Light and Darkness

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой игре «Light and Darkness»!!!
Прежде чем принять участие, прочтите правила и сюжет, а затем пишите анкету в этом форуме.
Дата и время: 12 октября, 2008 год. Полдень.
Погода: Сегодня ясно. Солнце светит, и на небе ни одного облачка. Весьма странно для октября.
Внимание!!
12 октября 2008 г. в полдень в замке Правителя Тьмы Лабрайда состоится торжественный приём по поводу смерти Главы Ордена Света – Эфрабия. Всем жителям Ордена Тьмы, явиться в лучших костюмах в Тронный Зал.
Мы в рейтинге

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Доставка еды в Минске

Web and mobile development company

Сайт вдохновения и красивой музыки

Администраторы:
Ryaden Salinger
Adele Queen
Alice Cullen
Viktoriya Kross
Amy Lee Brayan
Идёт набор
в команду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light and Darkness » Замок Лабрайда » Тренеровочные залы Братства Тьмы

Тренеровочные залы Братства Тьмы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

>>>Квартира Эми Ли Брайан>>>Замок Лабрайда>>>

Пройдя несколько метров от входной двери, Эми Ли свернула налево и отодвинула висящий на стене гобелен.Там она увидела проход и спокойно вошла в просторное помещение.Мне не долго.просто приду,с гордым и серьезным видом отвечу о ситуации,развернусь и уйду.Надеюсь я успею,пока Ники не проснулась.-успокаивала себя девушка.
В тренировочных залах как всегда было полно народа,большинство из которых-мужчины.Она уже привыкла,что их взгляды все время устремлены на нее,но сегодня это было слишком.Только сейчас заметила Эми Ли,что она не переоделась.Она как была в маленьких шортах и в сапогах на шпильке,так и осталась.-вот черт!!-выругалась про себя Эми.
Делая вид,что ничего не замечает,она прошла по каменному полу с неприступным видом.Та независимость,с которой она прошла повлияла на большую часть мужчин и они продолжили свои тренировки на тренажерах.Здесь были не только обычные тренажеры,но и специальные-магические.
Эми прошла направо и зашла в небольшой кабинет.На полу лежали шкуры убитых зверей,в углу стоял камин,где потрескивали красные поленья,но за широким столом из красного дерева она никого не нашла.
Она вышла из кабинета и встретив одного своего знакомого спросила:
-Морган,привет,не знаешь Лабрайд где?
-Где ты была,черт возьми!Он тут нас всех чуть не поубивал!Нам всем известно,что ты его любимица,но это переходит всякие рамки!Мы за тебя не должны отчитываться!-накинулся на нее человек высокого роста,с огромными мускулами.
-Морган прекрати орать!!!!-без труда,не повышая голоса,заглушила Эми вопли "здоровяка".-Где я была,это не твои проблемы и наши отношения с Повелителем тебя не должны волновать!Я кажется задала конкретный вопрос!Где он??-уже почти вышла из себя Эми Ли.Она чувствовала,что нервы ее на пределе и вот-вот начнется то,чего никак допускать нельзя было.
Чувствуя,что сейчас случится,Морган тихо и покорно ответил:
-Он в Тайной библиотеке.Но учти,что время бежит.Скоро все соберутся в Тронном зале,а он хотел поговорить с тобой до этого.
-Спасибо,приму во внимание!-язвительно ответила она.И развернувшись,ушла обратно в кабинет Лабрайда,при этом закрыв за собой дверь.Эми Ли прошла до стены со стеллажами книг и нажала на рычаг в виде книги.Шкаф медленно отплыл в сторону,открыв потайную комнату.
В конце этого помещения на большом диване сидел сам Правитель Лабрайд.Он взглянул на нее оценивающим взглядом на Эми Ли Брайан и прошептал:-Кажется я тебе говорил,чтобы ты не появлялась в этом месте в таком виде.-шепот его прозвучал,как гневный крик.
Не обращая на это никакого внимания,она прошла через всю комнату и остановилась перед человеком.
-У меня не было времени на это,я выполняла задание.-с вызовом ответила Эми.Лабрайд долго на нее смотрел и сказал уже более спокойно:
-То,что я тебя принял на работу из-за твоих родителей не значит,что тебе разрешено разговаривать так с моими подчиненными,а особенно с Морганом.Он встал,положил книгу на стол и повернулся лицом к Эми Ли.
Ты навела справки о чем я тебя просил?-Ну вот,настал момент истины.Главное не сплоховать.Голос надеюсь не дрогнет.-хаотично думала девушка.
-Да,я сделала,то что вы просили,я навела справки.Девушка Эшли Ники Кристал не Светоч Зарты.Она обычная девчонка.У нее только способности управлять разумом и все.-спокойно ответила она.
Лабрайд медленно и долго смотрел Эми Ли в глаза,пытаясь там что-то разглядеть,пока она молилась,чтобы он не о чем не узнал.
-Похоже ты не врешь!-сказал старик.иди,встретимся на приеме.
Эми Ли с трудом сдержалась,чтобы не пуститься бежать.Выйдя из комнаты,она почувствовала на себе взгляд Лабрайда и поспешила домой,налету обронив фразу пошедшему мимо Моргану:
-Придурок!

Замок Лабрайда>>>Квартира Эми Ли Брайан

0

3

Джас вошёл в Зал для тренировок. Он тут же увидел Моргана, Морган был его секретарём.
- Привет, Морган. У меня есть новые сообщения или звонки?
Морган красный, как рак посмотрел на своего шефа и ответил:
- Нет, мистер Джаспер. - Так, Морган опять общался  предмтом обожания...
Мрган быстрым шагом направился к кабинету Правителя, постучался, открыл дубовую дверь и тихим голосом спросил:
-Господин, мистер Джаспер пришёл. Вы хотели с ним поговорить. Пригласить?- в кобинете Лабрайда послышился какой-то шорох. А потом прозвучал звучный властный голос:
-Да Морган, пригласи племянника.
И что же ему нужно? Джаспер подошёл к двери и вошёл в комнату.  По среди комнаты находился письменный стол, а за ним сидел дядя Джаса. Вокруг Лабрайда стояли огромные стопки старинных книг. Значит он в чём-то заинтерисован, такое бывает не часто...
- Да, дядя. Ты хотел со мной поговорить.- увидев разъярённое лицо Лабрайда, Джаспер  вздрогнул. Что с ним? Он какой-то злобный сегодня...
Лабрайд хищно улыбнулся:
-Да, Джаспер. Сегодня у нас приём по случаю смерти Эфрабия.
И?- Джаспер не понимал к чему клонит Правитель.
-Просто, я боюсь, что меня могут убить тот же человек, что и твоего второго дядю.- И что? У него же куча охраны, не то, что у Эфрабия. Джаспер отразил на своём лице не поддельную смесь ужаса и изумления.
- Я решил, что ты будешь моим приемником!- выдал Лабрайд за ранее заготовленную мысль. Так, это мы пережвём. Лицо Джаспера оставалось не проницаемым.
- Да, если ты так желаешь, дядя.- ответил он, чего-то ждущего Лабрайда.
Дядя встал из-за стола и подошёл к племяннику с такой же хищной улыбкой.
- Я решил, то сегодня официально сообщу всем. Но вслучае моей смерти ты можешь управлять Орденом только после женитьбы. Я подобрал тебе невесту.- Джаспер снова вздрогнул, и его лицо отразило негодование.. Я хочу жениться только на Никки, и только на ней!
Ну и кто это?
-Это моя лучшая шпионка - Эми Ли Брайан. Я думаю, что она достойна быть твоей женой. - Джаспер развернулся и даже не попрощавштсь с Правителем вышел из кабинета.
Он шёл по длинному корридору к выходу, когда его нагнал Морган.
- Мистер Джаспер, может я могу вам чем-то помочь? спросил "здоровяк " увидев хмурый  вид шефа.
-Найди Элис Никки Кристалл!  Эми Ли Брайан! - Крикнул Джаспер и вышел из Замка во двор хлопнув дверью.Сейчас она приедет, и я разберусь, что у чему! И не обязан я на ней жениться!
Вскоре Джасперу предстояло вернуться в кабинет дяди.

Отредактировано Jasper Hale (2009-09-11 08:20:20)

0

4

>>>Город>>>Замок Лабрайда>>>
В то время как девушки заезжали во двор,Эллис спросила:
-Так почему мне нельзя было сесть самой за руль?
Настойчивости девушки не пришлость удивляться,так как Эми знала ее от и до.
-Потому,что на территории того места я должна была тебя обезопасить.Думаешь тебя пропустил бы пункт проверки?Да тебя бы сгребли и доставили бы к Лабрайду на блюдечке с голубой каемочкой!-начала нервно объяснять Эми Ли.Ворота за ними закрылись и они вышли из машины.
-Теперь можешь ездить на ней сколько хочешь.-улыбнулась она.
Они попали в обычную прихожую замков,но вместо того,чтобы пойти прямо,Эми пошла налево.
-Ты когда-нибудь была в Тренировочных залах или вообще в этом замке?-спросила брюнетка.
-Неа,ни разу.-ответила Эллис.
-Так тебе дальше нельзя!-предостерегла подругу Эми Ли.И оставив ее осматривать замок,она прошла за гобелен и прямиком направилась к кабинету,выкидывая все посторонние мысли из головы.
Хм,странно,что Здесь Морган не шныряет,мне сейчас разрядка не помешала бы-подумала Эми.
Она без стука вошла в дверь и увидела сидящего за столом Правителя.Он читал кучу книг.
-Здравствуйте,вы вызывали?Я думала,что работаю в ночную смену.-сказала она.
-Ты будешь делать то,что и когда я скажу,ясно?-тон Лабрайда нне очень понравился Эми.
-Ясно.-ответила она и стояла молча.
Лабрайд на нее долго смотрел и потом смягчился,встал и подошел к ней.
-Милая,я знаю,что тебе тяжело,но это не надолго.
-Простите,но я не понимаю о чем вы?- недоумевала девушка.
-О,милая,поверь в скором времени ты все поймешь.-говорил загадками Правитель.садись пока сюда.Хочешь чаю?Вот блин,чего это он?какая муха его укусила.может он болен?
-нет,спасибо.Правитель,что вы от меня хотите?-спросила Эми Ли,когда луч уже почти полуденного солнца осветил пол.

0

5

-Неа,ни разу.-ответила Элис.
-Так тебе дальше нельзя!-предостерегла подругу Эми Ли.И оставив ее осматривать замок,она прошла за гобелен и прямиком направилась к кабинету,выкидывая все посторонние мысли из головы.
- Хорошо, я подожду. - Элси пошла по холлу и тут... увидела его. Джаспер шёл быстрым шагом туда же куда и Эми. Элис замерла и стояла даже не моргая и не дыша.Джаас! Как я по тебе соскучилась! Перед еёглазами промелькнули те счастливые часы, проведённые наедине. Элси так хотела встретится с ним взглядом, чтб он понял что это она! Это его Никки! Но Джаспер Хейл прошщёл и не заметил свою любимою в новом облике. В голове Элис Каллен всплыла какая-то не очень знакомая песня:

Качаю качели и дни полетели, как птицы на край земли.
Ушли от зимы холода и метели, и тучи, как корабли.
Хотела дотронуться, а вдруг всё исполнится?
И небо, не небо. И ветер, не ветер,
Прошёл не заметил...

Ты думаешь, что я слишком гордая,
только замираю, когда ты проходишь.
И не важно чья, если не твоя.
Хоть на край Земли, когда
Ты уходишь.

На 24 часа в этом мире надеяться не пришлось,
Ты где-то и с кем-то в какой-то квартире:
Ах, если бы всё сбылось!
Слова ветрены, увидишь его - беги!
мне небо, не небо. И ветер, не ветер,
Прошёл, не заметил.

[/i]
Элис вдруг стало очень грустно. Она думала о Джаспере и вдруг... видение!
Джаспер во фраке преред алтарём, а рядом с ним ... Эми в роскошном свадебном платье!.. Вот главный вопрос священника:
- Джаспер Хел. ты согласен взять в жёны эту девушку, Эми Ли Брайан?
А он с улыбкой на лице отвечает:
-Да!
Да и Эми вся светится от счастья. Она тоже сказала "Да, согласна."

Элси тяжело вздохнула. Её веки упали на закатившиеся глаза а ноги на шпильках подкосились. Элис Каллен упала без сознания.

0

6

Джаспер шёл по направлению к Тренировочным Залам. Около входа стояла в Залы стояла незнакомая брюнетка высокого роста, одетая в чёрные атласные брюки, чёрный гольф-стрейч и кремовый корсет. Кто она? Почему так на меня смотрит?пронеслось в голове у Джаспера. И вправду девушка смотрела на него не моргающим взглядом.  Он прошагал в Залы и закрыл за собой дверь. Тут же у входа стоял молчаливый Морган.
- Шеф, вы просили найти Эми Ли Брайан. Она сейчас у вашего дяди.- Джаспер зло глянул на Моргана и тот отшатнулся. Потом Хейл рявкнул на подчинённого:
- Морган! Иди сообщи Правителю, что я Здесь!- секретарь попятился к двери кабинета Лабрайда.
Он приоткрыл её и шёпотом сказал:
Правитель, мистер Джаспер пришёл.
-Отлично! Пусть заходит!- ответил ему Лабрайд. Джаспер оттолкнул Моргана и вошёл. Около стола дяди, на венском стуле сидела Эи Ли.
Присядь, Джаспер. - по просьбе Лабрайда Джаспер сел.
По лицу Эми Ли скользило непонимание. Лабрайд сел за свой стол и обратился к пришедшим.
-Дорогие мои! Сегодня я решил сообщить вам нечто важное.
- И?- спросила его Эми с долей нетерпением в голосе. Сейчас у неё будет истерика.Когда узнает, конечно.
Ненадо "И"! Джаспер сегодня официально станет моим приемником. - Эми посмотрела на Джаспера и шепнула ему тихое поздравление. Лабрайд продолжил, - А ты - Эми Ли Брайан, должна выйти за него замуж!- [i]О Боже! Почему она, а не Никки.
Тут Эми резко встала и воскликнула:
Нет! Правитель, вы что?! Джаспер ведь встречается с Никки Кристалл?!
- Она пропала, и по этому именно станешь правительницей Ордена после свадьбы с Джаспером!

Отредактировано Jasper Hale (2009-09-11 10:05:13)

0

7

Она сидела на стуле,в то время,как Лабрайд кого-то ждал.Тут открылась дверь и в комнату заглянул Морган.О,тебя только не хватало!-подумала Эми Ли.
-Правитель, мистер Джаспер пришёл.-сказал Морган.
--Отлично! Пусть заходит!-сказал Правитель,когда Джаспер вошел и сел напротив.-Становится все интереснее...Да что за....-недоумение Эми читалось по лицу.
-Дорогие мои! Сегодня я решил сообщить вам нечто важное.-начал Лабрайд.-О,боже!Дай мне сил!!!
- И?-поторопила его Эми Ли,Беспокоясь за подругу.
Ненадо "И"! Джаспер сегодня официально станет моим приемником.О,а я то тут для чего тогда?
Она обратила свой взгляд на Джаспера и шепотом сказала:
-Поздравляю!Но Лабрайд еще не закончил:
- А ты - Эми Ли Брайан, должна выйти за него замуж!Смесь чувств хлынула на Эми и прежде всего злость.Он что с ума сошел!!!!????Так,это надо остановить или все закончится плохо.
Нет! Правитель, вы что?! Джаспер ведь встречается с Никки Кристалл?! -завопила Эми Ли.
- Она пропала, и по этому именно станешь правительницей Ордена после свадьбы с Джаспером!-решение Правителя не поддавалось обсуждению.
Она посмотрела на Джаспера и похоже,что он знал об этом.Еще большая злость охватила ее.Вдруг началось то,чего она боялась-тело началось трестись,глаза наливались пламенем...
-Эми прекрати!!!!!-с ужасом отшатнулся от нее Лабрайд.
Но не это остановило юную девушку,а мысль о том,что это могла увидеть Эллис.Каково бы ей пришлось,если бы она обо всем узнала?!Это не допустимо!!!
Трезвость в мыслях к ней вернулась и из ее глаз полились слезы:
-За что?Джаспер,прости,но я так не могу!!!-с надрывом прокричала она.-Я не выйду за него!!!-с этими словами Эми Ли убежала из кабинета.
Она бежала по большому залу ничего и никого вокруг не замечая.Она думала о подруге,о шоке,которому та подвергнется.Выбежав из Тренировочных залов,Эми попала в прихожую замка.Там на полу лежала девушка.
-Эллис?!-она едва разглядела ее из-за слез.-Эллис,о Боже!-Эми подбежала к подруге и стала ее лупить по щекам,пытаясь привести в сознание.Слезы еще чаще стали литься.
Вдруг подруга пришла в себе и посмотрела на Эми Ли прямо в глаза.
-Как ты могла,Эми?-спросила она.
-Значит знаешь,да?Пошли,я тебе все объясню.-с этими словами она увела Эллис в машину.
-Так ты меня предала,да как ты могла?Ты же знаешь,что я люблю его!-недоумевала она.
-Да не выйду я за него,не могу и об этом я уже сказала Лабрайду.-еще пуще прежнего заплакала Эми.
Подруга подождала,пока Эми проплачется и спустя 20 минут сказала:
-Если это так,то мы должны придумать,как отменить вашу свадьбу.
-Да надо.И девушки уставились в лобовое стекло.

0

8

-Если это так,то мы должны придумать,как отменить вашу свадьбу.
-Да надо.И девушки уставились в лобовое стекло.
В голове у Элис всё время вспыхивал один и тот же вопрос: А как воспринял это Джаспер? Через несколько
минут Элси всё же решилась задать его и без того расстроенной подруге. Надеюсь ей не будет хуже.
-Эми! Как ты думаешь, как отреагировал на это Джаспер? - лицо подруги исказилось от ярости.
- Не знаю, но похоже он знал эту новость заранее.
- Почему?
-Просто когда этот противный старикашка сообщал эту новость мне, то Джас даже бровью не повёл, - машина затормозила около какого-то магазинчика. Эми вышла из машины и ничего не сказав подруге вошла в магазин. Куда это она? Да ладно! Может всё-таки позвонить ему? Элси не сдержалась и достала коммуникатор. Она набрала номер любимого и ... он взял трубку!
- Джаспер Хейл слушает! - ответил он. Ну что я делаю!? Элис чуть не сдержалась и не положила трубку.
- Да, я слушаю! - повторил его голос. Элис закрыла глаза и попыталась сделать свой голосок таким-же как прежде - жизнерадостным и весёлым.
- Джаспер, это Никки. - его дыхание в трубке участилось. Он меня узнал? Джаспер молчал. Элис ждала.
- Это правда ты? - заикаясь, взволнованно спросил Джас.
- Да это я...- но он не дал ей закончить, он прокричал в телефон.
- Сейчас! в ресторане! - В ресторане? И он отключился.
А тут из магазинчика вышла Эми, держа в руках плитку шоколада. Она увидела взволнованное лицо подруги и насторожилась. Прочитав её мысли, Элси сказала радостным тоном.
- Эми! Не беспокойся. Просто отвези меня в ресторан. - брови подруги поползли вверх. Ну чего это она уставилась?
- Куда тебя отвезти? И зачем?
- Ну. просто, когда тебя не было, я позвонила Джасу, - Элси посмотрела на подруги виноватым взглядом, - И он назначил встречу в ресторане...
Брови Эми Ли до сих пор парилинад длинными ресницами.
- А он не приведёт хвост?
- Ты не понимаешь! Он любит меня так же, как и я его! - Понятно, она никогда никого не любила. Хотя может быть Рокета, и то вряд ли..., - Джас не приведёт хвост! Он не сдаст меня своему дяде.
Эми сомневалась.

0

9

Выходя из магазина, она ела шоколад.-Да,ничто не помогает от депрессии, как шоколад.Но не успела она подумать о чем-нибудь еще,на глаза кинулось странное выражение лица Эллис.Что-то случилось!!-сразу подумала Эми Ли.
- Эми! Не беспокойся. Просто отвези меня в ресторан.-быстро проговорила Эллис.Кардинальная смена настроения означает,что...Джас!Вот Дьявол!ну и из-за кого она так могла оживиться?Хм,тут нечего и думать.-брови подруги ползли вверх,как только она подумала,что Джаспер увидит ее в таком виде.
- Куда тебя отвезти? И зачем?-покорно спросила Эми.
- Ну. просто, когда тебя не было, я позвонила Джасу,-виновато сказала онаТак я и знала,но что тут поделаешь!- И он назначил встречу в ресторане...
Что-то тут не чисто....-Эми вспомнила реакцию Джаса в кабинете у Лабрайда и сказала:
- А он не приведёт хвост?
- Ты не понимаешь! Он любит меня так же, как и я его!-встала на защиту своего любимого Эллис,- Джас не приведёт хвост! Он не сдаст меня своему дяде.
-Ладно,в ресторан,так в ресторан!Но мне надо поговорить с ним,точнее нам всем надо поговорить и составить план.Джас тут очень нам поможет.-сказала Эми,просчитывая все до мелочей.Сейчас перед Эллис стояла не та Эми,а теперь шпион-Эми Ли Брайан,но глаза зеленого цвета принадлежала все той же Эми.
-Ладно,-сказала Эллис.Видя недовольный вид подруги,которая волновалась при первой встрече с Джаспером,Эми ответила:
_не бойся решим все проблемы и я вас оставлю вдвоем.-смягчилась Эми.Как же она любила свою Элси.
Доев свою шоколадку,девушки сели в машину и поехали в ресторан.

Замок Лабрайда>>>Тренировочные залы Братства Тьмы>>>Город>>>Ресторан

0

10

-За что?Джаспер,прости,но я так не могу!!!-с надрывом прокричала она.-Я не выйду за него!!!-с этими словами Эми Ли убежала из кабинета. И что это было?
Вдруг Джаспер почувствовал нестерпимую боль по всему телу. Но он не издал ни звука. Лабрайд, видя его искажённое от боли лицо, только ухмылялся.
Джас прошептал дрожащим от ярости и боли голосом:
- Правитель, ЁПЭРЭСЭТЭ! Сделай что-нибудь! - но дядя просто ухмылялся.
После нескольких минут мучения растрёпанный Джаспер вышел из кабинета. У входа его ждал Морган.
- Господин, что с вами?
- Ничего хорошего. - рявкнул Джаспер и вышел из Зала для тренировок. В кармане брюк завибрировал мобильный телефон.
- Джаспер Хейл слушает, - сказал Джас в трубку, никто не ответил, тогда он снова повторил, - Да, я слушаю!
В трубке раздался слабый, но звонкий до жути знакомый голос:
-Джаспер, это Никки. - Что?! Никки?!
- Милая, это и вправду ты? - заволновался он, услышав голос любимой.
- Да, это я...
- Сейчас! В ресторане! - крикнул Джас в трубку и отключился. Быстрее!
Джаспер сорвался с места и побежал к своему "Вольво".

Замок Лабрайда>>>Тренировочные залы Братства Тьмы>>>Город>>>Ресторан

0

11

>>>Квартира Эми Ли Брайан>>>Город>>>Замок Лабрайда>>>
Она шла по гладкому каменному полу и сзади тащился длинный шлейф ее черного платья.Эми распахнула настежь двери Тренировочных залов,все на нее обратили внимания.Мужчины были одеты в строгие фраки и работа как ни странно тут не кипела как всегда.Она прошла мимо,прямиком в кабинет к правителю.Эми даже не заметила Моргана,ей было не этого.
Войдя в кабинет,она застала правителя в темном плаще,стоящим перед окном.
-Здравствуйте,Правитель!Вы меня звали?-спросила она.
-Здравствуй,дитя мое.Ты отлично выглядишь.Проходи,садись.-указал он на диван.Девушка прошла и села.
Мне хотелось бы,чтобы сегодня вечером вы с Джаспером были при мне.-сказал он и опять повернулся к окну.
-Мы и так все время при вас,мы вам служим и....-она только начала,но Лабрайд ее перебил:
-Нет,Эми,ты меня не поняла.Я хочу,чтобы вы весь вечер стояли от меня по обе руки:он -справа,ты -слева.
Эми никак не приняла эту новость,ей было глубоко наплевать,что с ней будет.Ее участь была практически предрешена на сегодняшний день,но она об этом пока только догадывалась.
-Хорошо.-только и ответила она.
-Хорошо?И это все,что ты мне скажешь?Я тебя не узнаю.Ты только вчера чуть не убила Джаспера,а теперь ты готова провести с ним весь вечер?-с ухмылкой сказал он.
-Значит вы меня плохо знаете!-съязвила Эми.
-О,я тебя знаю больше,чем достаточно.-улыбнулся Лабрайд.
-Я все равно за него не выйду!Тут вы не в силах что-нибудь сделать.
-Брайан,ты не забывай с кем разговариваешь!-вспылил он.Правитель обошел стол и тоже сел на диван.
-Молодец,что надела эти серьги.И мои решения не обсуждаются.Я все сказал,иди.-тихо он ей сказал.
Эми поднялась,оглянулась на Правителя и ушла.
Она уже почти вышла из залов,когда в коридоре столкнулась с Джаспером.Эми испугалась,ей вспомнилось видение Элис.Она попыталась обойти его стороной,низко опустив голову.Но он схватил ее за руку выше локтя.
-Стой,что там произошло,у тебя дома.Элис молчит,ты сама не своя.-участливо спросил он.Джас переживал,сильно,и это было заметно.
-Джас,тебе стоит держаться от меня подальше.Это в твоих же интересах.-тихо и боязливо сказала она.-Но нам придется провести этот день рядом,так что извини.Я знаю,ты меня недолюбливаешь,но раз тебе Элси не рассказала,то я тоже не вправе.Об этом точно не скажу.-Отпусти меня.
Она вырвала руку прежде,чем он успел что-то сказать и умчалась по пустынному коридору.

0

12

-Джас,тебе стоит держаться от меня подальше.Это в твоих же интересах.-тихо и боязливо сказала она.-Но нам придется провести этот день рядом,так что извини.Я знаю,ты меня недолюбливаешь,но раз тебе Элси не рассказала,то я тоже не вправе.Об этом точно не скажу.-Отпусти меня.
Она вырвала руку прежде,чем он успел что-то сказать и умчалась по пустынному коридору.
Куды она? Джаспер бросился за ней следом.
- Эми Ли! Стой! - но она его не слушала, тогда пришлось применить другой способ, - Брайан! Быстро ко мне!
Как ни странно Эми развернулась, по её лицу было видно, что она сопративляется дару Джаса. Иди, иди сюда.
Когда Эм уже стояла рядом,  покорно опустив взгляд, Джас спросил:
- Эми, ответь мне, что произошло. Эл не успела мне рассказать, ведь она после примерки платья осталась в апартаментах, а я поспешил к  Лабрайду. - Эм глянула на жениха из-под лобья. Что она так смотрит?
- Сходи к Правителю, я тебя подожду. - Джас исчез за дверью, а празднично одетая Эм остаолась его ждать.

0

13

Пока Джаспер скрылся в кабинете Лабрайда,Эми Ли размышляла,правильно ли она сделала,пообещав все рассказать ему.
С одной стороны я могу ему все объяснить и тем самым уберечь его,но если подумать,Элис-то молчит.Тогда какое я имею,к черту,право Джасу все разболтать?Она стояла под тусклым фонарем и думала,думала...Минуты проходили,а Джаса все не было.Я решила,ничего ему не расскажу,Элси это нужно,то пусть сама все и расскажет!
Эми Ли развернулась и быстро умчалась по коридору,оставляя запах дорогих духов.
Она продолжала почти бежать,цепляясь руками за каменные стены.Ей вдруг стало невероятно душно,она задыхалась.И еще этот тусклый свет неприятно давил.Скорее бы на воздух!-думала она вырываясь из плена бесконечных коридоров.

0

14

Хлопнула дверь. Не успела Эми Ли отойти даже на 10 метров. Увидев её, Джаспер сильно разозлился. Не убегай! Вернись же!
- Брайан! Вернись сейчас же! - он посмотрел на удаляющуюся фигуру долгим пристальным взглядом. Как ни странно Эми Ли снова развернулась и подошла к Джасперу.
- Ну зачем? -спросила она, - Зачем тебе это нужно?
Джаспер шумно выдохнул. Зачем, зачем?! Какая ей разница!
Он схватил её за руку и потащил не известно куда. Щас я ей развяжу язык1 А то уже достала молчать!
Они вышли через потайной ход из Залов для тренировок. Джаспер потянул Эми Ли вверх, по лестнице. Он уже не прото шёл, а бежал.

>>>Апартаменты Джаспера Хейла.

0

15

-Черт,меня это уже бесит!сколько можно повиноваться ему?!-мысленно бормотала про себя Эми Ли,пока Джаспер ее куда-то тащил.Они почти бежали куда-то вверх.Миновав арочную толстую дверь в Тронный Зал,они внезапно остановились.Точнее остановился Джаспер,а Эми тупо на него налетела.
-Что за...-сказала она.
-Стой,Брайан.Это же Элис?-он показывал на девушку среднего роста,идущую по коридору в Тронный Зал.Она была незнакома Эми Ли,но в ней было что-то родное,знакомое...
-Да,это она!-все еще с ностальгией в голосе произнесла Эми.
-Кто ЭТО?-Даспер показывал пальцем на какого-то мужчину,идущего следом за Элис.Он пристально смотрел за ней и шел по пятам.
Джаспер и без того был не в лучшем настроении,а теперь вообще слетел с катушек.Он бросил руку Эми и помчался в Тронный Зал.
-Джаспер,стой!!!!-закричала Эми.Но он ее не слушал,а ворвался в Зал.Она только подумала о том,что может случится на глазах у всех-Да плевать на всех!",но на глазах у правителя-это другое дело!Она пуле ринулась в Зал,дабы предотвратить скандал

Тренировочные залы Братства Тьмы>>>Тронный Зал

0

Вы здесь » Light and Darkness » Замок Лабрайда » Тренеровочные залы Братства Тьмы