла ненависть.Эль…прошу тебя…телепортируй. Я не смогу здесь жить, зная, что мой брат умер. Не смогу. Адель…- Эмили посмотрела на свою подругу, в её глазах Эми увидела надежду. План, рассказывай, всё равно другого выхода нет!- Девушка сейчас была решительной, как никогда, ей было всё равно, что произойдёт с ней, лишь бы спасти брата. Эмили посмотрела на часы.Время…Адель, время! Объясни всё вкраце. Времени мало.- Девушка кричала так, что на них посмотрели абсолютно все, кто находился в баре. Девушка была очень зла, чтобы просто пропустить взгляды людей. Что вы уставились? У вас, что ли не бывает проблем? И не надо меня осуждать, вы не знаете, что со мной такое! Да ваши проблемы это мелочь. Чёрт! Да смотрите вы в свои тарелки, обсуждайте ваши дела. Чего вы вылупились на меня? - Эмили кричала на весь бар и к ним подошёл охранник. Да не трогайте вы меня! Я сама выйду! Лапать меня не обязательно! Идём Адель.- Девушки вышли из бара. На улице дул свежий ветерок, он немного успокоил Эми. Рассказывай, только быстрей.- Уже спокойней сказала Эмили.

+1

24

-Нет, я выберу другое, я вас оставлю здесь. - после этих слов лицо молодого человека расплылось в улыбке.
- Адель было очень приятно познакомиться, соблюдал правила приличия парень. Может быть ещё увидимся, мир тесен. - с небольшой долей сарказма в голосе сказал Бенжамин, обращаясь в Адель. Да это ты верно подметил... Мир действительно тесен... - подумала Эль в ответ на его слова. В ту же минуту Бенжамин поднялся, взял гитару и направился к выходу из бара. Пару инут девушки сидели в тишине, каждая задумалась о своём.
Вдруг, к столику кто-то подошёл. Девушко одновременно повернулись и были удивленыю.  У столика, слегка промокший под дождём, стоял Вэллис. Парень не произнёс ни слова. Лёгким движением он бросил что-то на стол. Это была газета. Первое что бросилось в глаза это  заголовок на первой странице "ПУБЛИЧНАЯ КАЗНЬ ТЁМНОГО". Под заголовком было фото. На нём изображение молодого человека, очень красивого. Настолько красивого, что ему позавидовала любая девушка. Эль не могла оторваться от фото. Парень на фото ей сильно каго-то напоминал.
- Боже! Это же брат Эмили! - от этой мысли девушка впала в ступор. Но справившись с эмоциями перревела взгляд на подругу, которой и газету читать не было необходимости. Всё это она уже знала, благодаря своей способности. Она прочла мысли Бенжамина, которой ушёл как только газета коснулась поверхности стола.
Эмили, бедная Эмили... Её глаза сменили цвет и были полны слёз, которые непереставая текли по щекам. 
- Адель! Перемести меня туда. Умоляю. Я лу4ше умру с ним. Отправь меня туда. Мне надо его спасти, я не знаю как, но надо…. Эль…прошу тебя…телепортируй. Я не смогу здесь жить, зная, что мой брат умер. Не смогу. Адель… Время…Адель, время! Объясни всё вкраце. Времени мало. Куин была поражена, как в считаные минуты Эми, которую она нала с детства, превратилась из доброй миловидной девчушки, в настоящую тигрицу, которая была готова разорвать любого, кто попытаеться помешать ей спасти брата. Сюрпризы на этом не закончились. У Эмили сдали нервы и теперь она уже кричала на всех присутствующих в баре людей.
- Что вы уставились? У вас, что ли не бывает проблем? И не надо меня осуждать, вы не знаете, что со мной такое! Да ваши проблемы это мелочь. Чёрт! Да смотрите вы в свои тарелки, обсуждайте ваши дела. Чего вы вылупились на меня? - тигрица вырвалась наружу.  -Да не трогайте вы меня! Я сама выйду! Лапать меня не обязательно! Идём Адель.
Девушки вышли из бара. На улице уже стемнело и шёл пролвной дождь. В считанные секунды они насквозь промокли, но им было не до этого. Они отошли от бара туда где никто не мог слышать о чём они говорят.
- Эмили, возьми себя в руки! Мы обязательно спасём его! Я буду с тобой до конца! Пока нас не убьют...- Адель пыталась успокоить подругу.
- Ах да... план! - Для начала давай переместимся на площадь, а там разберёмся по ситуации... - сказала Эль и взяла за руку Эмили, та с ней согласилась. - Да и закрой глаза, а то с не привычки может случиться неприятность, и не открывай, пока я тебе не скажу.
После этих слов Куин посмотрела по сторонам и убедившись, что на них никто не смотрит представила ту площадь. В тот же миг они исчезли...

>>> Город Эфабрия / Город / Площадь >>>

+1

25

>>>Квартира Эми Ли Брайан>>>Город>>>
Без труда распахнув тяжелую дверь бара,она вошла в теплое помещении и прямиком направилась к стойке.Грустные мысли роились в ее голове,не давая покоя.Это вроде как и не мои воспоминания были...а может и мои.Ничего не понимаю.Кто был тот человек?А если во всем хорошенько разобраться:я смотрела на все это глазами убийцы...да не может этого быть!все,надо выкинуть эти воспоминания из головы и забыть про это!
-Бармен,будьте добры стакан виски!-сказала Эми усаживаясь на высокий стул.Она провела глазами по столикам и танцполу,но не найдя никого из знакомых,повернулась к бармену,взяла стакан виски и выпила его залпом.Горячая жидкость попала в пищевод и огненным шаром опустилась в желудок.Хорошо,что я поела,-подумала Эми.И вспомнив все неприятности произошедшие вечером,опять повернулась к бармену с ангельской улыбкой:
-Еще двойной виски,пожалуйста,-решительно сказала она.После нескольких порций двойного виски Эми Ли почувствовала желание посмеяться,помещение медленно вращалось  у нее в голове,но чувствовала она себя довольно прилично и бодро.После,как она решила,последней порции горячительного,поймав все-таки недоумевающий взгляд бармена она съела дольку лимона и решительно повернулась к двери в ожидании хоть кого-нибудь с кем можно поболтать.-Одиночество не всегда хорошо,-подумала она еще больше улыбаясь.
Сейчас она уже жалела,что не согласилась пойти на прогулку с ее подругой Ники.-ну,надеюсь этот маленький веселый человечек не обидится,хотя никогда еще на меня не обижалась,даже когда многие от меня отвернулись.-подумала Эми и грустно вздохнула.

Отредактировано Amy Lee Brayan (2009-08-31 11:40:07)

0

26

Особняк Эшли Никки Кристалл >>> Бар

Зарёванная Никки вошла в бар. Фу... наконец-то удалось выбраться из дома... Она была одета как обычно: широкие джинсы, жёлтая боксёрка с капюшоном и огромные кроссовки. Девушка направилась к стойке, за которой находился молодой и очень симпатичный парень. Девушка подошла к стойке, присела на высокий стул и мягко улыбнулась бармену:
-Можно мне колы? - бармен подал Никки колу и уставился на неё, словно слепой, впервые увидевший солнце. Боже! Ну почему я всегда очаровываю людей даже когда не в форме, а очароваться кем-нибудь сама не в состоянии?
И только тут Никки заметила, что рядом с ней на соседнем стуле, сидит её подруга Эми Ли Брайан. Что она сдесь делает? На лице Никки отразилось неподдельное изумление. Вот, сидит в баре, а пойти со мной гулять отказалась! Вот дрянь.
- Эми! Что ты здесь делаешь? - звонко сказала Никки, пытаясь перекричать только что заигравшую музыку, - И почему ты опять балуешься спиртным? Ведь тебе нельзя!
И Никки выдернула стакан из рук немного пьяной подруги. А та похоже не собиралась отвечать на вопрос Никки.Она, что, меня не слышала? Ах нет, уши у неё на месте, значит просто думает, что мне ответить.
И действительно на лице Эми Ли было задумчивое выражение. Никки. в любую минуту готовая одхватить и унести от сюда Эми, терпиеиво ждала её ответа.

0

27

Трепетные минуты текли неумолимо и Эми Ли даже собралась возвращаться обратно домой, но тут распахнулась дверь,и в бар ворвалась Ники.Чувства,которые испытывала брюнетка сменились,как секундная стрелка на циферблате:радость за то,что она дождалась свою любимую подругу,стыд за то,что она сидит здесь да и еще в таком состоянии,раскаяние....Но тут яркий свет осветил мраморную кожу ее подруги и Эми заметила,что та плакала.Хотя не смотря на то,что красные глаза выдавали ее внутреннее состояние,ей никогда не помешает производить впечатление на лиц мужского пола.
- Эми! Что ты здесь делаешь? - звонко сказала Никки, пытаясь перекричать только что заигравшую музыку, - И почему ты опять балуешься спиртным? Ведь тебе нельзя!.И она выдернула из рук мой стакан.Да какой к черту алкоголь,когда у моей подруги что-то случилось!и мои проблемы должны отойти на второй план!- подумала про себя Эми.Пока она про себя размышляла,ее любимый "рыжий ежик" внимательно ждал ответа.
Все спиртное как ветром сдуло,голова стала трезвой,но не совсем ясной,она была забита переживаниями по поводу подруги.-Наверно с Кларком поругалась?Хотя они никогда раньше этого не делали,они же идеальная пара.Не то что я и ....Ладно не буду думать о плохом!-все эмоции Эми Ли не смогла удержать в себе и часть отразилась на лице.
-Ники,что с тобой такое?Ты плакала?Выкладывай немедленно!Кому лицо подкорректировать?!-потребовала объяснений Эми,которая как всегда была готова для Ники сделать все,что потребуется и даже больше.
-И ты прости меня за то,что не пошла с тобой.Теперь я об этом очень сильно жалею!-глядя в ее заплаканные темно-карие глаза,она почувствовала именно свою вину,не смотря на то,что причиной слез подруги была не Эми Ли.

0

28

-Ники,что с тобой такое?Ты плакала?Выкладывай немедленно!Кому лицо подкорректировать?!-потребовала объяснений Эми,которая как всегда была готова для Никки сделать все,что потребуется и даже больше.
-И ты прости меня за то,что не пошла с тобой.Теперь я об этом очень сильно жалею!-глядя в ее заплаканные темно-карие глаза,она почувствовала именно свою вину,не смотря на то,что причиной слез подруги была не Эми Ли.
- Я расскажу всё только после того, как мы с тобой выйдем из этого заведения! - крикнула в ответ Ник и, схватив подругу за руку, выбежала из бара. Меня здесь могут найти! Скорей к дому Эми.
Девушки выбежали на улицу. Все ночные гуляки уставились на них, как на сумашедших.
- Стой! - пыталась сопротивляться Эми, но ей это было не под силу - Никки, почему-то, стала на много сильнее самого сильного человека на Острове. Она вцепилась в руку подруги железной хваткой.
- Куда ты несёшься? - снова попробовала воспротивиться воле своей подруги Эми Ли, но Никки оставила этот вопрос без внимания.Наверное, я её обижу, если не скажу ей всю правду прямо сейчас! - пронеслась в голове у Никки одно мощная мысль, которая заставила её остановиться и отпустить руки сопротивляющейся подруги.
Никки и Эми были уже за несколько кварталов от того места, где они повстречались. Наконец-то, заметив это, Никки решилась рассказать всё. Ну была, не была!
-Что в конце конов происходит? - с криком уставилась на неё Эми.
- Я всё объясню! - успокоила её подруга, - Только, прошу тебя, примени свой дар на мне! Пожалуйста! - и из глаз девушки полились слёзы. Успокойся, успокойся!
- Я хочу показать тебе кое-что! - срывающимся голосом произнесла Никки вновь.

0

29

Секунду спустя,Ники спрыгнула со стула и схватила Эми Ли за руку:
- Я расскажу всё только после того, как мы с тобой выйдем из этого заведения!.Галопом неслись две отчаянные подруги,им не было дела,что на них уставилась оставшаяся аудитория этого бара.
Выбежав на улицу Эми почувствовала себя полной идиоткой- мало того,что на них в баре пялились да еще и запозднившиеся гуляки стали обращать внимание на странных девушек.Вот фигня!да что происходит-то??-основной вопрос засел у Эми Ли в голове и она попыталась сопротивляться!
- Стой!-не выдержала она,- Куда ты несёшься?.На что та даже не соизволила ответить.Неожиданно почувствовалась огромная сила,что было очень странно для ее маленькой и хрупкой подруги.
Тут же Ники отпустила Эми Ли ,и брюнетка удивилась выражению лица подруги: решимость сменялась отчаянием.Желание помочь ей становилась все больше.
-Да что в конце конов происходит?-уставилась на нее Эми Ли.
- Я всё объясню! - успокоила её подруга, - Только, прошу тебя, примени свой дар на мне! Пожалуйста! - и из глаз девушки полились слёзы..
-Что?!Да ты с ума сошла?!По-моему это я напилась,а не ты!Ты в своем уме Ники?-тут уже действительно был страх,ведь о даре Эми Ли они предпочитали не говорить,т.к он не поддавался контролю ее адекватной стороны да и ктому же он являлся причиной многих бед в жизни Эми.Немного подумав и успокоившись,она заметила,что они находились в каком-то странном месте.Темный переулок был безлюден и ото всюду веяло холодно.
_ладно,ты только успокойся.Пошли,поговорим об этом у меня дома.-предложила альтернативный вариант Эми, и они вместе отправились к ней домой.

Город >>> Бар>>>Квартира Эми Ли Брайан

0

30

Джаспер вошел в один из лучших баров Острова. Он подошёл к барной стойке за которой сегодня работал его друг - Райан.
- Прив, можно  двойной виски.
= попросил он Райана.
- Здарова, Джас! - обрадовался тот своему другу, кторый почему-то был не в настроении, Рай подал ему виски снова принялся работать, одновременно разговаривая с Джаспером, - А ты чего мрачный какой-то?
Просто моЯ девчонка сбежала из дома и бросила меня. - повторил про себя Джас.
- Да так. Ты сегодня здесь Никки не видел? -  это была последняя надежда найти любимую.
- Никки? Твою девчонку? 0 переспросил Рай, глядя на хмурое лицо друга, - Видел. Она пришл вся зарёванная, заказала колу. Потом протрезвила какую-то девчёнку и они ушли. Даже не ушли а умчались.
Она была здесь. А эта девчёнка наверняка Эми Ли! воспрял душой Джас.
Спасибо, Рай. - он соскочил с высокого стула и выбежал из заведения.
Так-так.Вроде она, эта Эми Брайан, живёт в соседнем доме от меня. Всё бегу!
И Джаспер Хейл побежал к дому подруги Никки.
Он шёл по безлюдным утренним улицам. МММ, может зайти к дяде?

Бар>>>Замок Лабрайда>>>Тренеровачные залы Братства Тьмы.

0

Вы здесь » Light and Darkness » Город » Бар