Основные данные
Имя и Фамилия
Bella Svon
Прозвище
Дьявол,я получила это прозвище потаму что она обладает стихией огня
Пол/Ориентация
Женский,я не поняла что такое ориентация
Ваш Орден.
Орден Тьмы
Биографические данные
Внешность.
Молодая,красивая девушка,которая очень стильно одевается,она любит носить чёрные вещи,например:чёрная туника,чёрные зауженые джинсы,чёрные буссы и чёрные туфли на каблуках,глаза красные,волосы коричневые-пышные в рваном стиле.
Занимаемая Внешность.
Кристен Стюарт
Характер
Стервозный,упёртый,настойчевый.
Биография
Родилась в форксе,когда Белле было 17 лет,мама и её отчим уехали в другой город,а Белла поехала в форкс,там она познакомилась с Эдвардом Кален в итоге у них образовалась любовь.
Личные данные
Способность
Владеет стихией огня[/url]
Таланты
незнаю
Мечты/Страхи/Привычки
Страхи,что Эдвард её бросит,мечты быть с Эдвардом всегда,привычек нет
Домашние животные и их описание (если они есть).
нет
Статус персонажа.
ученица
Владелец Анкеты
Как вы к нам попали?
на яндексе нашла
Ваше мнение о форуме и предложения для Администрации.
форум суперский,предложение такое:давайте человек будет писать любое имя а чем владеет сам выбирает
Как часто будете посещать ролевую?
Почти каждый день
Средства связи
ЛС и http://lager13.rolka.su/ там ЛС,я там БеллА КалеН,у меня на мэил нельзя слать сообщения,пож.примите меня
Статус пользователя
†ДьЯвоЛ в КедиКАх†
Пробный Пост
У БеллЫ в театре были не только друзья,но и враги.Враг у нее была Алина Степанова,она с ней и училась ис ней в театр пошла учиться актёрскому мастерству,она всегда хотела быть лучше Ани.Как-то раз эта Алина собрала компанию девочек(не хилых)и они начали её избивать,Аня тоже была не слабая,она гордо встала и сказала:
-Алина оказывается ты не такая,как я думала,я думала ты можешь за себя постоять,а ты целую кампанию собрала. так уж и быть я тебе уступлю главную роль,и уеду в лагерь.уходя сказала:СЛАБАЧКА
Отредактировано BellA SvoN (2009-12-19 19:06:27)