Light and Darkness

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой игре «Light and Darkness»!!!
Прежде чем принять участие, прочтите правила и сюжет, а затем пишите анкету в этом форуме.
Дата и время: 12 октября, 2008 год. Полдень.
Погода: Сегодня ясно. Солнце светит, и на небе ни одного облачка. Весьма странно для октября.
Внимание!!
12 октября 2008 г. в полдень в замке Правителя Тьмы Лабрайда состоится торжественный приём по поводу смерти Главы Ордена Света – Эфрабия. Всем жителям Ордена Тьмы, явиться в лучших костюмах в Тронный Зал.
Мы в рейтинге

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Доставка еды в Минске

Web and mobile development company

Сайт вдохновения и красивой музыки

Администраторы:
Ryaden Salinger
Adele Queen
Alice Cullen
Viktoriya Kross
Amy Lee Brayan
Идёт набор
в команду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light and Darkness » Анкеты » Анкета Maldiciente

Анкета Maldiciente

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Финальная версия.       :crazyfun:

Имя и Фамилия
Waldes Deltrant
Вальдес Делтрант

Прозвище

Maldiciente
Мальдисъенте ( исп., в данном случае переводится как проклинающий ).

Истинный возраст - 16. Выглядит на столько же.

Пол/Ориентация
Пол мужской, ориентация – гетеро.

Ваш орден.
Орден Света. Ему на самом деле как-то ближе по целям Орден Тьмы, но учитывая страшный перекос в сторону темных...

Биографические данные

Внешность.
    Выглядит на свои 16 лет. Среднего роста, метр-75. Внешность типичная - европейские черты лица. Темнорусые волосы, черные густые брови. Цвет глаз - зеленый. Богатая мимика и жестикуляция от природы. Комплекция тела средняя, кожа смуглостью не отличается. 
    В одежде для Вальда самое главным является удобство. Поэтому САМЫМ любимым типом одежды являются широкие штаны и индусская широкая футболка. Однако без особых проблем носит и другие, менее удобные виды одежды.
Джинсы и футболка летом; футболка с длинным рукавом, ветровка и джинсы в  межсезонье; джинсы, толстовка, куртка и джинсы зимой. На какое-нибудь мероприятие одевает рубашку, брюки и пиджак. Возможно галстук.

Занимаемая Внешность.

Актер Логан Лермэн. Сорри, изображение съехало вниз.

Характер
Жизнелюбивый, оптимистичный. Иногда правда позитивный настрой сменяется хандрой, которая как правило очень быстро заканчивается. В целом можно сказать, что он человек настроения. Вальдес - очень противоречивый человек, и откровенно говоря у него наблюдается раздвоение личности. Помимо многих однозначно положительных качеств: доброту, ум, преданность, чуткость; Вальд имеет и негативные черты - леность, занудство, вспыльчивость. Вальд общителен, его интересует постоянное расширение круга общения

Биография
Незаурядные способности стали проявляться с раннего детства. Помимо прочего, Вальдес  Видящий ( разновидность медиума, своим восприятием непроизвольно визуализирующего видимые им нечистую силу ), эмпат ( чувствует эмоции людей, от эмпата их скрыть невозможно ), слабенький целитель ( снятие боли, изгнание болезни наложением рук ), и человек, разбирающийся в биоэнергетике. Однако все эти таланты или незначительны, или же по большему счету доступны всем людям. Главным же талантом и одновременно крестом для Вальда стало умение мастерски проклинать. Немало крови он попортил окружающим: злопыхателям приходилось как правило несладко. Самого же Вальда этот дар приводит в ужас - как можно так жить, не деградируя?! Пришлось учиться контролировать себя, не давать злобе выходить в виде проклятий наружу. Зло постепенно копится в Вальде и ждет своего часа. Поняв, что так жить нельзя, Вальд пошел на сделку с совестью: карать тех, кто по собственному мировоззрению Вальда этого достоин. Позднее, годам к 14 Вальдеc узнал правду - его родители относились к двум магическим родам, белому и черному. Обе семьи постепенно деградировали, способности их членов постепенно утухали уже на протяжении нескольких поколений. Родители Вальда даже не знали, что их отцы прадеды были магами. Однако в их сыне они обьединились и возросли в стократ. После осознания этого юный Делтрант взялся за исследование паранормального. Зачастую подопытными исследований становятся окружающие, естественно, с их согласия. Вальдес придерживается политики баланса - он не может назвать себя однозначно хорошим или плохим, добряком или мерзавцем. Серьезные решения он часто принимает по наитию, потому что интуиция его редко подводит, хоть этот подход и несерьезен. И сейчас, видя откровенную слабость Ордена Света. Вальдес принял решение подать заявку на вступление в него.

Личные данные

Способность
Талант проклятья. Судя по всему, Вальд одержимый ( но это еще не доказано наверняка ). Если его разозлить, то он буквально выходит из себя. В такие моменты ему открываются темные знания проклинания и он непроизвольно начинает наводить на обидчиков сильнейшие проклятья. По этой причине ему пришлось развить в себе чувство самоконтроля. Оставаясь вспыльчивым, Вальд так быстро отходит, что зло, сидящее в нем не успевает взять под контроль его тело. Проклятья Мальдисъенте чрезвычайно сильны; как правило они вступают в силу в течение двух-трех дней, будучи направленными на людей. Однако, иногда могут быть и направлены на целые группы людей, или на какую-нибудь конкретную территорию.

Таланты
Разговаривает на четырех языках: руском, английском, испанском и фарси. Развитое чувство самоконтроля. Сильные аналитические способности. Эмпатические способности. Неплохие познания в области биоэнергетики. Манипуляторские способности, познания в области НЛП.

Мечты/Страхи/Привычки
У каждого существа, даже у самого-самого, есть мечты, страхи и привычки. Пишем, как минимум 2-3 вещи в каждый пункт.
Мечты:
1) Создание сверхимперии тоталитарного толка, в которой каждый бы занимал свое место не из-за слепого жребия судьбы, а из-за дарованных ему способностей.
2) Найти свою единственную и неповторимую.

Страхи:
1) Одиночество
2) Высота
3) Насилия над разумом
4) Очень сильная физическая боль.

Привычки:
1) Страдает клептоманией.
2) Иногда жутко занудлив.

Домашние животные и их описание (если они есть).
Есть ручной аспид Вася и маленькая забавная нежить по прозвищу Холикрэп. Вася - маленький змееныш полметра длиной, Холикрэп же на самом деле мертвый террорист-смертник Ахмед, а точнее мертворожденный гумункулус, считающий себя бывшим ( угадайте почему? ) террористом-смертником. Есть еще черная кошка Бастя, но эта дрянь предпочитает жить и гулять сама по себе, изредка наведываясь к Вальдесу.

Статус персонажа.
Ученик

Владелец Анкеты

Как вы к нам попали?
Случайно наткнулся через поисковик на сайт, через который уже перешел сюда. 

Ваше мнение о форуме и предложения для Администрации.
Пока даже не знаю.

Как часто будете посещать ролевую?
Каждый день два-три раза. Иногда будут перерывы на несколько дней.

Средства связи
Скайп. Wishper_of_god

Статус пользователя
El conocimiento es una condena

Отредактировано Waldemarus Maldiciente (2009-09-21 22:25:33)

0

2

Waldemarus Maldiciente

Waldemarus Maldiciente написал(а):

Имя и Фамилия
Хохлов Владимир
Khokhlov Vladimir

Измени имя на английское, русские имена не принимаются,

Биография

Действие игры происходит на Острове Денчезлейн, и персоонаж никак не мог родится вне острова.
Короче прочитай сюжет Игры.
Био неполная, внешность - я не увидела человека, только отдельные черты.
Характер тоже дописать. Занимаемая внешность может быть только реального человека, актёра и певца.
Выполни анкету по коду!

СПОСОБНОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДНА!!! выбери межу эпатом, целителем, видящим и проклинателем.

0

3

Отредактировал биографию, внешность, характер. Что за код?

ЗЫ: Способность к проклятью - моя единственная способность. Эмпат - это все-таки не сверхъестественная способность, а часть характера. Целительство путем наложения рук доступно каждому, так что это талант. Видящий же несет в себе лишь еще одну возможность отыгрыша, как часть биографии. В конце концов можно просто договориться, что по отношению к тем, к кому оно может быть применено ( допустим, захотел вампир быть невидимым, а я его увидел ) использоваться не будет. Чисто отыгрышный момент и элемент биографии.

Отредактировано Waldemarus Maldiciente (2009-09-20 22:11:01)

0

4

Внешность должна принадлежать конкретному известному человеку(актер или певец,или еще кто-нибудь).Вымышленные персонажи из игр и т.д. не принимаются.Тебе нужно написать еще пост.
Анкету ты должен оформить по коду,то есть это шрифт текста,где каждая своя фраза отдельный шрифт.Подробнее смотри шаблон анкет и делай так же.

0

5

Waldemarus Maldiciente, интересный персонаж у тебя))

1) Страдает клептоманией.

:D вот и пригласи тебя в гости)))))

0

6

А ты у нас Животновод! слишком их у тебя много, зверей всяких, убери кого-нибудь.

Нипиши пост!
Это обязательно, все писали, и ты напишешь!
А пока даже не смей отписываться.
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

7

Не принят
Пиши пост

0

8

Вальдес сидел в позе лотоса на полу, в нарисованном мелом ромбовидном восьмиугольнике, отчаянно пытаясь проникнуть своим разумом в одиннадцатое измерение. Его миньоны не менее отчаянно ему в этом мешали:
-Прекрати хватать меня за хвост!
- А ты не жри мою селитру!

Эх, когда же они прекратят? Каждый день бодаловка...

- А нечего было тырить мой камушек!
- Я тырил твои камни!? Да мне твоё ****** *****  не нужно!

Аспид аж подавился свежестыренным у Холикрэпа кроликом:

- ЧТО!!!??? Как ты назвал мой камушек?!
- Как есть, так и назвал. Да, можешь дожирать кролика, он и так весь провонял и в твоих слюнях.
- Ах, ты...

Ну вот, началось...

Шипение Васи перешло на свист. Парочка покатилась по полу, громя и круша все на своем пути.

Ну все, они меня достали!

Вальдес окончательно вышел из транса и смог лецезреть побоище собственными глазами.

Стоять! Прекратите!

Аспид и нежить не обратили внимания.

Прокляну! Крикнул Вальдес уже от отчаянья: он знал по богатому опыту, что эту парочку не остановить.
И тут случилось непоправимое.
Холикрэп расколол амулет Сатор из чароита. Аспид отпрянул от несчастного.

Черное пламя, сильное время, грозное знамя, вирши убиенья...

!!!!!АААААААРГХ!!!!!!!!!! Отрывистые мысли проносились в голове Вальдеса с гигантской скоростью. Он больше не контролировал себя.

Горе убитому, несчастье погибшему, смерть предавшему, забвенье отступившему...

АААААААААААААААААА!!!! - вопил Холикрэп. Его кости вспыхнули черным пламенем, зубы начали рассыпаться, а глаза - растекаться. Неведомая сила подняла гумункулуса в воздух и начала тянуть в разные стороны. Аспид смотрел на дергающееся тело своего коллеги с благоговейным ужасом. Он знал о силе проклятий хозяина, слышал о том, что они могут вступать в силу мгновенно, но никогда не видел, что бы вот так запросто кого-либо отправляли в одно из наиболее глубоких мест царства Инферно - место для отступников. В чем-чем, а в теории некромантии и демонологии Василиск разбирался.

Нет! Только не это! Он ТАКОГО не заслужил! Пронеслось в голове Вальдеса. Но было поздно. Он не мог обуздать в себе темную часть, в данный момент буквально разрывающую его миньона. Это было просто выше его сил. Сказывались напряжение последних дней, усталость, злоба на Мастера, депрессия... Он не был в состоянии даже не помыслить последней трети ужасного проклятья, всплывшего из наиболее топких и гиблых мест его подсознания. Из его пересохшего от ужаса рта вырвалось только тихое, невнятное, но протяжное Нееееет....

Ахмеду отрвало руку. Гумункулус не мог больше вопить, из его глотки вырывался только тихий, протяжный стон.

Пади же, духом слаб, телом немощ, сердцем глуп, а умом не блещущ!

Холикрэп лишился остальных своих конечностей. В центре водоворота из крови, кусков плоти и конечностей стала проглядываться небольшая черная дыра. В комнате стремительно похолодало. Дыра расширилась и поглотило то, что еще несколько минут назад было нежитью.
      Вальдес упал в изнеможении. Он не мог оторвать взгляд от кровавой сцены, видел всё от начала до конца.
Ну что, доигрался, Делтрант?

О нет! Это же Бастет!

Вальдес медленно поднялся и повернулся к говорившей: ею оказалась очень крупная черная кошка  с ярко-желтыми глазами. Кошка оценивающим взглядом осмотрела обстановку в квартире: мельком осмотрела бардак, но задержала взгляд на разбитом амулете.

Можешь не отвечать. Сама вижу, что доигрался. Амулет разбит. Миньон-придурок уничтожен никчемным хозяином. Думаю, мастер оценит твои достижения по заслугам.

Вальдес внимательно изучал свои шнурки. Бастет улыбнулась.

Расслабься, парень. Я тебя подставила. Чароит был иллюзией.

Парень выпучил глаза на юмористку. Увеличившейся улыбке Бастет позавидовал бы даже ее давний приятель Чеширский кот. На протянутой в сторону Вальдеса лапке красовался амулет. Мальдисъенте быстро, но бережно взял амулет и положил его на положенную столь дорогому заказу подушечку.

То есть... Холикрэп тоже в порядке?

Нет. Ты действительно отправил его в Инферно. Амулет был не просто иллюзией, а иллюзией запрограммированной на то, что бы быть якобы разбитой твоим идиотским миньоном. Вася, успокойся, я это о твоем коллеге. Ты же знаешь, я мастер своего дела. Тебе, друг мой чешуйчатый, ничего не угрожало.

Теперь Бастя улыбалась выпучившему глаза Василиску.

Если это все так... Бастя, ну ты и сволочь!

Что-то Бастет сегодня слишком улыбчивая.

Я и не отрицаю. Гумункулус сам виноват, не надо было мне подсыпать в мой Котенкот свои треклятые химикаты месяц назад. Жаль, что он так и не узнает, чьих это лап дело. Ладно, хватит читать мне нотации: зато я опять буду жить у тебя. Да, кстати, тебя мастер вызывал: просил передать, что бы через час ты был у него.

Вальдес сглотнул. Мастер жил в другом конце города. И очень не любил опоздания.

Как давно это было?

Да, 50 минут назад.

Ах ты!

Нет, Бастет сегодня явно слишком улыбчивая!

Отредактировано Waldemarus Maldiciente (2009-09-22 20:06:14)

0

9

Ты в каком измерении живешь?Наша игра по современному миру с людьми со сверхспособностями без василисков,призраков и т.д.Если ты так будешь играть,то ничем не кончится!

0

10

Ммм...

1) Во-первых, как я понимаю, люди не совсем современные - они где-то на год отстают по времени. )))
2) Во-вторых, изолированны на своем островке. Мало ли что на нем творится. ;)
3) Сверхспособности бывают разными...  Почему бы не мог появиться некий Некромант, Демонолог или Алхмимик?  :blush: Способность воскрешать или создавать каких-либо существ - по сути то же самое, что и умение становиться зверем или любая другая способность. Я разве где-то упоминал в посте, что нежить создал мой персонаж? Это мог быть подарок знакомого. Стилистика выдержана.
4) Василиск - Вася. Вася - уменьшительно-ласкательное, Василиск - полное имя.  :cool:
5) А причем тут призраки?  :dontknow:
6) Про измерения - это уже стеб над моим персонажем и оккультистикой в целом. Отыгрыш и пародийный ряд *Волшебник-его ученик - стебущееся над учеником создание - статист*. Обещаю - стилистика будет выдержана!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

11

Пост не очень.
Я ничего не понила, пост ни о чём. Если хочешь быть принят, то посмотри правила написания постов. По моему ты неумеешь писать прапавильные посты.

и про колличество животых я уже говорила!

и маленькая забавная нежить по прозвищу Холикрэп.
Холикрэп же на самом деле мертвый террорист-смертник Ахмед, а точнее мертворожденный гумункулус, считающий себя бывшим ( угадайте почему? ) террористом-смертником.

этот твой Холикрэп мне вообще не нравится. Убери его.
Разговоры с животными! этоже не твоя способность. Убирай

0

Вы здесь » Light and Darkness » Анкеты » Анкета Maldiciente