Light and Darkness

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой игре «Light and Darkness»!!!
Прежде чем принять участие, прочтите правила и сюжет, а затем пишите анкету в этом форуме.
Дата и время: 12 октября, 2008 год. Полдень.
Погода: Сегодня ясно. Солнце светит, и на небе ни одного облачка. Весьма странно для октября.
Внимание!!
12 октября 2008 г. в полдень в замке Правителя Тьмы Лабрайда состоится торжественный приём по поводу смерти Главы Ордена Света – Эфрабия. Всем жителям Ордена Тьмы, явиться в лучших костюмах в Тронный Зал.
Мы в рейтинге

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Доставка еды в Минске

Web and mobile development company

Сайт вдохновения и красивой музыки

Администраторы:
Ryaden Salinger
Adele Queen
Alice Cullen
Viktoriya Kross
Amy Lee Brayan
Идёт набор
в команду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light and Darkness » Город » Парк

Парк

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Мне 18. На свой век я многое поведала, и могу сказать тебе одно, я тебе ни малыш, ни детка и никакие другие уменьшительно ласкательные…не хочу с тобой ссорится в столь приятный момент, а так же портить твоё умилительное настроение
Эти слова заставили Скарлетт засмеятся, но она быстро успокоила себя. Ути - пути какие мы бываем серьезные, еще ножкой бы топнула. А вообще она не промах. Рыжий цвет её волос говорит сам за себя. Внутри этой девушки бушуют языки пламени и как я поняла, она живет каким - то негативом что ли. Она получает большое удовольствие сделав что - нибудь плохое. Но тогда что заставило её такой стать? Или я заблуждаюсь.. - думала Скарлетт.
- Я вовсе и не собиралась разнежить тебя, знаешь, я еще никогда не встречала такого человека как ты. Ты кажешься мне очень близкой, надеюсь мы сможем стать неплохими подругами - сказала Скарлетт.
не хочешь сходить и выпить? Или что покрепче чем алкоголь?
- Нет, пройденный этап. Я бросила наркотики. Лучше пойдем в бар и там закажем что - нибудь по - крепче - с улыбкой ответила Скарлетт.

Парк >> Бар

Отредактировано Scarlett Blayde (2009-08-15 22:58:32)

0

22

- Я вовсе и не собиралась разнежить тебя, знаешь, я еще никогда не встречала такого человека как ты. Ты кажешься мне очень близкой, надеюсь мы сможем стать неплохими подругами.
«-Ты не разнежила. Я просто не люблю такой жаргон.» сказала я более мягко, но всё так же озлоблено смотрела прямо в её зелёные глаза. «Пройденный этап…что ж…это становится интересным. А что же дальше будет». Тоши обошла вокруг скамейки и направилась проч от неё. Сделав около 10 шагов обернулась, посмотрела на Скарлетт, прищурилась и злобно но так же дружелюбно сказала:
«- ну что, ты идёшь или нет?». Скарлетт встала и последовала за мной.
«-попрощайся со своим покоем» еле слышно сказала Тоши и мы вместе направились в бар.

Парк >> Бар

Отредактировано Toshi Winston (2009-08-15 23:10:48)

0

Вы здесь » Light and Darkness » Город » Парк