...
Парк
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-08-11 22:12:27
Сегодня день выдался на славу... Даже никто не испортил настроение. Подумала Кайлин шагая по узким улочкам города. Почему то домой совершенно не хотелось идти и поэтому она решила посидеть в парке, который находился в нескольких кварталах от её дома.
Медленной походкой она подошла к пустой скамье и села.
Вокруг резвились и играли дети.
Какие же они милые и беззащитные! - пронеслось в голове - Как из этих маленьких существ могут вырости тираны и убийцы?
В эту же минуту она вспомнила сон, который ей приснилася прошлой ночью: маленький мальчик убивает своих родителей с умиляющей улыбкой на лице.
Она невольно вздрогнула от этой картины стоящей перед её глазами. Кайлин встряхнула головой, что бы выкинуть все дурные мысли.
Я подумаю об этом завтра - сказала вслух Кайлин словами главной героини из "Унессеных ветром". После этого она раслабилась и начала наслаждаться последними лучами заходившего солнца.
Отредактировано Kailin (2009-08-11 22:14:56)
Поделиться32009-08-12 15:58:21
дом Виктории Энтони Кросс»парк
Сегодня погода меня просто балует!...Сонце-это что-то!!!...Виктория села на скамейку и стала довольно жевать хот-дог, который купила за углом. Желудок недовольно заворчал, но девушка не обратила на это внимание. Викки практически не жевала, мечтая, наконец, избавиться от голода. Доев, Викки облокотилась на спинку скамьи и стала озираться по сторонам. Увидев Kailin, свою бывшую одноклассницу и хорошую подругу, Викки просияла. Ох, как же я рада тебя видеть!...Задумалась о чём-то…Не знаю подходить или нет, вдруг я помешаю…А ладно, была не была!
Викки поднялась со скамьи и неуверенным шагом направилась в навстречу Kailin.
-Привет,Kailin!!!!
Поделиться42009-08-12 20:04:10
Она полностью погрузилась в свои мысли, как услышала чьи-то шаги... Она медленно повернула голову и увидела её...
- Викки!!! - вскрикнула она радостным и в то же время удивленным голосом.
Кайлин тут же подбежала к старой подруге и обняла её.
Сколько дел мы с ней натворили, когда были в школе.... И она всегда была рядом, когда мне нужна была поддержка.
Именно за это она её и любила. Всегда была рядом.... А ещё с ней было очень весело.
От школьных вспоминаний ей стало очень тепло на душе, потому что возможно это было её самый лучший период в жизни.
- Как же я рада тебя видеть! Как ты??
Девушки так давно не виделись, что Кайлин захотелось поговорить с ней о всем и сразу...
Все таки какой сегодня замечательный день! Вновь подумала просебя Кайлин....
Отредактировано Kailin (2009-08-12 20:14:59)
Поделиться52009-08-12 20:59:43
Руайдэн медленно шёл по парку. Он не знал, что будет делать дальше. Вернуться назад или остаться здесь и начать новую жизнь. А как там Эмили? Жива ли она?
Рядом бегали дети, велась активная жизнь. Счастливые матери о чём-то болтали.
Тут парень почувствовал, как в его тело вливается сильная и активная энергия, разъедающая его тело. Тут же к ней присоединилось вторая похожая по своей сущности.
Две способности захватили не только тело парня, но и его разум и мозг. Он понимал, что может повелевать сейчас двумя стихиями. Но способности вырвались из под контроля. Теперь на мирной территории, где бегают, и выселяться детишки, может произойти ужасное кровопролитие. Ещё одно убийство, а тем более такое ужасное и массовое Руайдэну точно не простят.
Парень оглядывался по сторонам и не мог понять у кого эта мощная способность. Его взгляд пал на скамейку там сидели две девушки. Это они, одна повелевает огнём, а другая землёй, точно…
После этой мысли у парня над ладонями возникли огромные шары огня, которые разрастались и вокруг него начался песчаный вихрь, который волной шёл на людей. Все взгляды устремились на Руайдэна. Парень собрал все силы и бегом рванул в обратную сторону, что бы поскорее избавиться от невыносимого чувства контроля двух стихий.
Поделиться62009-08-12 23:03:38
Пока Виктория и Кайлин болтали, по аллее парка медленно шёл какой-то парень. Парень был полностью погружен в свои мысли, чем и привлек внимание Кайлин. Она окинула его взглядом. Он был таким таинственным... и в то же время притягательным...
Внезапно Кайлин почувствовала словно какую-то невидимую связь с ним. Она взглянула на Викторию.
Кайлин хорошо её знала и поэтому могла без труда определить, что она чувствует в этот момент.
Она чувствовала тоже самое....
Лицо молодого человека выражало сначало неожиданность , а потом смятение . В его руке как будто что-то зажглось.
Наверное показалось... Просто солнечный блик....
Кайлин вернулась к разговору с Викторией.
В это время парень пронесся сломя голову мимо девушек, а на что обратила внимание Викки. Вид у неё был слегка озадаченный.
И что на него нашло? - подумала Кайлин...
Она встряхнула копной русых волос и вернулась к незаконченному разговору с подругой.
Поделиться72009-08-13 02:53:36
- Викки!!! - вскрикнула она радостным и в то же время удивленным голосом. Кайлин тут же подбежала к старой подруге и обняла её.
-Кайлин, милая! Как же я рада тебя видеть!- Викки была счастлива, что наконец-то за долгое время прижалась к родному плечу.
Сколько дел мы с ней натворили, когда были в школе.... И она всегда была рядом, когда мне нужна была поддержка. Викки как будто прочитала мысли подруги. Её захватила невероятная эйфория детства, в котором было всякое, но всегда рядом был близкий друг. …Один год! Как же может измениться вся жизнь за один год.
- Как же я рада тебя видеть! Как ты??
-Я замечательно,- Улыбнулась Виктория, стараясь не показать подруге своё волнение и не испортить счастливый момент.- А как ты? Что-то давно мы не виделись с тобой, а ведь были неразлучны в детстве.
Девушки рассказывали друг другу о своей жизни, жадно ловя каждое слово друг друга. Вокруг шумели дети и их родители, но ничего не отвлекало девушек от разговора. Неожиданно для себя Викки почувствовала огонь. Она всегда ощущала его, даже когда поджигали спичку, но, в этот раз пламя было необычайной силы. Оно завладело вниманием и разумом девушки. Викки пристально всмотрелась в сторону огня. Посреди парка стоял молодой человек. Он был очень растерян. Совсем как она в детстве, когда стихия совершенно отказывалась ей подчиняться. Огненные шары в его руках грозили в любую секунду вырваться. Боже, что ты творишь? Здесь же полно детей! … Не успела она попытаться потушить огонь на его руках, как парень ринулся бежать в обратную сторону от неё. Такой странный. Что с ним случилось? Он уже слишком взрослый и должен иметь достаточно опыта, чтобы совладать с огнём. Напугался. Бедный, как я понимаю тебя… Вики вздрогнула от неожиданно захватившего её страха. На мгновение она представила себя, неспособную совладать со своей силой. Она вспомнила кошмар, который посещает её каждую ночь. Неожиданно опомнившись, Виктория постаралась запрятать свой испуг подальше, чтобы не напугать подругу. К счастью она тоже отвлеклась на необычного парня, поэтому не заметила минутного смятения девушки. Когда парень скрылся из вида, Кайлин обернулась к подруге. На её лице отразилось небольшое недоумение, которое она сразу скрыла, вспомнив о беседе. Теперь кошмары терзают меня ещё и днём. Это что-то. Викки улыбнулась подруге, как можно естественнее и, вспомнив, на чём их разговор был прерван, продолжила беседу.
Поделиться82009-08-13 18:17:17
Убежав, прочь от двух одарённых девушек. Руайдэн сел на скамейку. Идти ему было некуда, а времени было достаточно. Тем более ему требовался отдых после нагрузки от двух стихий.
Я чуть только что не убил детей. Как хорошо, что всё обошлось. Думал парень, опустив голову себе на руки, локти которых упирались в ноги.
Парень потерял много сил и если бы было, где ночевать, он тут же отрубился бы.
Наверно они поняли, что я использовал их способность. Ведь каждому из нас даётся свой уникальный дар. Продолжал думать парень.
Поделиться92009-08-13 20:49:40
Пока девушки разговаривали, время пролетело незаметно... Парк опустел... Единственным источником света в темном парке был старый фонарь, который , казалось, что вот-вот потухнет...
Кайлин записала адрес подруги: Пусть будет, нехочу снова потерять связь с ней .
После этого она прогулочным шагом отпаравилась домой...
Она шла вдоль темной, неосвященной фонарем, дорожке и вспоминала сегодняшний день.
Она любила вечерние прогулки, ну или просто посидеть на балконе. Ночной воздух успокаивал её.
Кайлин прокручивала все события этого дня в голове. Это тоже было своеобразной привычкой. Она вспомнила неубранную квартиру, приятный солнечный день, неожиданную, но от этого не менее приятную встречу со старой подругой, странного парня...
Пока девушка шла погруженная в свои мысли, она незаметно подошла к своему дому.
Парк> Дом Kailin Wings
Поделиться102009-08-14 15:21:32
Пока девушки разговаривали, время пролетело незаметно... Парк опустел... Единственным источником света в темном парке был старый фонарь, который , казалось, что вот-вот потухнет...
-Уже поздно, пора по домам.
-Конечно, я тоже немного устала сегодня.- Викки пришлось соврать подруге, чтобы не прослыть конкретной неудачницей, которая не работает и спит круглыми сутками. Нет, ну не могу я сказать своей подруге, что меня всё время увольняют с любой работы, за которую я бралась, из-за того что я конкретная растяпа. Не могу, но очень хочу…Может как-нибудь потом…Обязательно.
-Ты не дашь мне свой адрес? Не хочу снова терять с тобой связь.
-Конечно, я бы сама никогда не захотела с тобой расстаться. Обязательно приходи ко мне в гости, когда сможешь.- Викки нашла в сумке какой-то чек, начиркла карандашом свой адрес и вручила его подруге. Наконец-то появился повод убраться в своей квартире…Да, оно того несомненно стоит.
Подруги крепко обнялись, попрощались и пошли в противоположные стороны. Виктория сначала шла быстро, но, вспомнив о своём обожаемом доме, сбавила шаг. Викки забралась на скамейку с ногами, обхватив их руками. На улице было уже очень темно, но она совершенно не боялась никого, когда в кармане была зажигалка. Она сидела и молчала, когда услышала постороннее дыхание. Он сидел на соседней скамейке и совершенно не подозревал, что он не один. Благодаря мигающему фонарю в нескольких метрах от парня Виктория смогла узнать в нём того самого, который чуть не сжёг площадку на её глазах. Так интересно, что сегодня с ним произошло. И вообще, как у него оказался такой же дар, как мой. Мне говорили, что такого не бывает. Видать ошибались. Но если наши дары похожи, мы могли бы помочь друг другу. Вдруг он умеет создавать огонь и з неоткуда. Мне такое не даётся до сих пор. Может подойти? Викки встала и направилась неуверенным шагом навстречу парню. В нескольких шагах она остановилась на секунду и ,хорошенько всё обдумав, быстрым шагом проскочила мимо него прямиком домой.
парк»бар
Отредактировано Viktoriya Kross (2009-08-14 17:31:45)
Поделиться112009-08-14 16:17:14
Наступил вечер, тьма поглотила светлые участки неба. Сумерки сгущались над головой. Поднялся ветер.
Руайдэн застегнул лёгкое пальто и поднял воротник. Ветер раздувал волосы, и длинная чёлка уже закрывала правый фиолетовый глаз. Снова Руайдэн ощутил энергию, вливающуюся в его тело, и тут же мимо прошла девушка. Парень хотел, остановит её, но было уже поздно.
Без ночлега, а что хуже всего без еды парень пробыл около двенадцати часов. Засунув руки в карманы, парень пошёл вдоль парка, желая найти, что-то в виде бара или дешёвого ресторана. Наличных денег хватало, что бы перекусить и парень не собирался ждать, что бы их потратить.
Через полчаса парень увидел горящие витрины бара. Заправив чёлку за правое ухо, Руайдэн вошёл в бар.
Город » Бар