Light and Darkness

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой игре «Light and Darkness»!!!
Прежде чем принять участие, прочтите правила и сюжет, а затем пишите анкету в этом форуме.
Дата и время: 12 октября, 2008 год. Полдень.
Погода: Сегодня ясно. Солнце светит, и на небе ни одного облачка. Весьма странно для октября.
Внимание!!
12 октября 2008 г. в полдень в замке Правителя Тьмы Лабрайда состоится торжественный приём по поводу смерти Главы Ордена Света – Эфрабия. Всем жителям Ордена Тьмы, явиться в лучших костюмах в Тронный Зал.
Мы в рейтинге

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Доставка еды в Минске

Web and mobile development company

Сайт вдохновения и красивой музыки

Администраторы:
Ryaden Salinger
Adele Queen
Alice Cullen
Viktoriya Kross
Amy Lee Brayan
Идёт набор
в команду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light and Darkness » Город » Бар

Бар

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

парк»бар
Викки шла быстро, направляясь домой, но, увидев по дороге бар, в котором к счастью практически не было посетителей, решила зайти попить кофе. Она подошла к барной стойке, чтобы сделать заказ, но вспомнила, что денег у неё нет и, расстроившись, плюхнулась за свободный столик в дальнем углу. Да,весело же я живу!...

Отредактировано Viktoriya Kross (2009-08-14 16:25:44)

0

3

Парк » бар

Мне надо перебраться в Орден Тьмы, там меня хоть кто-то знает. Здесь я не проживу. Но как я пройду через блок поты со своим даром, если бы я мог управлять какой-нибудь стихией. Думал парень, опустив голову, когда зашёл в бар.
После этой же мысли он ощутил жар в теле, как будто его мысли сбылись. Как будто он смог управлять огнём. Оглянувшись по сторонам Руайдэн замер. Она здесь, это мой шанс. Подойдя к столику, где сидела девушка, та, что была в парке, парень смотрел вниз и ничего не говорил. Девушка видимо не понимала, что происходит и наверняка начала волноваться. Ну да как не испугаться такого странного типа.
Руайдэн положил две руки на стол, и весь свой взгляд сосредоточил на них. Одна рука была раскрыта, то есть ладонь смотрела в кулак другой руки. Разогнув кулак, парень заставил, что бы из него перелетел небольшой шар огня в другую руку. Саму же другую руку он сжал в кулак. Так он перекидывал огненный шар из руки в руку, сжимая и разжимая кулак.
Потом, закончив играться с огнём, парень поднял свой взгляд на девушку и заставил, что бы небольшое пламя огня сверкнуло в его разноцветных глазах.
Здравствуй, произнёс Руайдэн странно улыбаясь.

0

4

Викки сидела около пяти минут и, поняв что в баре делать совершенно нечего, уже собиралась уходить, как распахнулась парадная дверь, и вошёл уже знакомый ей парень. Он был сосредоточен и серьёзен, не смотря  Виктории в глаза, он подошёл к её столику и сел. Руайдэн положил две руки на стол, и весь свой взгляд сосредоточил на них. Одна рука была раскрыта, то есть ладонь смотрела в кулак другой руки. Разогнув кулак, парень заставил, что бы из него перелетел небольшой шар огня в другую руку. Саму же другую руку он сжал в кулак. Так он перекидывал огненный шар из руки в руку, сжимая и разжимая кулак.  Викки от испуга потеряла дар речи. Взволнованная она осмотрелась по сторонам. Оказалось, что кроме неё это представление никто не увидел. Помимо Викки и незнакомца в баре было два нетрезвых человека, которые мирно сапели за своими столиками. Бармен и вовсе куда-то пропал. К-как ты это делаешь? Зачем?...Девушку одолевали противоречивые  чувства. Она очень испугалась странного молодого человека, но, в то же время, страшно жаждала узнать его, его дар и, главное, как ему удаётся создавать огонь из ниоткуда.
Потом, закончив играться с огнём, парень поднял свой взгляд на девушку и заставил, что бы небольшое пламя огня сверкнуло в его разноцветных глазах.
Здравствуй, произнёс Руайдэн странно улыбаясь.

-П-Привет?- неуверенно произнесла Викки, до последнего момента сомневаясь, что обращаются к ней,-ты это мне? Кто ты?

0

5

Ты это мне? Кто ты?
Ну а к кому же ещё, это ведь твой дар? Это же ты управляешь огнём? Парень смотрел девушке в глаза. Он сильно увлёкся и буквально сжирал девушка взглядом. Господи что я делаю, я даже забыл, как с девушками разговаривать надо. Теперь Руайдэн смотрел более мягко, старался не пугать девушку.
А та девушка, что была в парке с тобой управляет, по-моему, земной стихией так ведь? 
Кстати моё имя Руайдэн. Мне очень нужна твоя помощь и помощь твоей подруги.

0

6

-Ну а к кому же ещё, это ведь твой дар? Это же ты управляешь огнём?
-Да, это мой дар... но... я не поняла разве это и не твой дар?- Виктория совсем растерялась и изрядно смутилась от такого напора. Парень вёл себя странно и пугающе.
-А та девушка, что была в парке с тобой управляет, по-моему, земной стихией так ведь? 
Кстати моё имя Руайдэн. Мне очень нужна твоя помощь и помощь твоей подруги
.
Ну просто очень мило... Что-то я совсем ничего не поняла. "Кстати моё имя Руайден"...ну хоть представился, и то хорошо...Только всё равно странно.
-Эээ... Руайден, очень приятно...больше пугающе,чем приятно... ну и что же тебе от меня нужно?И от Кайлин?...Кстати, меня зовут Виктория.-Девушка всячески старалась скрыть своё удивление и смущение, но красные щёки ей очень в этом помешали.

0

7

Девушка заметно волновалась, Руайден как не старался, но у него не выходило быть нормальным.
Видишь ли, Виктория это не мой дар, а твой. Каждый дар уникален и не повторяется.
Моя же способность в том, когда я нахожусь рядом с человеком, который умеет что-то, то я перенимаю это пока он находиться рядом. Вот допустим, ты сейчас рядом со мной и я с помощью твоего и моего дара могу поджарить вон тех двух пьяниц, Руайден указал на соседний столик. Ещё я могу запомнить способность, но это сложно, а особенно когда дар настолько сильный как твой.
Мне срочно нужно попасть в Орден Тьмы, так как сюда меня взяли в плен ещё в детстве, а теперь освободили.
Вот я и хочу, что бы вы мне помогли прорваться сквозь блок пост. Конечно, вы можете не соглашаться, ведь это очень опасно.

Парень всё сказал на одном дыхании и ждал ответной реакции девушки. Я пойду тогда один, я тут всё равно умру.

0

8

-…Вот я и хочу, что бы вы мне помогли прорваться сквозь блок пост. Конечно, вы можете не соглашаться, ведь это очень опасно.
Викки сидела с застывшем в удивлении лицом и пыталась вникнуть в смысл монолога.  Это ей давалось плохо. Да уж…Я просто везунчик, оказывается. Что от меня хочет этот ненормальный? Про что он тут мне наговорил? Какой плен? Не может орден Света так жестоко поступать с одарёнными людьми. Руайден, или как тебя там, неужели ты думаешь, что я тебе поверила?...Хотя, тебе явно нужна помощь. Ладно, подумаем.
-Таак, не подумай, что я тупая, но я что-то плохо соображаю сегодня. Возможно, потому что я слишком устала.-Викки говорила очень медленно, потому что парень пугал её. Казалось, если она ему откажет, он её прибьёт.- Давай, мы сейчас разойдёмся, я хорошенько подумаю, поговорю с подругой, и завтра вечером мы встретимся здесь. Я постараюсь тебе чем-нибудь помочь…
Девушка резко встала, от чего у неё закружилась голова. Кривой но быстрой походкой она направилась к выходу, но остановилась у двери, чтобы вновь посмотреть на Руайдена. Он не сдвинулся с места и сидел с убитым и уставшим видом. Страх резко испарился, а осталась только жалость. Мало соображая Виктория развернулась, направилась обратно к столику и села на своё прежнее место. Парень убрал руки от лица и посмотрел на Викки.
-Хорошо,- сказала она настолько громко, что один из пьяниц проснулся и оглянулся,- я согласна.

0

9

- Давай, мы сейчас разойдёмся, я хорошенько подумаю, поговорю с подругой, и завтра вечером мы встретимся здесь. Я постараюсь тебе чем-нибудь помочь…
Завтра? Нет, я умру до завтрашнего вечера, тогда я пойду один.
Девушка встала из за стола и пошла к выходу. Руайден взялся двумя руками за голову, обдумывая каждую деталь. Он знал, что идёт на верную смерть.
Тут девушка вернулась и резко села за стол.
-Хорошо, я согласна.
Парень поднял голову и посмотрел в её глаза. Она не знает что делает? Ты можешь не соглашаться. Я всего лишь прошу от тебя одного. Пройди со мной до блокпоста и спрячься где-нибудь не далеко от меня, что бы я смог использовать твой дар.  Да и если меня ранят, схватят, убьют, убегай из-за всех сил, сделай, так что бы тебя не поймали. Последнюю часть слов парень сказал как угрозу. Его глаза светились в ужасном предвкушении.

0

10

-Ты можешь не соглашаться. Я всего лишь прошу от тебя одного. Пройди со мной до блокпоста и спрячься где-нибудь не далеко от меня, чтобы я смог использовать твой дар.  Да и если меня ранят, схватят, убьют, убегай из-за всех сил, сделай, так что бы тебя не поймали. На этот раз девушка не испугалась ни пристального взгляда, ни импульсивности.
-Неужели ты думаешь, что это будет так опасно? Я думала, что каждый решает сам, какую сторону выбрать. Хотя моих родителей никто не спросил о том,чего они хотят. Просто убили. Воины из ордена Тьмы. Зачем ты так рвёшься туда? Зачем ты так рвёшься туда? [b]Неужели нельзя построить свою жизнь здесь? Хотя,не мне это говорить... Моя жизнь уж явно не вяжется.[/b]- Викки постаралась улыбнуться как можно доброжелательнее.

0

11

Ладно, давай я тебе объясню всё по дороге? Парень с девушкой встали из-за стола, и направились к выходу. Сердце Руайдена набирало обороты. Он начинал сильно волноваться. У него есть все шансы попасть домой, но так же у него есть шансы попасть в мир иной, ибо блокпост охраняют до зубов напичканные оружием обученные солдаты. Выйдя из бара, они пошли по прямой к самому концу города.
Когда они отошли от людного места Руайден начал свой рассказ.
Давно в детстве на меня ставили высокие надежды, уже в пятнадцать я мог попасть в секретную компанию лучших бойцов всего Ордена Тьмы, парень оглянулся по сторонам убеждая себя, что никто не подслушивает их разговор. С самого детства меня готовили лучшие бойцы. Я побеждал во всех школьных соревнованиях и однажды чуть не убил сверстника. За это я был приговорён к пятидесяти ударам бамбуковым хлыстов, да вроде бы бамбуковым, задумался парень. Не важно, в общем на казни я вырвался и травмировал почти всех учителей, из-за этого меня выгнали из школы. Но я перешёл на обучение родителей. И когда мне исполнилось четырнадцать, меня вместе с родителями отправили в бой, против какой-то обученной гильдии бойцов Света. Я видел как пали мои родители, я долго не отходил от трупа матери.
После этого меня подобрали воины Света. Я обучался у вас. Ты даже не представляешь, каково быть чужаком!! Когда все против тебя. Когда каждый ненавидит тебя, во первых за то, что ты из Тьмы, во вторых за то что ты не похож на всех. Там были частые драки конечно с моим участием.
Позже я убил убийц моих родителей. За это меня должны были казнить, но Эфабрий дал мне свободу. А что мне от этой свободы? У меня нет денег, у меня нет дома, у меня не знакомых, у меня нет семьи. Только в Ордене Тьмы поймут меня, там хоть что-то осталось для меня. Возможно ещё и жива моя младшая сестра. Мне нужно туда, здесь я погибну, о новой жизни не идёт и речи.
Парень замолчал, он ждал реакции девушки. Незаметно они стали подходить к блокпосту.

Окраина города » Блокпост

0

12

-Ладно, давай я тебе объясню всё по дороге?
Руайден встал и направился к выходу. Виктории ничего больше не оставалось, как направиться за ним. Парень был очень возбуждён и шёл очень быстро. Викки перешла на полубег, чтоб успевать за ним.
По дороге к блогпосту Руайден рассказал Виктории историю из своей жизни. Так как Викки очень устала за день, она совсем не старалась скрыть своё удивление. Во время монолога она не проронила не слова, а лишь громко дышала, так как немного запыхалась. Когда Руайден закончил, Викки остановилась. Парень тоже остановился и посмотрел на неё так, как будто изучал её реакцию на свои слова.
-Хорошо. Я сделаю то, что ты хочешь…Но…при одном условии: сначала ты научи меня. Ты так легко создаёшь огонь из пустоты…Я то не умею так, а это ведь мой дар в конце концов…Обидно Я.Тоже.Хочу.Научи.- Викки, как маленькая, скрестила руки на груди и надула губы. Осталось только топнуть ногой, чтобы парень подумал, что она полная идиотка. Хорошо,что на улице темно.

Бар»Окраина города

Отредактировано Viktoriya Kross (2009-08-15 16:49:04)

0

Вы здесь » Light and Darkness » Город » Бар