...
Бар
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться22009-08-08 23:34:09
Чёртовы людишки, мелочные твари, завистливые, жадные. Неужели они думают, что быть мной это такое счастье? Напивался я бы каждый день, будь я счастлив? - говорил про себя Бенджамин заходя уже в знакомый бар.
- Бутылку виски, пожалуйста- сказал парень и сразу же заплатил. Конечно, он мог применить своё красноречие и получить бутылку за счёт заведения, но он был в ужасном настроении. Стопка за стопкой. Парень начал выстраивать пирамиду из выпетых стопарей. Жгучая жидкость текла по телу Бенджамина и приятно отдавала теплом, который тут же захватил контроль над разумом. Через несколько минут когда сил хватало только стоять на ногах, парень заметил как мимо прошла привлекательная девушка и села за столиком около окна. Тут же вскочив на ноги Бенджамин поплёлся к столу девушки. Держа себя в руках и не показывая, что он пьян, произнёс:
- Привет - но на полуслове запнулся, выдавая своё состояние - Можно присесть?
Поделиться32009-08-09 16:34:48
Она шла уже по знакомой ей дороге, она шла в её любимый бар в городе, в котором она могла спокойно посидеть и отдохнуть.
Где же мой брат?- Думала Эмили, заходя в бар. Она села за столик около окна (это было её любимое место). Она уже привыкла быть одна, привыкла к людям, которые смотрят лишь на внешний вид и думают только о сексе, привыкла к пристальным взглядам и возгласам «Вот это детка!» Она заказала стакан обычной воды и размышляла о том, как ей найти брата. Как вдруг к её столику подошёл симпатичный парень. Пьяный, что же тебе надо? - подумала она. Но не смогла ему отказать.
Здравствуй! Конечно, присаживайся. - Ответила девушка. Как Вас зовут?
Поделиться42009-08-09 16:43:16
Даже на пьяную голову парень видел, что девушка о чём-то думала, что-то её беспокоило и уже очень давно. Как Вас зовут?
Как меня зовут? Охх? как только не зовут. И музыкант и ба.... но тут парень прикусил язык что бы не сказать это слово. Моё имя Бенджамин. Можно узнать ваше имя?
Только сейчас парень заметил, что он сидит на крае стула и что сантиметры отделают его от позорного падания под столик. Усевшись удобно Бенджамин с головой себя сдал, что он пьян. Блин, зачем так нажирался, знал, что придёт такая красотка никогда бы не пил столько.
Поделиться52009-08-09 16:56:34
Музыкант...рада познакомиться Бенджамин! Я Эмили!Музыкант,как приятно встретить музыканта.Но почему же они все думают только о внешности?Да, он тоже симпотичный.Интересно, что у него с душой...Девушка тихонько захихикала, увидев движения парня и улыбнулась, посмотрев на его лицо и затуманенные глазаИ так,Бенджамин, чем же я могу вам помочь?
Отредактировано Emili Salinger (2009-08-09 16:58:37)
Поделиться62009-08-09 23:07:39
Музыкант...рада познакомиться Бенджамин! Я Эмили! Мне тоже очень приятно. И так, Бенджамин, чем же я могу вам помочь? Господи ну для чего же молодой парень подходит к молодой красивой девушке? Неужели все девушки такие глупые?
Парень был очень сильно пьян, и видимо последние стопки виски стали действовать только сейчас. Перед глазами стало всё не просто кружиться, а вертеться около него с невыносимой скоростью. Выпитое виски стало в горле. Тошнота давала о себе знал.
Бенджамин уже не соображал, что делал, но только помнил, что лёг головой на стол, что бы стало легче. Тут же сознание отказалось работать и парень погрузился в мир сновидений.
Поделиться72009-08-09 23:20:45
Господи ну для чего же молодой парень подходит к молодой красивой девушке? Неужели все девушки такие глупые?Вот именно для чего?Напьются, а потом начинают знакомиться, а на утро ничего не помнят.Ну вот уснул.Бедный парень.Эмили посмотрела на парня.Она тихо поднялась, взяла сумочку, улыбнулась и сказала :Что ж, до встречи, музыкант!На улице шёл дождь, но девушка даже не открыла зонтик, она думала о своём брате, но мысли её постепенно сменились на мысли о загадочном музыканте...
Жилой квартал » Дом Эмили Сэлинджер
Отредактировано Emili Salinger (2009-08-09 23:37:58)
Поделиться82009-08-10 00:02:15
Парень и не заметил, как отрубился. Он видел кровопролитные сны, которые заставили его пробудиться. В баре его никто не трогал, тут его знал очень хорошо. Очнувшись, парень встал из-за стола и встряхнул головой. Через секунду он пожалел, что сделала это, перепонки стучали как фанатские барабаны, приливая новый поток боли к вискам. Тело ломало, парень ощущал себя весьма паршиво. Открыв дверь, парень ступил под дождь. Холодные капли освежили разум и заставили боль утихомириться. Бенджамин натянул куртку и зашагал к своей маленькой хижине, в который проживал уже несколько лет.
Жилой квартал » Дом Бенджамина Вэллиса
Поделиться92009-08-14 17:12:54
Жилой квартал»Дом Ники Бейкер
Она медленно шла по узкой улочке, ведущей к бару. Вечер. Лёгкий ветер трепал распущенные волосы девушки, листья на деревьях слегка шелестели, будто успокаивали. Вокруг тишина, слышен только стук каблуков и зонтика на асфальте. Эмили открыла дверь бара, повеяло множеством запахов, это были запахи алкоголя и табака. Почти все столики были заняты, но её любимое место, как всегда было свободно, столик у окна, туда и направилась Эми. Бенжамина в баре ещё не было. Девушка проходила мимо людей, кто-то пил, за рождение ребёнка, кто-то просто отмечал праздник, кто-то напивался из-за увольнения, кто-то из-за развода. Ко всему этому Эмили привыкла, иногда помогала людям, которым было плохо. Но в этот день девушка не обращала на них внимания. Девушка села за столик, заказала стакан воды и ждала Бенжамина. Девушка была немного расстроена, глаза, наполненные грустью, выдавали её настроение. Кто-то открыл дверь в бар и новые мысли вселились в голову Эми. Бенжамин. - Девушка узнала его и улыбнулась.Привет, Бенжамин!- Девушка улыбнулась и слегка потянулась к его лицу. Она легко поцеловала его в губы. Ещё не осознавая, что она с ним едва знакома. Она рада была его видеть, ей было легко с ним находиться. Эмили отвела глаза. Давай присядем.- Эми улыбнулась ему и села за столик.
Поделиться102009-08-14 17:33:44
Город » Парк
Бенжамин медленно самой длинной дорогой пошёл в бар, но уже спустя пятнадцать минут он оказался у указанного места. Когда парень входил в бар, он был уверен, что девушки ещё нет. Да чего огромно было его удивление, что он пришёл на встречу вторым, за его жизнь такого никогда не случалось. А ещё с ним никогда не случалось, что девушка сама без стеснения целует незнакомого парня.
Бенжамина привело это в небольшой шок, но ему это нравилось, поэтому он, смотря в глаза девушке, улыбнулся. Всё это заставляло его волноваться, как в первый раз.
Привет, Бенжамин! Давай присядем. После того, как они сели за стол, парень вручил девушке меню и спросил. Что бы будешь? После этого вопроса парень перебирал в мыслях все знакомые ему блюда, но на чём конкретно остановиться не мог. Эта девушка была непредсказуема. Да точно, она сейчас скажет, я возьму просто чай. От этой мысли парень улыбнулся.
Интересно сколько ей лет? Сколько парней у неё было? Она красива, не хочется с ней поступать так как с прошлыми.
Поделиться112009-08-14 18:16:02
Что ты будешь?Мне не хо4ется ничего. Стакан обычной воды для меня вполне достаточно. Хотя от мороженого я бы не отказалась.- Девушка улыбнулась.А ты заказывай. И я расскажу о себе. Уверена, что ты хочешь узнать.- Эмили позвала официанта и они сделала свой заказ. Ты наверно думаешь, что я использую парней, что я эгоистка и так далее. Но если ты так думаешь, то ошибаешься. У меня за всю жизнь было только два парня. И то, один в детстве….а второй…второй просто использовал, как это ни грубо звучит. - Девушка грустно улыбнулась и продолжила после того, как официант отошёл от столика.Мне 20 лет. И с 10 лет я жила в приюте. Мои родители погибли, а брат пропал. Всё время я пытаюсь его найти, но это бесполезно.- На глазах девушки проявилась боль и отчаяние.Что тебе ещё рассказать о себе? Или может ты мне расскажешь, мне тоже интересно о тебе узнать.- Эмили улыбнулась парню и начала капаться в мороженном. Парень был удивлён, таким рассказом. Но не подавал вида. И почему я ему так доверяю? - Подумала Эми. И ждала рассказа от Бенжамина.
Поделиться122009-08-14 18:48:18
Стакан обычной воды для меня вполне достаточно.
Ну да вода, а чай не вода? Думал парень и улыбался.
Тут девушка ответила на все вопросы, что вертелись в его голове. Бенжамин почувствовал себя так, как будто ему уже нечего скрыть. Тут официант принёс, заказанный парнем чай и они продолжили разговор.
Значит, ты ищешь брата. А имеет ли он какие-нибудь качества? Ну не такие как у всех. Я многих тут знаю. Раз ты так много его искала, может он в другом ордене или умер, уже про себя подумал парень.
Ну, я тоже один. Мои родители погибли. Я уже плохо помню это. У меня нет постоянного заработка, играю на гитаре вот этим и зарабатываю на жизнь. А ещё живу в хижине, которую даже хижиной назвать нельзя, широко улыбнулся парень.
Поделиться132009-08-15 13:48:17
Нет! Мой брат жив! Я чувствую это! Он не умер! – Девушка кричала и из её глаз покатились слёзы. Ох, прости. Прости, Бенжамин. Прости, что кричала. Просто брат, брат это самый близкий мне человек. И он… – Эмили запнулась, перед её глазами всплыл образ брата, такой, каким она его видела в последний раз. Он совсем не обычный. Даже…даже взять её глаза. Глаза немного пугающе, но для меня они самые нежные и родные, цвет глаз, это что-то необыкновенное, один глаз фиолетовый, а другой зелёный.- Девушка взахлёб рассказывала о своём брате, она им восхищалась, но на цвете глаз она замолчала и улыбнулась. Парень представил себе этого парня с разноцветными глазам и ужаснулся.Хм…видно ты его не знаешь.- Эми улыбнулась парню. Знаешь, я тоже не живу в роскошном особняке.- Девушка решила изменить тему.Живу я в маленькой квартирке, которую снимаю.- Девушка улыбнулась. Да и с работай у меня тоже не всё идеально. Но в данный момент работаю танцовщицей. Скажу тебе честно работка та ещё. Но пока нет других вариантов, приходиться работать по вечерам и ночам. Слава Богу, сегодня у меня выходной.- Эми облегчённо вздохнула и откинулась на спинку стула.
Поделиться142009-08-15 17:25:28
>>> Город / Жилой район / Дом Adele Queen >>>
Через 10 минут Адель уже входила бар.
Интересно, увижу ли я сегодня здесь кого-нибудь из друзей и знакомых? - подумала девушка, бегло пробежав по присутствующим бара, но никого не увидела. Посетителей было довольно много. Кто-то отрывался на танцполе под клубную музыку, кто-то предпочитал уединиться в кабинках, где не так громко играла музыка и скрывшись от посторонних глаз можно было спокойно поговорить тет-а-тет. А кто-то сидел за столиками расположенными вокруг танцпола и мирно потягивал напитки, временами поглядывая на танцующих.
Адель захотелось чего-нибудь выпить и она направилась к барной стойке.
- Добрый вечер! Будте добры, бокал "МАРТИНИ"! - обратилась она к молодому человеку за барной стойкой. Устроившысь на высоком стуле у стойки, Куин смотрела на танцующих, покачиваясь в ритм музыки.
- Ваш "МАРТИНИ"! - уже через минуту обратился к ней приятный голос, это был бармен.
- Благодарю! - ответила Эль и одарила его приветливой улыбкой. Адель взяла бокал и сделала не большой глоток. Мммммм.... Как хорошо бывает иногда вот так расслабиться... - подумала Адель - Ну, неужели совсем никого...- уже с ноткой грусти в голосе, повторила про себя. Но вдруг её взгляд остановился на одном из столиков, за которым сидели парень и девушка. Ураааа! Это же моя родная Эмили! Как я рада что она здесь! - ликовала Эль. Но кто же рядом с ней? - мысленно она задала себе вопрос, направляясь к ним. Боже! Так ведь это тот самый парень! Музыкант!
Адель подошла к столику с нескрываемой улыбкой и поприветствовала ребят.
- Привет, солнышко моё! Счастлива встретить тебя здесь! - с этими словами девушка обняла Эмили. Но сразу вспомнила, что подруга не одна и повернулась к молодому человеку.
- Добрый вечер! Меня зовут Адель! - сказала она, мило улыбаясь.
Поделиться152009-08-15 20:44:32
Но в данный момент работаю танцовщицей.
После этих слов парень представил себе в мыслях дуэт. Он играет, она танцует. Всё так глупо, но если придумать, то можно не плохие бабки срубить. Улыбнулся парень.
Тут подошла незнакомая ему девушка и обняла его собеседницу.
- Добрый вечер! Меня зовут Адель!
Здравствуйте, моё имя Бенжамин, почему бы вам не присесть?
Он посмотрел Эмили в глаза и подумал. Интересно, какой у неё цвет глаз? Синий или голубой?
Поделиться162009-08-15 23:39:09
Зайдя в помещение, Скарлетт и Тоши направились прямо к барной стойке. Они безцеремонно втиснулись в толпу, царящую возле неё. Скарлетт громко произнесла:
- Том, шесть бутылок пива, пожалуйста..И не смотрите так на меня, я здесь работаю между прочим - добавила она ворчливой толпе у стойки.
- Лучше свалим отсюда. Ты знаешь какое - нибудь хорошее местечко? А то здесь совсем консервная банка, да и я тут работаю, меня не привлекает такой отдых - сказала Скарлетт.
Отредактировано Scarlett Blayde (2009-08-15 23:44:36)
Поделиться172009-08-15 23:56:23
«- Том, шесть бутылок пива, пожалуйста..И не смотрите так на меня, я здесь работаю между прочим» – Тоши взглянула на Скарлетт «откуда в ней столько уверенности. Такое ощущение что у неё особые отношения с барменом» Тоши вновь взглянула, пытаясь понять её поведение.
«- Конечно, такое местечко имеется. Следуй за мной и не задавай вопросов. Надеюсь ты не боишься волков».
Бар » Лес
Отредактировано Toshi Winston (2009-08-15 23:57:03)
Поделиться182009-08-15 23:59:13
- Конечно, такое местечко имеется. Следуй за мной и не задавай вопросов. Надеюсь ты не боишься волков.
- Хм, чего мне боятся с тобой. Ты сама кого угодно разорвешь на куски. Волки убегут с места, где будешь ты. - сказала с большим сарказмом Скарлетт.
Что ж, попытаемся выяснить, кто ты... - подумала она.
Девушка пошла прямо за Тоши, озадаченная размышлениями.
Бар » Лес
Отредактировано Scarlett Blayde (2009-08-16 15:50:01)
Поделиться192009-08-16 00:15:24
Всё так глупо, но если придумать, то можно не плохие бабки срубить. - Девушка улыбнулась, услышав эти мысли. - Привет, солнышко моё! Счастлива встретить тебя здесь! - Девушка слегка подпрыгнула, она немного испугалась девушки, неожиданно подошедшей сзади, но узнав голос Адель успокоилась, обрадовалась и обняла девушку.Приветик, милая! И я рада тебя видеть. Да-да,рисаживайся. – Девушка улыбалась и даже растерялась. Она не знала, что ей делать, ей хотелось побыть с парнем, которого искала уже несколько дней и с которым она никак не могла спокойно поговорить, а с другой стороны, Эми хотела побыть с подругой, которую не видела уже очень давно и с которой тоже не могла спокойно поговорить. Ей хотелось разорваться на части, она хотела побыть с двумя людьми одновременно. Как это ни странно, но Бенжамин ей стал родным человеком. Эмили еле сдержалась, чтобы не ответить парню, какой у неё цвет глаз. Адель села рядом с ней. И они начали разговаривать, все вместе. Но Эми никак не могла понять и втянуться в этот разговор, она слушала, что говорят её друзья, изредка что-то вставляла в разговор, но думала она о брате. Она грустно посмотрела в окно, за которым уже темнело, слезы покатилась с её глаз, но этого никто не заметил. Эмили откинула дурные мысли. Улыбнулась и уже более энергично вошла в разговор. Она была рада, что Бенжамин и Адель приняли друг друга. Она заметила на себе немного встревоженный взгляд Бенжамина, услышала его мысли. Чёрт! Глаза цвет изменили. Заметил, а это редко кто замечает.- Девушка улыбнулась, её глаза теперь были не голубые, а зелёные, даже изумрудные. Она сделала вид, что не заметила этого взгляда и продолжала говорить со своими друзьями.
Поделиться202009-08-16 11:56:49
- Здравствуйте, моё имя Бенжамин, почему бы Вам не присесть? - обращаясь к Адель, вежливо предложил молодой человек.
- Я бы с удовольствием, но боюсь помешать вам - немного смушаясь ответила Эль, но всё-таки заняла свободное место рядом с Эмили. Парень оказался, на редкость, очень приветливым и дружелюбным. А он не похож на других... по крайней мере с мозгами у него всё в порядке... А может у него дар такой - очаровывать людей - подумала Адель слушая очередную историю Бенжамина. Она действительно ему очень нравится, он с такой нежностью смотрит на Эми - размышляла Куин и перевела взгляд от парня к Эмили. Но что я вижу, солнышко моё опять грустит?! Наверное, опять о брате переживает. Неужели никто не сможет ей помочь, неужели нет никакой информации... Но тут Эмили снова улыбнулась и подключилась к беседе. Адель Куин не могла не поинтересоваться что с ней происходит.
- Эмили, родная моя, что-то случилось? Что тебя так расстроило? Если я помешала, ты только скажи и я оставлю вас, если вам нужно остаться наедине - не обращая внимания на Бенжамина Эль обратилась к подруге - Ты только скажи. Я же очень переживаю за тебя! Ты единственный в мире близкий мне человечек и меня беспокоит то, что с тобой происходит! Надеюсь, это не он тебя обидел?! - уже про себя сказала Куин и вопросительно посмотрела на молодого человека, зная, что Эми это слышала. Но парень выглядел настолько растерянным не понимая, что могло случиться, что Адель сразу отбросила эту мысль.