-Как же я люблю вечерние прогулки!-не переставая удивляться собственной энергии, Эми Ли бросила связку ключей на столик в прихожей.Скинув сапоги и сняв куртку она медленным грациозным шагом направилась на кухню,по дороге включая везде свет.Наконец,достигнув своей цели,она поставила на стол тарелку с яичницей и принялась ее жадно поедать.
-Да,надо бы побольше питаться или вообще чем-нибудь питаться,-подумала Эми-и,кстати,не помешало бы что-нибудь приготовить из нормальной пищи..Так как отношения с ее парнем складывались весьма неудачно,ей не для кого было готовить.
Поддавшись грустным воспоминаниям о прошлом,Эми Брайан не заметила,как на кнопке автоответчика мигала лампочка.Прошли минут десять, прежде чем она это увидела.Неохотно поднявшись со стула,она намеренно не подошла к телефону,решительно зашагала в ванную.
Теплая вода приятно расслабляла...и как не странно вызывала много непонятных для Эми Ли воспоминаний:Страх сквозил в его глазах.Он боялся ее.Вдруг пустынную улицу разрезал крик,полный боли и страданий.Она стояла над ним,не отводя от него глаз,при этом,очевидно,наслаждаясь зрелищем.Только когда у ее жертвы побелели конечности, она произнесла всего лишь одну фразу:Дело сделано!...Вода затекала в уши,попадала в нос.Эми чувствовала,что задыхается под водой.Она поднялась из ванной и схватила полотенце.
-Черт возьми,что за...-она не понимала,что с ней происходит.Все тело била мелкая дрожь.Чтобы хоть как-то успокоиться она закуталась в теплое махровое полотенце.Придя в свою комнату и открыв огромный гардероб,она выбрала нижнее белье,навела макияж и начала собираться на очередную прогулку.
-Хм,кажется я знаю,куда мне пойти.-мысль о посещении бара становилась для нее более очевидной и реальной.
Она выбрала кожаный любимый корсет и маленькие шорты.Проходя мимо телефона ей не давала покоя лампочка,которая,мигая красным светом,предупреждала о чем-то.Плюнув,Эми прошла мимо.
-Ну,нет!Хватит с меня!Я просто хочу отдохнуть,а может и напиться!-сказала она,обувая черные лаковые сапоги на шпильке.Выключив свет,она закрыла дверь с обратной стороны.
Квартира Эми Ли Брайан
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться12009-08-29 19:02:31
Поделиться22009-09-06 15:57:22
-Ну,да!Бывало и получше!-в ответ слегка улыбнулась Ники. Она сидела на кухне Эми Ли и пила горячий шоколад, приготовленный Эми специально для неё. Так, сейчас всё ей объясню... надеюсь она поймёт.
- Дорогая, выслушай меня! Я хочу всё объясни. Обещай не перебивать и сделать всё, о чём я тебя попрошу. Обещаешь? - наивно и как-то по детски заглянула в глаза своей подруге. Эми удивилась, ведь Никки давно не смотрела на неё таким взглядом.
- Ну, не знаю... - Эми была в недоумении. Ну почему она не соглашается? Эми ведь моя лучшая поруга, мы с ней дружим с раннего детства..., - Хорощо. Я обещаю.
Никки с облехчением вздохнула.
- Тогда слушай. Помнишь, когда мне было 13, мы с тобой гуляли в лесву и я потерялась? А когда меня нашли, то я уже потеряла память? - спросила Никки подругу о тех днях, когда случилось самое загадочное событие в их жизнях.
- Да, я помню. Ты была в ужасном состоянии и совсем ничего не помнила. Даже как тебя зовут и где ты живёшь. - и Эми начала вспоминать, то ужасное время.
-Ну, ты будешь вспоминать былое или я буду рассказывать дальше? - с лёгкой угрозой спросила Никки свою подругу. Да, она не очень-то терпелива...
- Да, да. Конечно продолжай!
И Никки снова начала рассказывать почему она сама оказалась в таком состоянии.
- После этого мы с тобой ещё сильнее сдружились. Стали как сёстры, рассказывали друг другу самые секретные тайны, но ... хочу тебе признаться, что не всё тебе рассказывала... - Никки замялась, и на её щеках заполыхали ярко-алые языки пламени. Эми Ли нисколько не удивилась, она догадывалась, что Никки что-то скрывает, - Ну и я скрывала от тебя очень важную вещь. Ну, э-э-э, у меня есть, как бы сказать...
- Ну говори уже! наконец не выдержала Эми.
- Короче, у меня есть дополнительные способности! - Эми, смотря на свою подругу, немного оторопела.
Поделиться32009-09-06 16:45:41
Девушки зашли в роскошную квартиру Эми Ли Брайан.Она включила свет и не разуваясь, протащила Ники на кухню,посадила на большой диван и укрыла пледом.Потом девушка приготовила горячий шоколад и всунула в трясущиеся руки Ники Кристал,а сама уселась на стул и внимательно ждала,пока ее подруга допьет свой напиток.
-Спасибо тебе Эми,-вот все что могла пока сказать она.Эми сидела и ждала,что же будет дальше и мысленно пыталась успокоиться.
-Послушай Ники,я вообще не понимаю,что происходит,но ты просто сошла с ума!да как тебе такое могло в голову прийти!!!??Это я по-моему напилась,а не ты!-возмущенно сказала Эми Ли.-Ты знаешь,что это такое терять память,так же и у меня-я не могу это контролировать и я не помню,что могу сделать.Да это даже не я буду!
Ее подруга внимательно все слушала и на первый взгляд приходила в порядок.
-если ты захочешь можешь мне все рассказать,я же вижу тебя что-то мучает,но не могу понять что именно!-попыталась успокоиться Эми Ли.Ники сидела и видимо думала рассказывать своей подруге правду или нет.
-Ладно,слушай тебе надо отдохнуть,извини,но видок у тебя не важный!-попыталась разрядить обстановку Эми и улыбнулась.
-Ну,да!Бывало и получше!-в ответ слегка улыбнулась ее подруга Ники.Она уже не так тряслась,что внушало большую надежду за ее состояние.
- Дорогая, выслушай меня! Я хочу всё объяснить. Обещай не перебивать и сделать всё, о чём я тебя попрошу. Обещаешь?-выпалила она на одном дыхании и взглянула на Эми по-детски в глаза.
-Как же я могу не выслушать такую искреннюю девчонку?-подумала Эми.-Хотя...что-то тут не чисто.-закрались подозрения в голову этой девушки.
-Ну,не знаю...хорошо,я обещаю!
- Тогда слушай. Помнишь, когда мне было 13, мы с тобой гуляли в лесву и я потерялась? А когда меня нашли, то я уже потеряла память?-начала свой рассказ Ники.Яркие воспоминание хлынули волной:много людей,искавших маленькую девочку,ее вид,когда она нашлась и таинственная пропажа памяти...
- Да, я помню. Ты была в ужасном состоянии и совсем ничего не помнила. Даже как тебя зовут и где ты живёшь.
-Ну, ты будешь вспоминать былое или я буду рассказывать дальше?-немног нетерпеливо спросила она.
- Да, да. Конечно продолжай!-Эми решила не выводить подругу из себя,мало ли что ...
- После этого мы с тобой ещё сильнее сдружились. Стали как сёстры, рассказывали друг другу самые секретные тайны, но ... хочу тебе признаться, что не всё тебе рассказывала... --она все больше краснела.
ну вот мы подошли к самому главному.интересно послушать.Я всегда знала,что с моей подружкой что-то не так!-не удивилась Эми.Хотя в мыслях было много предположений и даже самых страшных.
- Ну и я скрывала от тебя очень важную вещь. Ну, э-э-э, у меня есть, как бы сказать...-тянула Ники
- Ну говори уже! -выходила из себя Эми Ли.
- Короче, у меня есть дополнительные способности!-выпалила Ники на одном дыхании.
-Ну в общем,я не удивлена.Немного конечно в шоке от того,что ты от меня много скрывала.Знаешь ли я тоже не идеальна.-груз свалился с души Эми.
-Да?Откуда ты узнала?И что ты вообще знаешь?Скажи мне.-начала выспрашивать Ники.
-Ну...это связано с моей работой.-тут уже настал черед краснеть ее подруги.
-Работа?Причем тут работа?-начала задавать много вопросов Ники.
-Ники,теперь твоя очередь молчать!
-Ладно,ладно.Но я всегда недоумевала,откуда у тебя столько денег,чтобы содержать такую квартиру,притом,что ты одна.У меня хотя бы отец богатый.-выдавала все свои вопросы девушка.
-Раз мы пошли на откровения,то слушай.Я знаю твои способности-Светоч Зарты,да?-Эми Ли наблюдала за ошарашенным видом своей подруги.-Мне об этом сказал Лабрайд.Ну у него были некоторые предложения на этот счет и сейчас все подтвердилось!Понимаешь?
-А при чем тут Правитель?-спросила Ники.
-Моя работа.Я о том и говорю.Я шпион и работаю на Лабрайда.Только не кричи.Нас не должны подслушать.Кстати,смерть Эфабрия не случайна!-выдавала свои оставшиеся секреты Эми.
-Ты шпион??!!Шутишь что ли?Такого просто не может быть.Дай мне минутку,чтобы в себя прийти-еле произнесла Ники.
Поделиться42009-09-06 20:40:44
-Моя работа.Я о том и говорю.Я шпион и работаю на Лабрайда.Только не кричи.Нас не должны слышать.Кстати,смерть Эфабрия не случайна!-выдавала свои оставшиеся секреты Эми.
-Ты шпион??!!Шутишь что ли?Такого просто не может быть.Дай мне минутку,чтобы в себя прийти-еле произнесла Ники, нневеря во всё это. но в глубине души она поимала, что это правда. О БОЖЕ! меня же прикончат! Никки побледнела.
- И ты - ШПИОН! И шпионка Лабрайда считает , что ясновидение, сверхскорость и безграничная сила, видение сквозь стены, телепортация, блок на все способности и ещё куча всего - это нормально?! - закричала срывающимся голосом Никки на свою подругу, - Ты ведь понимаешь, что меня убить могут! И на следующей неделе у него приём! Ты понимаешь, что мачеха меня туда обязательно затащит!? Мне конец! О! - и девушка бессильно опустилась на диван из крокодиловой кожи. Её голова бессильно опустилась на дрожащие руки. Мама Мия! Ну зачем я тогда получила этот Дар! Никки опять разревелась. Да ещё и Кларка бросила! Что делать..?
- Ну хватит, хватит, - принялась утешать её Эми Ли. Скоро об этом напишут в газете! Все узнают. Ведь Лабрайд любит чтоб пресса знала обо всём! О!
- Я ещё хотела тебе рассказаь, что бросила Каларка... - проныла Никки, еле сдерживая слёзы бессилия и гнев. Чтоб его не прикончили, если меня раскроют.
Поделиться52009-09-06 21:36:37
Эми даже на минуту показалось,что Ники сейчас упадет в обморок.
- И ты - ШПИОН! И шпионка Лабрайда считает , что ясновидение, сверхскорость и безграничная сила, видение сквозь стены, телепортация, блок на все способности и ещё куча всего - это нормально?!-закричала истерическим голосом девушка.- Ты ведь понимаешь, что меня убить могут! И на следующей неделе у него приём! Ты понимаешь, что мачеха меня туда обязательно затащит!? Мне конец! О!-она бессильно рухнула на ливан,опустив голову на руки.-Да,наверно надо было повременить событиями и все ей не рассказывать.-подумала про себя Эми Ли.-Ладно,уже поздно что-то менять,что сделано,то сделано!.Вдруг,смотря на уже отчаявшуюся подругу,Эми как никогда отчетливо поняла,что той нужна ее поддержка.
-ну,ладно,ладно,хватит,-принялась утешать её Эми Ли.
- Я ещё хотела тебе рассказаь, что бросила Каларка...-совсем расплакась Ники.Эми Ли уже все решила для себя: она никому ничего не расскажет о своей подруге.Почувствовав прилив решимости она ответила:-Значит так,прекращай реветь!я уверена,что когда дело разрешится,вы с Кларком решите все свои проблемы.Ты знаешь,что он меня недолюбливает,но я вижу-вы любите друг друга!И я тут решила-я не скажу Лабрайду,что ты Светоч Зарты.-она начала непрерывным потоком излагать свои мысли скорее себе,чем Ники,-И не смотри на меня так!У него есть только догадки,никаких фактов,я солью ему ложную информацию,а ты должна пока не применять своих способностей,ну...хотя бы постараться.-сказала Эми Ли,увидев лицо подруги.
-Это же опасно!!!-закричала Ники Кристалл,-А если тебя убьют?!Как мне дальше жить,зная,что ты меня не выдала и погибла!!!А?-начала опять плакать она.
-Ты забыла,дуреха?Я не такая белая и пушистая как тебе кажется.По словам очевидцев,я могу за себя постоять.-усмехнулась Эми Ли.-и ты сегодня очень много плачешь,прекращай.-с этими словами она подошла к огромному трельяжу и вытащила оттуда вышитый носовой платок.
-Держи,плакса!-засмеялась она.-Ну хорошо,скоро проблемы решаться!-подумала Эми.
Поделиться62009-09-07 09:10:43
-И не смотри на меня так!У него есть только догадки,никаких фактов,я солью ему ложную информацию,а ты должна пока не применять своих способностей,ну...хотя бы постараться.-сказала Эми Ли,увидев лицо подруги.
-Это же опасно!!!- вновь закричала Никки Кристалл,-А если тебя убьют?!Как мне дальше жить,зная,что ты меня не выдала и погибла!!!А?-начала опять плакать она.
-Ты забыла,дуреха?Я не такая белая и пушистая как тебе кажется.По словам очевидцев,я могу за себя постоять.-усмехнулась Эми Ли.-и ты сегодня очень много плачешь,прекращай.-с этими словами она подошла к огромному трельяжу и вытащила оттуда вышитый носовой платок.
-Держи,плакса!-засмеялась она. Никки протёрла заплаканное лицо, и она засверкало, как прежде - ярким блеском бриллиантов. Так бывала всегда, когда Никки выходила на солнце или плакала.
- Дорогая, прости меня за истерику. - извинилась Никки, - Просто всё это накипело и вылилось наружу... Девушка улыбнулась своей задорной. но и одновременно извиняющейся. Всё-таки подруга у меня просто класс!
- Конечно прощаю! Куда я денусь? - и обе подруги залились горомким и неудержимым смехом. У Никки так погкчало на душе, что она вспомнила,что она хочет спать.
-Эми, у тебя есть, где поспать? - спорсила она, до сих пор смеющеюся подругу. А я ещё из дома сбежала! Наверное Кларисса с ума сойдёт!
- Ложись на диван, а я пока принесу ещё горячего шоколада. - ответила ей подруга и ушла на кухню.
- И я ещё из дома сбежала, так что не удивляйся если увидишь что по улицам везде шныряет полиция, или мою фотку в газете! - предупредила Никки Эми.
- А Джаспер знает, где ты?- прокричала с кухни Эми.
- Неа! Пусть лучше пдумает, почему он теперь один. - печально прговорила Никки, не смотря на улучшенное настроение.
Поделиться72009-09-07 15:58:17
Она вытерла заплаканные глаза платком и очень искренно улыбнулась.А затем извинилась за свою истерику.-ну как можно не простить такого милого и обаятельного человечка!-с чувством подумала Эми Ли.
- Конечно прощаю! Куда я денусь?-обе подружки залились веселым и задорным смехом.Такой разрядки Эми давно не получала и все продолжала смеяться.Смех этот наполнил души обоих девушек тем светом,который ни одна из них давно не испытывала.
-Эми, у тебя есть, где поспать?-спросила Ники.-Ох,куда же мне ее положить?У меня квартира большая,даже огромная,но я привыкла жить одна.-подумала девушка.
- Ложись на диван, а я пока принесу ещё горячего шоколада.-с этими словами она отправилась на кухню.По дороге ее мозг с бешеной скоростью обдумывал предстоящее дело:-Нужно вести себя соответственным образом при Лабрайде.Надо,чтобы он не чем не догадался.И пока пусть Ники поживет у меня.Да,не думала,что это скажу,но сейчас как нельзя кстати,что мы с Рокетом расстались.
- И я ещё из дома сбежала, так что не удивляйся если увидишь что по улицам везде шныряет полиция, или мою фотку в газете!-прозвучал голос из гостиной.
- А Джаспер знает, где ты?-как продолжение своей мысли ответила Эми Ли.
- Неа! Пусть лучше подумает, почему он теперь один.-с горечью сказала подруга.
-Да,ей сейчас не лучше,чем мне.В этом мы чем-то сходимся.-печально подумала брюнетка.
Она приготовила чашку горячего шоколада и дала Ники.Та выпила все до дна и улеглась спать.Эми дождалась,пока она заснет и выключив свет,ушла на кухню.
Подойдя к крану,она налила себе воды,залпом осушила стакан и ,настроившись решительно,ушла на работу,докладывать о ситуации.
Квартира Эми Ли Брайан>>>Замок Лабрайда>>>Тренировочные залы Братства Тьмы
Поделиться82009-09-07 21:48:20
Ночь. Полая луна. Вокруг люди в чёрных мантиях с капюшонами. Поле. огань, кровь и трупы папы и Кларка! Нет! Их, что, убили? Я одна. От убийц в капюшонах веет холодом. Мне страшно. Боль, жгучая боль! Что это? Ой! Да это же Эми пробует на мне свой дар. Почему мне больно? У меня же блок! Рядом с ней Лабрайд, да он с каким-то ножом с рубиновыми рукоядками!
- Тебе конец, Светоч! Что? С рубинами?! Вот почему блок не действует! У меня же аллергия на этот минерал... Нет! Нож у меня в сердце ... Мне больно, плохо, холодно... Я умираю...
- ААААА! - Никки подпрыгнула на диване. Боже! что за сон!пыталась она себя успокоить. Она встала с дивана, накинула на плечи мастерку и пошла искать подругу. В квартире Эми былр темно. Её что дома нет? Пойду поищу.
- Эми?! Эми! - прошлась Никки по квартире в поисках подруги. Но её нигде не оказалось. Где она?
Но тут Никки насторожилась, в корридоре раздался замочный щелчок. Кто это? небось те люди в мантиях?- испугалась она.
- Кто там?- решительно выглянула Никки в корридор. Там стояла Эми Ли.
- Слава господи! Это ты! - бросилвась никки на шею подруге. Как хорошо, что это и вправду Эми.
- Никки, милая, что ты так?- удивилась Эми, пытаясь оторвать от себя подругу.
Поделиться92009-09-07 22:11:09
Поднимаясь по лифту, Эми Ли все думала не прокололась ли она в разговоре с Лабрайдом.Он определенно что-то заподозрил-думала девушка.Лифт остановился и открылись железные двери.Тут Эми услышала вопль полный страха из своей квартиры.Кровь застыла в ее венах,сердце на минуту остановилось и начало биться с утроенной скоростью.НиКи!!!!!!Только не она!-промелькнула мысль в ее голове.
Она быстро добежала до двери и кое-как трясущимися руками открыла ключом дверь.Не успела Эми Ли войти,как кто-то бросился ей на шею.Жива!-первая мысль появилась в голове брюнетки.Она постаралаь оторвать Ники от своей шеи,чтобы посмотреть,все ли с ней в порядке.Убедившись,что у нее всего лишь шок,Эми спросила:
-Господи,Ники,что случилось?Меня не было всего лишь несколько часов!Тебе приснился кошмар?
На что подруга немного запнулась и сказала:
-это всего лишь плохой сон и только,-сказала она,медленно приходя в себя.
На часах уже было 7 утра.Девушки прошли на кухню,Эми сделала завтрак и они вместе поели.
-Давно я не ела!-почувствовав боль в желудке,сказала Эми Ли.Однако у ее подруги было не столь оптимистичное настроение.
-Эми,скажи,ты ведь была у него?Да?Ты ему все рассказала?-обреченным тоном произнесла она.
-Эй,ты обо мне такого мнения!?Не думала я ,что после стольких лет знакомства ты мне не доверяешь!-рассердилась Эми.-Как она могла!Даже не верится!-оскорбление хлестало наружу.
-Ты прости,но можешь меня понять я не нахожу себе места!-произнесла в свое оправдание Ники.
-Да,кстати,насчет места,тебе придется пожить у меня.-сказала Эми и протянула газету подруге.Та,взяв ее в руки только мельком взглянула на главную страницу и отложила ее в сторону.
-Я знала,что этим кончится.Теперь меня ищут!Мне конец!-прошептала она.Пессимистическое настроение Ники возмутило ее подругу:
-Эй,ты же не хочешь сказать,что сдалась!?Ты же Светоч Зарты!Обычно ты меня подбадриваешь,а сейчас ты сидишь у меня на кухне и хандришь!Эта не та жизнерадостная Ники Кристалл,которую я знала.Ты можно сказать самое сильное и талантливое существо,которое я знаю.Ты даже сильнее Лабрайда!О,и поверь я ему тебя никогда не выдам!-пламенно сказала Эми Ли.
Поделиться102009-09-08 18:38:18
-Эй,ты же не хочешь сказать,что сдалась!?Ты же Светоч Зарты!Обычно ты меня подбадриваешь,а сейчас ты сидишь у меня на кухне и хандришь!Эта не та жизнерадостная Ники Кристалл,которую я знала.Ты можно сказать самое сильное и талантливое существо,которое я знаю.Ты даже сильнее Лабрайда!О,и поверь я ему тебя никогда не выдам!-пламенно сказала Эми Ли.
Никки зарделась.
- Мне уже давно так не говорили, даже Кларк.Ох, Кларки, Кларки...
Никки и Эми сидели на кухне и болтали о предстоящем приёме у Лабрайда.
- Я хочу сходить! - вдруг решитель, даже с вызовом сказала Никки, - Ведь я могу менять свою внешность!
- Ну на сколько ты её изменишь?- спосила её Эми, - Просто я же тебя должна узнать.
- Сечас увидишь сама.- Никки присела за кухонный столик и мгновенно изменилась! "Ёжик" исчез, а вместо него появились роскошные каштановые локоны. И по росту она стала уже намного выше, чем была.
Вау! - вырвался у Эми восторженный восклик, - Ты прямо как модель или рок-звезда, какая-то!
Неужели получилось?Никки ощупала свои локоны, посмотрела на фигуру и сама удивилась. Она соскочила со стула и понеслась к зеркалу, которое стояло в прихожей.
- Круто!- увидев своё отражение, воскликнула Никки, - Кто это?
Эми Ли уже стояла рядом.
- Ник! Это ты!- улыбнулась, подруга глядя на изменившуюся подругу, Эми.
- А я симпатичененькая! - рассмеялась Ник, - И зови меня Элис или для друзей я буду Элси, Элис-Элси Каллен.
Возьмём своё второе имя, и ... фамилию Какой-то девчонки.
Ник снова улыбнулась своему отражению.
Никки
Поделиться112009-09-08 20:47:04
Похоже речь Эми Ли подействовала на подругу,она решительно сказала:
- Я хочу сходить!Оу,вот это точно перебор!-подумала про себя Эми.- Ведь я могу менять свою внешность!Это точно добром не кончится!Но зная свою подругу с детских лет,Эми не стала спорить и переубеждать ее.
- Ну на сколько ты её изменишь?Просто я же тебя должна узнать.-произнесла она.
- Сейчас увидишь сама.-живо проговорила Ники ,и вдруг ее черты лица начали таять,тот ежик,к которому привыкла Эми исчез,а на его месте появились длинные каштановые волосы.Девушка стала намного выше и поначалу Эми ее просто не узнала.Но глаза остались ее:цвет шоколада наверное никогда не покинет эту девчушку.Стройной брюнетке даже стало не по себе оттого,что она такая красотка.С такой внешностью от парней не будет отбоя!-подумала Эми Ли,-Хотя по себе знаю,если ты красив,то не всегда счастлив
-Вауч!Ты прям как модель или рок-звезда!-похвалила талант подруги Эми Ли.Да надо к ее талантам начинать привыкать!-подумала о непосильной задаче девушка.
- Кто это?-подошла к огромному зеркалу Ники.
Что за вопрос?Конечно ты!-восхитилась своей подругой Эми.
- А я симпатичненькая!-сказала Ники.- И зови меня Элис или для друзей я буду Элси, Элис-Элси Каллен..
-Ладно,смогу ли я привыкнуть?Для меня ты все таже Ники Кристалл-веселая и жизнерадостная девчонка!-сказала Эми и подруги крепко обнялись.
-Раз ты поменяла внешность,значит нам нужно обновить гардеробчик.Оу,кстати и машина тебе нужна новая.Пошли!
-Обожаю шопинг!!Эми,ты читаешь мои мысли!Но зачем машину менять?она мне нравится!-сказала весело Ники.
-Милая,ты не забывай твою машинку вместе с тобой ищут,а она стоит у меня под балконом на моей парковочной дорожке!-напомнила ей Эми Ли.
-Ну да,ты наверное права!но я очень буду скучать по своей малютке!грустно ответила она.Кстати,мне срочно нужна машина.Я без нее как без рук.
-только не говори мне,что забыла где я работаю!Значит у меня соответственные связи и я знаю подходящие места.-немного горделиво сказала девушка.Первый раз она гордилась своей работой.
-Астон Мартин тебе подойдет?-спросила она.На что Ники немного подумав ответила:
Ну это не то,что Порш,но тоже клево!слушай,а если ты в любую минуту можешь купить Астон Мартин,то почему сама не ездишь на машине?-спросила Ники.
-Даже и не знаю!Просто шпионы предпочитают пешие прогулки.Так удобнее наблюдать!-рассмеялась Эми.
-Ну да,особенно если шпион предпочитает шпильки!-Весело добавила Ники и девчонки еще громче рассмеялись.
Поделиться122009-09-10 09:48:04
-Ну да,особенно если шпион предпочитает шпильки!-Весело добавила Ники и девчонки еще громче рассмеялись. Ммм, я хочу себе красный кабриолет!
- Эми, солнце, можно я сейчас что-нибудь одену, а то джинсы и топ по-размеру уже не подходят,- смутилась Ник глядя на свою подругу, вытаскивающую стопки банкнот из сейфа, - И ещё я хочу красный кабриолет, если ты не против.
- Так-так, на счёт одежды сейчас подберём, и кабриолет мы тебе купим.- улыбнулась Эми. Она убрала деньги в свою сумку, и повела подругу в свою гардеробную.
- Сейчас я сбе что-нибудь подберу!- страстно сказал Никки увидев количество одежды в гардеробе подруги. Через несколько минут Никки вбежала в гостинную и представилась в новом облике.
Волосы Никки были уложены, вместо джинсов были атласные брюки-сигареты, шпильки, вместо топа была обтягивающая водолазка с рукавом на 3 четверти, а поверх неё был кремовый корсет из атласа. Интересно, мне подходит?
- Ну как тебе мисс Элис Каллен?- спросила Ник, пытаясть понять что-вырожает лицо подруги.
Поделиться132009-09-10 15:31:56
Вдоволь рассмеявшись Эми Ли подошла к своему сейфу в комнате,ввела 16-ти значный код и стала укладывать банкноты стопками в сумку.
- Эми, солнце, можно я сейчас что-нибудь одену, а то джинсы и топ по-размеру уже не подходят,-Сказала Ники,оглядывая себя.Зрелище было конечно смешное:Джинсы стали на 2 размера меньше и девушка выглядела,как "подстрелышь".Кофта этой девушке явно была мала.
И ещё я хочу красный кабриолет, если ты не против?-спросила Ники.
ммм,это будет стоить подороже,тем более красный,но деньги это не проблема.Ну почему ей надо обязательно выделиться?Хотя,что за странные вопросы я себе задаю?Это же Ники!
- Так-так, на счёт одежды сейчас подберём, и кабриолет мы тебе купим.-с улыбкой проговорила Эми.-Пошли!.Она взяла свою подругу за руку и подвела к трельяжу.Подойдя к гардеробу и увидев количество одежды Ники весело воскликнула:
- Сейчас я себе что-нибудь подберу!.Пока она переодевалась,Эми успела выпить кофе.Мне бы необходимо поспать,прежде,чем я отрублюсь,а не пить кофе.Боже,я не спала почти 3 дня!!!Ужас!!
Через несколько минут Никки вбежала в гостиную и представилась в новом облике.
Волосы Никки были уложены, вместо джинсов были атласные брюки-сигареты, шпильки, вместо топа была обтягивающая водолазка с рукавом на 3 четверти, а поверх неё был кремовый корсет из атласа.Ммм,мои корсеты пользуются спросом-подумала Эми и ответила:
-Вау!Слушай,это действительно классно!Не сочтите это за бестактность к вашей прошлой персоне Мисс Каллен,но так ты мне больше нравишься!
-Серьезно?
Нет,Эллис,я шучу!Конечно правда!
-Класс,а куда мы пойдем мне машину покупать?-спросила Эллис.
-Если ты переоделась,это не значит,что я должна ходить в этом виде целую вечность!-шутливо ответила Эми Ли.Да,конечно маленькие шорты и ботфорты-шпильки для утра смотрелись чересчур.
Прошло 5 минут,как Эми вышла из спальни.На ней была надета дутая серебристая юбка "тюльпанчиком",а сверху спортивная обтягивающая черная кофта,на ногах же были черные лаковые полусапожки.
-Оу,тебе что плохо Эми?-спросила Эллис.А где корсет,где шпильки?-недоумевала подруга.
-Знаю,что непривычно меня в таком виде видеть,но туда,куда мы пойдем мне запрещен вход в тех вещах,которые мне нравятся!-с сожалением произнесла Эми Ли.
-Кстати,а куда мы пойдем,ты мне наконец скажешь?
-Ладно,мы идем в Торговый центр-сдалась наконец брюнетка.
-В торговый центр?!Я не знала,что там машины продаются!-воскликнула Эллис.
-Слушай,ты все поймешь,когда мы приедем,поняла?О,и еще ты должна молчать,когда мы придем и не задавать не мне ни кому бы-то ни было вопросы.-строго проговорила Эми.
-Ладно,конечно!.С этими словами девушки развернулись и вышли за дверь.
>>>Квартира Эми Ли Брайан>>>Торговый центр
Поделиться142009-09-16 20:24:25
Элис, и Джаспер взявшись за руки вошли в квартиру Эми. Она шла за ними с выражением лица, как у ученика, которого против его воли затащили в школу.
- Ребятки! Пожалуйста, снимите свою обувь. А то мне после ночного визита Элси и так престоит не малая уборка. - попросила арочку Эми. Они сняли свою обувь - Джаспер ботинки, а Элси босоножки на шпильке.
Они все прошли в гостинную и увидели полный хаос. Да... Я этой ночью уревелась... Эл покранела.
- Эм, ты непротив если я уберу? - она взмахнула рукой. Грязные следы от кроссовок улетучились с пола. Куби, уже чистые, стояли на кухонном столе. В общем, квартира засверкала от чистоты, наведённой Эл.
А всё-таки, мои способности пригодились!
- Супер! - чмокнул её в щёку Джас. Эл залилась краской.
Эми огляделась, улыбнулась, но заметив действие Джаса, она нахмрилась.
- Элис кнечно молодец. Но не надо целоваться в моём присутствии!
- Прости... - она развекрнулась и направилась к гардеробной, - Пошла поменяю внешность.
И она вышла. Так-так! волосы короче. Рост как бычно... но без ёжика. Через несколько минут из гардеробной вышла Никки Кристал, но без ёжика, а с гладкими волосами.
- Вот так-то лучше. - похвалил её Джас. Эл снова зарделась.
Поделиться152009-09-18 19:33:09
-Ладно,Эллис,ты всегда выглядишь супер,но нам нужно составить план дальнейших действий по поводу нашей свадьбы,-развернулась Эми к Джасперу.-она ни в коем случае не должна состояться!
На что Джаспер,глядя на Эллис сказал:
-Конечно,я тоже этого не хочу!.Эми видела,что подруге неприятен этот разговор,но все же продолжила:
-Элси,милая,прости,но мы должны....
-Да,конечно,я знаю,ты не должна волноваться!-ответила Эллис.
-Я хочу побыстрее это закончить,у нас остается 2 часа до собрания,а мне нужно выспаться..-с этими словами она сладко зевнула.Действительно,три бессонные ночи давали о себе знать:глаза были не яркого цвета,а тусклого,под глазами были синяки и выглядела она не супер.
-Да,я тоже так думаю.-сказал Джаспер до сих пор глядя в глаза Эллис.
-Вот и отлично.Сегодня на приеме Эллис,ты будешь Каллен,тебя никто,кроме нас не знает.Они сидели в гостиной на мягких диванах и пили чай.-О,Джас,мы там будем раньше.Так что вы для всех не знакомы.Да,элси,именно не знакомы.-сказала Эми,увидев лицо Эллис.
-Так,что насчет свадьбы?Дядя на приеме объявит нашу помолвку.
-Мнимую помолвку.-поправила его Эми Ли.Да,мнимую.
-Что делать насчет свадьбы я не знаю,может тупо отказаться друг от друга у алтаря,закатить концерт?Мне нужно пока подумать,но это нужно время.А мне нужен отдых,срочно.-она почувствовала как слипаются глаза.
-Джас,ты у нас тут голова,так что давай свои версии!
Поделиться162009-09-19 14:07:25
-Джас,ты у нас тут голова,так что давай свои версии! - с издевательской улыбкой гляя на Джаспера сказала Эм. Почему она его так не любит?
- У меня и так башка не варит! - вспылил Джас, - После 20минутного отдыха в конвульсиях твоя башка тоже бы не соображала!
- Что? В каких это ещё конвульсиях? - не поняла Элси, а её подруга покраснела и опустила глаза в пол, - Так, рассказывайте.Неужели Эми применила свой дар на Джаспере!?
- Ну просто, когда Брайан ушла, я долго валялся на полу корчась от ужасной боли. - объяснил Джас.
Выслушав его объяснение, Эль открыла рот, чтобы отчитать смотрящую в пол подругу, но ... она вдруг побледнела! Взгляд стал пустым, но одновременно притягивающим.
Эми Ли в белом платье, но не сияющем белизной, а на оборот в ярко-алых пятнах крови. На лице смесь ужаса и страха. Вокруг суетятся люди В парадных одеждах. А подле Эм лежит... Джаспер! Джспер с дыркой во лбу!
Элис затрясло. К ней подскочил Джас и крикнул.
Что с ней?
- Эл, что ты видишь? - Эми тоже стояла рядом с перепуганным Джасом.
Поделиться172009-09-19 16:54:20
-Эл,что ты видишь?-с ошарашенными глазами стояла и смотрела Эми на корчащуюся Эллис.На что та посмотрела брюнетке прямо в глаза и сказала:
-За что ты его так?
-Что за черт?-она догадалась,что видела подруга.Пока Джаспер разбирался,что происходит и поднимал с пола Элис,Эми смотрела стеклянными глазами вдаль,ничего не видя перед собой.
Неужели я так ужасна?!я не могу причинить боль моим близким,я просто не могу!!!!!Да мы с Джасом недолюбливаем друг друга,но я никогда на такое не пойду!Если она это видела,значит есть повод для этого,значит...я для них опасна..Мысли как рой пчел пролетали у нее в голове,слезы начали наворачиваться на глаза и зрение затуманилось.Она не могла рассмотреть,как Джаспер успокоил Элис,не могла увидеть,как ее подруга все время на нее смотрела.Вдруг отчаянная мысль пришла ей голову:
-Прости Эллис,но ты должна уйти отсюда и,Джас,ты тоже.-сказала она смахивая рукавом слезы с глаз.
-Что это значит?-спросил Джаспер.-Где она будет жить?Да что случилось-то?
-Если она захочет,то тебе все расскажет.Ты в силах,а это я знаю,найти ей квартиру.Она тут не может оставаться.И,пожалуйста,держитесь оба от меня подальше.-говорила она из последних сил,держась ,чтобы не разрыдаться.
-Эм,я не...-начала было Эллис.
-Проваливайте!!!!-заорала Эми.Слезы потоками текли из глаз.-Я так не могу.-и она опустилась на колени,навзрыд рыдая.
Поделиться182009-09-19 19:50:35
-Проваливайте!!!!-заорала Эми.Слезы потоками текли из глаз.-Я так не могу.-и она опустилась на колени,навзрыд рыдая.
Я ей всё объясню! И её рыдания заглушил тихий, но звучный голосок Эл:
- Я видела смерть Джаспера, его должны убить сегодня. Девушка-брюнетка из пистолета. - Эми глянула на подругу заплаканными и полными удивления глазами, - Но если ты так хочешь, мы уйдём!
И Элси сорвалась с места прихватив с собой шокированного Джаспера.
- Пошли! - и они вышли, даже не просто вышли, а вылетели из квартиры подруги.
Выйдя из дома, Эл начала всё объяснять своему парню.
Через несколько минут они решили ехать к Джаспперу.
- Извини, но я переехал к Лабрайду в Замок, и придётся тебе пока пожить у меня. - Джаспер улыбнулся и потащил Эл к машине.
Поделиться192009-09-20 14:46:39
- Извини, но я переехал к Лабрайду в Замок, и придётся тебе пока пожить у меня. - Джаспер улыбнулся и потащил Эл к машине. Надеюсь мне удастся пройти не заметно.
- А как мы пройдём? За тобой же в Замке телохранители болтаются. А ещё твой секретарь, как его бишь там? - с недоумением спросила Элси уже в машине.
- Как нибудь проберёмся! - подмигнул ей Джас, - Ты ведь можешь нас телепортировать в мои аппортаменты?
Эл покраснела. Джасппер нажал на газ.
Интересно,крутился у него в голове вопрос, Что за фигню увидела Элси десять минут назад?
Он хотел спросить, но понял, что Эл трудно об этом говорить. Она ведь поссорилась с подругой.
Хейл молча взял Эл за руку.
- Милая, я думаю, что тебе не нужно одить сегодня на этот приём.
Эл посмотрела на него, как на умоотсталого.
- Ты не понимаешь! Тебя должны убить. Я моргу тебя спасти. Поэтому я и иду на приём.
Отлично. Сама идёт к Лабрайду в руки!
- Ну вот, он тебя там и сцапает. - сердито шепнул Джас.
-Нмчего, выкручусь.
Квартира Эми Ли Брайан >>> Замок Лабрайда >>> Покои Джаспера Хейла
Отредактировано Jasper Hale (2009-09-20 14:58:18)
Поделиться202009-09-20 19:43:34
- Я видела смерть Джаспера, его должны убить сегодня. Девушка-брюнетка из пистолета.-начала говорить Эллис,но Эми ее мало слышала.Как она была расстроена и это мягко сказано!Но все же она что-то раслышала и посмотрела на нее заплаканными глазами.Брюнетка,вот именно!и опять начала рыдать.
- Но если ты так хочешь, мы уйдём!-быстро проговорила Эллис,схватила ничего не понимающего Джаспера и ушла.Эми хотела сказать:Вернись!,но дверь уже захлопнулась.Чувство тоски и боли нахлынуло на нее.Она еле остановила поток слез и кинулась на кровать.Она лежала и бестолково смотрела в потолок,ничего не соображая.
Время медленно проходило и Эми погрузилась в болезненный и волнующий сон.Ей снилось,что Элис стоит над гробницей Джаспера и проливает слезы,вдруг картинка сменилась и на месте Джаспера лежала сама Эми!!!Только теперь вокруг никто не плакал.
Она проснулась от шока.Теперь я знаю,что мне делать!-подумала она.Сон дал ей немного сил,но прежде чем собираться на прием по поводу смерти,она убрала кружки за Эллис и Джаспером(что напомнило ей о ссоре с подругой и она сразу погрустнела) и накачалась кофе.Выпив две чашки,она решила,что ей не помешает освежающий душ.Сейчас она чувствовала себя как никогда одинокой.