Light and Darkness

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой игре «Light and Darkness»!!!
Прежде чем принять участие, прочтите правила и сюжет, а затем пишите анкету в этом форуме.
Дата и время: 12 октября, 2008 год. Полдень.
Погода: Сегодня ясно. Солнце светит, и на небе ни одного облачка. Весьма странно для октября.
Внимание!!
12 октября 2008 г. в полдень в замке Правителя Тьмы Лабрайда состоится торжественный приём по поводу смерти Главы Ордена Света – Эфрабия. Всем жителям Ордена Тьмы, явиться в лучших костюмах в Тронный Зал.
Мы в рейтинге

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Доставка еды в Минске

Web and mobile development company

Сайт вдохновения и красивой музыки

Администраторы:
Ryaden Salinger
Adele Queen
Alice Cullen
Viktoriya Kross
Amy Lee Brayan
Идёт набор
в команду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light and Darkness » Город » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место,где можно купить,что ваша душа пожелает!

0

2

>>>КВартира Эми Ли Брайан>>>Город>>>

Затормозив на парковой площадке,девушки вышли из машины.Солнце светило ослепительно ярко  и  бледная, как мрамор,  кожа Элис Каллен сверкала словно бриллиант. А кожа другой девушки становилась все более бледной.
-Эми,тебе нехорошо?-заволновалась Элис.
-нет,все в порядке,просто ты ведь знаешь,я не большая поклонница солнца!-ответила брюнетка,хватаясь за сумку.-Ладно пошли!.
Девушки вошли в огромнейшее помещение торгового центра,где играла веселая и ритмичная музыка.Потолок тут был стеклянный,а посередине первого этажа стоял огромный фонтан,утопающий стоящими вокруг зелеными растениями.На другом конце зала находились прозрачные лифты и лестницы.Вокруг ходило немного людей,так как было всего лишь 8 утра.
-Нам сюда или туда?-еле сдерживалась от нетерпения Эллис.
-Элис успокойся!Ты вызываешь внимание!Словно ребенок честное слово!-шикнула на нее Эми.
-Так нечестно,ты мне ничего не говоришь!Вот возьму и заставлю тебя говорить!-обижено надулась девушка.
-О,да конечно!-Эми знала,что ее подруга никогда на ней не применит свои способности.
Они свернули налево и прошли в отдел электроники.За прилавком сидела маленькая блондинка,с густыми ресницами.Подойдя к стойке,Эми язвительно сказала:
-Привет,Энди!Странно,ты сегодня на месте?!
-Не твое дело Эми!-пылко ответила та.
-Энди милая,раз уж нас постигла такая удача-твое появление,то будь добра,скажи Дилан тут?
Блондинка оглядела внешний вид Эми Ли,а потом кинула взгляд на рядом стоящую Эллис.
-А это кто?-спросила Энди.
-Это со мной! Её зовут Элис Каллен. -холодно ответила Эми,  а Элис приветливо улыбнулась Энди, кторая похоже не была очень-то рада из видеть.Блондинка еще раз оглядела обоих девушек и выдала Эми пропуск.
-Да,тут Дилан,где же ему еще быть.Он тут днюет и ночует!-недовольно сказала Энди.
Эми взяла пропуск и вместе с Элис прошла в кабинку для переодеваний.
-Ого,ты меня ведешь  в самое логово зверя?!-запаниковала Эллис.
-Эй,не дрейфь!все хорошо будет!во-первых Дилан мой человек,а во-вторых-ты же не Никки,а Элис!-успокоила подругу Эми.
-Ну ладно.А почему ты так с ней разговариваешь?с этой...как ее там - Энди?Я думала,что вы там при Лабрайде все очень дружны!
-Все может очень дружны,но не я!А эта коротышка просто меня ненавидит!Я увела у нее парня!Генри-такой идиот.Но это я поняла потом!-рассмеялась Эми Ли.
-Генри тоже шпион!!!!!?????Вы что,везде что ли?-воскликнула Элис.
-Тшшшш,я по-моему говорила,чтобы ты не задавала много вопросов!И да-он тоже на службе у Лабрайда,но не шпион-он компьютерный гений!Был.-сказала Эми.
-А почему был?
-Потому,что как только я его бросила,его убили.-спокойно сказала девушка.
-Что?Генри убили?Почему??-была ошарашена Элис.Немного помедля Эми сказала:
-В общем он совсем расклеился и не справился с работой.Его стражи Ордена света вычислили и убили.
-Ого!-только и смогла ответить Элис.
Тем временем брюнетка вставила карточку в щель между зеркалом и стеной.Открылась маленькая дырочка в зеркале и Эми Ли подставила свой глаз под тонкую струю лазера.Вдруг что-то щелкнуло в стене и зеркало отъехало в сторону.
Открылся каменный спуск в подвал.Девушки по нему спустились и попали в огромное помещение,похожее на ангар.Всюду были мастерские машин,где мужчины их делали.Эми шепотом сказала:
-Элис держись рядом,не на кого не смотри,не разговаривай и делай,что я скажу.
-Ладно, -все так же шепотом сказала Элис.
Эми прошла мимо мужчин,которые поворачивали головы вслед двум девчонкам и свернула налево.Подойдя к какому-то мужчине она спросила:
-Привет Рой,не видел Дилана?На что тот ответил:
-Он в 7-ом секторе-и снова принялся за работу.Повсюду слышался шум и треск,везде полировали,точили железо.
Девушки прошли до 7-го сектора,тут было очень тихо.Закрыв за собой дверь,Эми подошла к мужчине в очках,который красил новую машину.Элис шла тихо,но краем глаза хотела разглядеть стоящие везде сотни машин,накрытые брезентом.
-Привет,Дилан!-радостно сказала Эми.Мужчина снял очки и произнес:
-О,эми!Давно тебя не было!Здравствуй!.Они крепко обнялись.
-Прости,но у меня работа.Ты же знаешь в особенно в свете сегодняшних событий...Я к тебе по делу.
-Да,конечно.Разве ты можешь просто так заскочить?Нет.Ну ладно,какую?-обреченно спросил он.
-Кабриолет,красный!ну а дальше ты знаешь,что делать.-перешла она к делу.
-ладно,как раз тут парочку завалялись!Слушай,я тут для тебя парочку феррари припас.Ты когда-нибудь возьмешь машину себе?-со смехом спросил Дилан.
-О,спасибо!Но ты же знаешь...-только начала разъяснять Эми Ли.
-Да,да!Конечно.На кого регистрировать будем?-спросил он,глядя на Эллис.
-На вот эту девушку.Элис Каллен.-подтолкнула Эми подругу. Дилан увидев Элси, просиял:
Леди, можно ваш паспорт? - Эми побледнела, а Элси достала из своей маленькой сумочки и достала парпорт и водительские права. Дилан взял документы и начал оформлять. Помедлив Элис спросила:
-Что нужно сделать потом?
-Для начала,просто расписаться,а потом начинать ездить.-сказал парень,по имени Дилан.
Расписавшись,он прошел в конец ангара и снял брезент.Под ним открылась сверкающая ярко-красная тачка.
-Вау! Всегда хотела себе такую!/u]-вырвалось у Элис.
[u]-Прости милая,но пока поведу я.
-сказала Эми.Помня наказ подруги,Элис решила не задавать вопросов и просто села не переднее сиденье.
-Пока,Дилан.Я может быть заскочу!
И две девушки унеслись из ангара на подземную парковку.

0

3

-Вау! Всегда хотела себе такую!-вырвалось у Элис.
-Прости милая,но пока поведу я.-сказала Эми.Помня наказ подруги,Элис решила не задавать вопросов и просто села не переднее сиденье.Я тоже хочу, ведь это теперь моя тачка!
-Пока,Дилан.Я может быть заскочу!- пообещала очкастому парню Эми.
И две девушки унеслись из ангара на подземную парковку. Ветер в поземном туннеле раздувал волосы Элси и Эми. -Я так хочу повести сама!
- Эми, почему я не могу повести сама?- спросила Элси с негодованием в голосе. Но не успела Эми ей ответить, как её телефон в кармане брюк завибрировал.
- Ну кто это а? - Эми взяла телефон в трубке послышался голос шефа.
- Эми Ли, это ты?
Да! Что вы хотели, Господин? - ответила ему Эми доброжелательным тоном, но на её лице отражались недоумение и немного злости.
- Я хочу, чтобы ты немедленно приехала в Замок. Мне надо сообщить нечто важное.
- А по телефону никак? - как тупице, ответила Эми. В трубке на этот раз вместо учтивого голоса прозвучал злостный крик.
- Эми Ли Брайан! Если я говорю, что ты должна приехать, значит дело не для разговора!
- Хорошо, Господин я буду. Только можно со мной будет подруга?
- Она подождёт у двери. До встречи.
Элис уставилась на подругу и спросила:
- И куда же ты должна ехать?- И я опять буду одна.
- Лабрайд вызвал. - и красный кабриолет поехал к Замку Правителя.
До приезда девушки не проронили ни слова.

Торговый Центр>>>Замок Лабрайда>>>Тренировачные залы Братства Тьмы

0

Вы здесь » Light and Darkness » Город » Торговый центр