...
Покои Джаспера Хейла
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-09-22 08:50:01
Джаспер иЭлис вошли в роскошные апартаменты Хейла в Замке Лабрайда. Пройдя на середину спальни, на территории Джаспера их было 2, не считая остальных комнат, Элси чуть не завизжала от восторга.
- Вау! - восхитилась она интерьером, мебелью и общим видом комнаты, - Клёво! Везёт тебе.
И было чему восхищаться. Хоть комната и была чернее ночи, но впечатляла: портьеры и шторы, зеркальный потолок, ковёр, огромная кровать с балдахином и даже постельное бельё - всё было чёрным!
Сняв кросовки, Эл прошлась по чёрному и жутко мягкому ковру. Мне бы такой!
- Не дворец, но живём, - улыбнулся Джаспер. Он был рад, что Элис понравились его далеко не скромные хоромы.
- Какой не дворец! - возмутилась Эл, - Самый настоящий. Сколько у тебя комнат?
На кокой жилплощади он прохлаждается, пока меня нету рядом?
Вот тут-то Джаспер задумался.
- Ну, я давно не пересчитывал... - и он начал загибать пальцы, - 2 спальни, ванная, гардеробная, спортзал, бассеин и кроче много всего, - сделал вывод юный наследник.
- Ни фига себе! - Элмс взглянула на часы, - Уже 11! Мне нужно платье!
И она исчезла.Элис вернулась до того, как Джаспер сосчитал двести вздохов и выдохов, в платье, которое струилось вдоль ее стройного тела, как водопад из чистейшего серебра. Волосы были аккуратно собраы в пучок на затылке.
- Красавица, - Джаспер приобнял девушку, но тут же отстранился, - Мне нужно поднятся к Лабрайду на минутку.
Элис разачаровано на него посмотрела. Ну вот! Я что зря платье подбирала?
- Можно с тобой? - Эл понимала, чем череват поход к заклятому врагу, но она беспокоилась за Джаса. В уголках её памяти зашевелилось последнее видение, где он лежит мёртвый, - Джас, мне страшно.
Джаспер посмотрел на неё умоляющим взглядом, потом сказал тихо и ласково:
- Чего ты боишься? - Он посмотрел в чёрные как ночь глаза Эл, - Через 10 минут мы будем уде в зале, заметь я буду жив.
И он вышел.
Поделиться32009-09-22 21:11:10
- Чего ты боишься? - Он посмотрел в чёрные как ночь глаза Эл, - Через 10 минут мы будем уде в зале, заметь я буду жив.
И он вышел.
Джаспер шёл по крридору к кабинету дяди. Так, короче, сейчас я к нему захожу и говорю,что у меня есть спутница на этот вечер! И всё. Надёюсь Эл не очень обидится, если я немного задержусь. Запнувшись об ступень лестницы, Джаспер отвлёкся от своих мыслей и ещё быстрее помчался в кабинет Лабрайда.
====> Тренировачные залы Братства ТЬмы
Поделиться42009-09-25 18:32:15
- Чего ты боишься? - Он посмотрел в чёрные как ночь глаза Эл, - Через 10 минут мы будем уже в зале, заметь я буду жив.
Когда Джас вышел, Элси обессилено упала на кровать. Её глаза наполнились слезами. Сама незная почему, она заплакала.
- Дурак! Безмозглый дуралей! - запричитала она, когда из её чёрных, как ночь, глаз полились крупные. как вишни, слёзы, - Тебя же убьют! А как я без тебя? Вот ты мне скажи, а?
Всё! Пора успокоится! Элис встала и глянула на себя в зеркало. О ужас! И правда тушь расплылась по всему лицу, а блеск вместо губ красовался на щеке.
- Надо всё исправить до прихода Джаспера. - Элис начала приводить себя в порядок.
Закончив, Эл решила сразу пойти в Тронный Зал, не дожидаясь Джаспера. Надеюсь Джас не обидится, если я уйду немного раньше. Эл своим аккуратным почерком со всякими завитульками написала записку:
Джаспер!
Я решила пойти в Тронный Зал одна. Ведь по идее мы с тобой ещё не знакомы. Не теряй меня.
Целую, Элис.
И она, поправив платье, вышла из роскошных аппартаментов наследника Тёмного Ордена.
Поделиться52009-10-05 20:52:01
i]Ведь в присутствии Эл она заговорит![/i] Они уже шли по тёмному корридору четвёртого этажа замка, ведущему к апартаментам крон-принца.Открыв дверь в одну из комнат, Джаспер резко отпустил руку Эми Ли и остановился в изумлении.
- Что случилось? И куда ты меня привёл? - спросила Эм, потирая ноющую руку.
Джаспер немного помолчал, а потом более ожесточённым голосом ответил:
- Где Элис?
Сердце Эми упало. Комната была пуста. Только на огромной кровати, на постельном белье из чёрного шёлка, лежал крохотный клочок бумаги. Войдя в комнату Джаспер обессилено резким движением можно сказать упал на пушистый ковёр.
- О! - схватив записку, он быстро пробежался глазами по бумаги, и бросил записку, сточящей в дверях, Эми Ли.
Она начала читать.
Поделиться62009-10-05 21:10:10
Эми поймала налету записку.Она была от Элис:
Джаспер!
Я решила пойти в Тронный Зал одна. Ведь по идее мы с тобой ещё не знакомы. Не теряй меня.
Целую, Элис.
Вот дьявол!Только этого нам не хватало!-теперь она понимала,почему у Джаса был такой ошарашенный и испуганный вид-он за нее боялся и переживал,как и Эми Ли.Ее лицо в точности повторяло его.-надо идти,нет.Джасперу надо идти!-она все еще помнила о ссоре со своей подругой.
-Знаю,не смотри на меня,ты должен за ней пойти.-произнесла она.
-Я ее фактически не знаю,она-Элис Кален.-видно было,что Джаспер боролся с желанием догнать ее или быть заподозренным во лжи и предательстве.
-Да,тут ты прав,-Эми прошла до столика и положила туда записку.-Ладно,беги за ней и выводи ее вообще из замка,пусть как обычный человек войдет через парадный вход,а я пойду к Лабрайду!
Всегда за ней нужно присматривать,не девушка,а тайфун ходячий!проблем потом не оберешься!-недовольно подумала Эми.
-Уверена,что сможешь?-недоверчиво произнес Джаспер.
-Издеваешься?!
-Да.-наспех проговорил Джас,стоя у двери.
-Эй,это был риторический вопрос,пойду что-нибудь наплету нашему старцу,-улыбнулась Эми Ли.